Если при движении прямо включается левый поворотник, то это всё в порядке? Пидец, таксисты отжигают. И, таксисты, не забывайте. вы все живёте за счёт клиентов.
Это не "всё в порядке", это не существенно.
Гонору поменьше, благодетели, блин! Это вы попку передвигаете за копейки благодаря таксистам и доплатам, которые даёт Яндекс.
С какой стороны он был оправдан??
У тебя тоже проблемы с ПДД?
Давай ка покажи пункт ПДД, который эту хрень оправдывает.
Но при этом есть вот такой замечательный пунктик: "8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения."
Так вот гений-оправдатель, расскажи следующие:
1. Какой манёвр пытался совершить этот тупой таксист?
2. В какой момент ЗАБЛАГОВРЕМЕННО этот дятел должен был включить ЛЕВЫЙ поворотник при движени прямо?
3. Неужели этот сигнал НИКОГО не ввёл в заблуждение? Это чистейшее нарушение ПДД.
Нет, конечно это не по ПДД, это здравый смысл просто.
На том перекрестке некуда просто поворачивать налево от слова вообще, разве только сквозь стену к лошадям, разворот тоже не сделаешь, места мало, поэтому водители вокруг сразу сообразят, куда он собрался ехать.
У каждого водителя свои приемы вождения, не доверяешь - иди пешком.
И это... Я его не оправдываю, и сам я там поворотник включать не буду, но тебе советую тоже тон убавить, а то слишком ты возбудился на неправильно включенный поворотник. Или тебя так торкнуло, потому что он таксист?
Есть же темы для описания некорректного поведения на дороге, правильнее было бы там оцифровать свое возмущение
Изменено: VolAnt, 6.08.2017 - 11:15