я не почитатель
если мне например его сообщения сложны - так я и не читаю и не дискутирую.
в чем проблема у вас, граждане?
не нравится тема - не читаем, не нравится ник - не читаем.
все просто.
Изменено: Алекс Андр, 21.03.2018 - 23:39
Опубликовано 21.03.2018 - 23:36
я не почитатель
все просто.
Изменено: Алекс Андр, 21.03.2018 - 23:39
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.03.2018 - 23:44
Ты не прав...)))
Таких, насмерть упоротых, напротив, надобно запирать в "политике", и ограничивать количество свиданий с нормальными людьми
Тогда, таких упоротых, как ты, надобно запирать в теме "Алкоголики" и не выпускать дальше "Чисто трёпа". Ибо, натрепал ты уже здесь, не по теме - впору правила форума перечитывать.)
я не почитатель
все просто.
Да, сами напрашиваются, а потом возмущаются. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.03.2018 - 23:44
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.03.2018 - 23:51
ЗЫ: Да что же вы всё обо мне, да обо мне?!! Что, брешут тут, что я никому здесь не интересен?!![]()
И это вместо того, чтоб обсудить новости по теме?
Опубликовано 22.03.2018 - 00:01
Вот тут с тобою соглашусь. Ты здесь многим интересен. Но не как собеседник, ибо собеседник, в отличии от... умеет и должен слушать.
Слушать, выдуманное про себя враньё? Не смеши!
Ты же вот не слушаешь: - смени свою двоичную систему логики, на троичную Освой диалектическую логику, без перехода на личности, вне контекста темы ))
Признаюсь, только тебе, Витя, что мне тут более интересен собеседник не как личность (и её понты), а как умеющий думать, анализировать, сопоставлять, обобщать и делать выводы. То, что отличает хомо-сапиенса, от хомо-эректуса )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.03.2018 - 01:03
И опять, врёшь же! С какой целью? ))
Тогда и я предположу, что Лойбыконаху дома не хватает и он несет тут про женщин (про сиськи) в политическом разделе. А продажные футбол и женщины меня не интересуют, ты прав.
ЗЫ: Да что же вы всё обо мне, да обо мне?!! Что, брешут тут, что я никому здесь не интересен?!
И это вместо того, чтоб обсудить новости по теме?
Ты чего перевозбудился? Узбагойся
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.03.2018 - 01:08
Ты чего перевозбудился?
Узбагойся
Сталина на него нет )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 22.03.2018 - 01:11
Женщины его не интересуют, футбол - тоже
И опять, врёшь же! А футбол и женщины меня не интересуют, ты прав.
Как это у тебя получается?
Сталина на него нет )
Я ж не знаю, сколько Сержу лет )) Может, он старенький, нервничает, руки трясутся, глаз дергается - а я тут прикалываюсь. Блин, не хотелось бы, чтобы из-за моих слов Сержа кондратий хватил
Опубликовано 22.03.2018 - 01:11
Как это у тебя получается?
Дак, ты же и тут наврал, вырезав слово "продажные".
Помнится, меня за такое банили
Опубликовано 22.03.2018 - 01:20
Дак, ты же и тут наврал, вырезав слово "продажные".
Помнится, меня за такое банили
![]()
Это ты врёшь. Тебя никакой футбол и никакие женщины не интересуют - ни продажные, ни какие либо другие. Ты на темы футбола и женщин вообще не высказываешься.
Чёрт... Серж, ответь - ты здесь? десять минут прошло...
Опубликовано 22.03.2018 - 01:22
Потеха))) И ведь нет в теме - ни тебе либерализьма, ни сталинизьма, ни прочего больного -изма.
А всё не попустит бедолагу... Все вруны вокруг и предатели - какая ужасная реальность у парня, не позавидуешь...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 22.03.2018 - 01:39
Это ты врёшь. Тебя никакой футбол и никакие женщины не интересуют - ни продажные, ни какие либо другие. Ты на темы футбола и женщин вообще не высказываешься.
Чёрт... Серж, ответь - ты здесь?
десять минут прошло...
Что же ты так спешишь, вперед паровоза в пекло?)) Видать, "не доносишь" постоянно
У тебя просто странные эротические фантазии)) Ты же не женщина, чтоб знать про моё к ним отношение Опасный ты человек, Юрий Венедиктович. Подозрение вызываешь )) В "бунизме" ))
Потеха))) И ведь нет в теме - ни тебе либерализьма, ни сталинизьма, ни прочего больного -изма.
А всё не попустит бедолагу... Все вруны вокруг и предатели - какая ужасная реальность у парня, не позавидуешь...
Скажи лучше, что в -измах ты не бельмеса не соображаешь. Как же тебе меня понять-то?! Пирамиду Грэма уже выучил? )))
А ты за всех не говори, чтоб во врунах не оказываться. Пока что ты тролль безтемный, заблудившийся в разделах форума.
Изменено: sergbsvn, 22.03.2018 - 01:40
Опубликовано 22.03.2018 - 09:36
У тебя просто странные эротические фантазии)) Ты же не женщина, чтоб знать про моё к ним отношение
Опасный ты человек, Юрий Венедиктович. Подозрение вызываешь )) В "бунизме" ))
Ага, заподозри меня в гействе . И держись подальше от меня
пысы: логика резинового чобота: чтобы делать выводы по поводу твоего интереса к женскому полу, надо быть женщиной
Опубликовано 22.03.2018 - 09:44
Опубликовано 22.03.2018 - 09:48
Во пукан прорвало то. И все из-за своей никчемности, которую страшно признать прячась за Сталина и обзывательства типа "либералы, брехня, троцкисты" Ну и еще из-за минусов конечно, это прям отдельный пункт.
Кстати все по теме "новости ужасают"
Ты чего перевозбудился?
Узбагойся
Погнали по всем фронтам его, а тут еще усы Грудинина как нож в спину
Опубликовано 22.03.2018 - 09:55
Ага, заподозри меня в гействе
. И держись подальше от меня
![]()
пысы: логика резинового чобота: чтобы делать выводы по поводу твоего интереса к женскому полу, надо быть женщиной
Тогда у тебя логика палёной резинки - проявлять интерес к сексуальной ориентации, в разделе "Политика"
Как сказала Александра Муссолини по этому поводу - лучше быть фашисткой, чем педерастом
Опубликовано 22.03.2018 - 10:03
Как сказала Александра Муссолини по этому поводу - лучше быть фашисткой, чем педерастом![]()
Ты что предпочёл?
Опубликовано 22.03.2018 - 10:04
Тогда у тебя логика палёной резинки - проявлять интерес к сексуальной ориентации, в разделе "Политика"
Как сказала Александра Муссолини по этому поводу - лучше быть фашисткой, чем педерастом
Так и кем ты стал по жизни, неужели геем?
Изменено: gever., 22.03.2018 - 10:04
Опубликовано 22.03.2018 - 10:04
Опубликовано 22.03.2018 - 10:08
Ты что предпочёл?
Так и кем ты стал по жизни, неужели геем?
Все таки не с теми на саночках катался
Опубликовано 22.03.2018 - 10:17
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.03.2018 - 10:19
Опубликовано 22.03.2018 - 10:30
Он в соседней теме Россию эРэФией называет, так о каких ты мыслях?Сережа, иногда нужно думать, что пишешь. Теперь не отмоешься.
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.03.2018 - 10:58
Куда там наш нефашист пропал?
Опубликовано 22.03.2018 - 11:54
Да плачетКуда там наш нефашист пропал?
8-988-555-7-911
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых