Трижды разбитый экран за два месяца на этом говнее- давно в прошлом
в этом месяце роняла 11 раз.....
Если телефон выпадает из рук, он не подходит по эргономическим показателям. Женщинам лучше подходит что-то более длинное и не очень широкое.
Опубликовано 22.05.2018 - 22:39
Трижды разбитый экран за два месяца на этом говнее- давно в прошлом
в этом месяце роняла 11 раз.....
Если телефон выпадает из рук, он не подходит по эргономическим показателям. Женщинам лучше подходит что-то более длинное и не очень широкое.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.05.2018 - 23:06
Опубликовано 22.05.2018 - 23:48
Если телефон выпадает из рук, значит в этот момент ты ловишь что то более важное или опасное ? Ву компроме ?
Опубликовано 24.05.2018 - 10:47
Тайл, пути Господни неисповедимы (с). Не факт, что твой коллега жил бы долго. А так.. Он занимался любимым делом и развлекался когда хотел. Вспоминай его добрым словом и всё.
Да, наверное. Но все равно пока не могу от чувства вины избавиться...
Опубликовано 24.05.2018 - 10:54
Да, наверное. Но все равно пока не могу от чувства вины избавиться...
опасное чувство.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2018 - 11:31
опасное чувство.
Я - его руководитель. И нужно было не успокоиться когда он отговорился, что, мол, норм все с сердцем после первого приступа, и когда он снова стал впахивать и допоздна в будни, и приезжал в офис по выходным... Предлагала же ему показаться отличному кардиологу, тоже как-то без энтузиазма воспринял и я не настаивала... не настояла, точнее. Поэтому и виню себя в этом...
Опубликовано 24.05.2018 - 11:44
Я - его руководитель. И нужно было не успокоиться когда он отговорился, что, мол, норм все с сердцем после первого приступа, и когда он снова стал впахивать и допоздна в будни, и приезжал в офис по выходным... Предлагала же ему показаться отличному кардиологу, тоже как-то без энтузиазма воспринял и я не настаивала... не настояла, точнее. Поэтому и виню себя в этом...
Ты пойми: кому срок пришёл умирать - тот умрёт. Это нормально и естественно - умереть. Одни рождаются, другие умирают. Мне вот, как раз, 52 года, и не сказать, что я целиком и полностью доволен своим здоровьем. Я не знаю (как, впрочем, и все остальные), проснусь ли я завтра, или мир проснётся уже без меня. Что поделаешь.
Я позаботился о будущем своих детей, как мог - позаботился. Дальше - уже зависит от них. Но я знаю, что когда умру - небеса на землю не рухнут - жизнь продолжается.
Да, хочется пожить ещё; да, всегда есть то, что не успел сделать, и торопишься... Хочется увидеть всех своих детей взрослыми, сильными, самостоятельными. А как получится - сие неведомо.
И от отношения к своему здоровью далеко не всегда зависит срок жизни. У меня немало примеров есть, когда умирали вполне здоровые люди, занимающиеся спортом, и не дававшие повода думать, что они могут скоро умереть. А какая-нибудь бабушка, или дедушка, насквозь больные, хоронящие себя уже последние лет 40, так до сих пор и живут. И дай Бог им долгих лет и здоровья ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2018 - 11:48
Хватит уже про смерти, и без напоминаний грустно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.05.2018 - 14:28
Опубликовано 24.05.2018 - 14:32
Жалуюсь:
- жарко;
- последний звонок, а в моей школе не осталось ни одного учителя, которого бы я знал. Да и школа после ремонта стала колледжем ДГТУ...
- жарко.
Опубликовано 24.05.2018 - 14:39
Ты ж школу закончил ещё небось при Брежневе ) немудрено что никого не осталось )
Опубликовано 24.05.2018 - 15:52
не колледж, а лицеем))) мой муж тоже полтинник закончил в середине 80 хЖалуюсь:
- жарко;
- последний звонок, а в моей школе не осталось ни одного учителя, которого бы я знал. Да и школа после ремонта стала колледжем ДГТУ...
- жарко.
Опубликовано 24.05.2018 - 15:56
не колледж, а лицеем))) мой муж тоже полтинник закончил в середине 80 х
Опубликовано 24.05.2018 - 15:57
Жалуюсь:
- жарко;
- жарко.
Жарко? Садись на черепаху и ехай в Питер! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.05.2018 - 15:58
Предлагала же ему показаться отличному кардиологу...
а можно мне контакты? спасибо.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 24.05.2018 - 16:00
Жарко? Садись на черепаху и ехай в Питер! =)
На змее быстрее!
Опубликовано 24.05.2018 - 16:02
На змее быстрее!
Опубликовано 24.05.2018 - 16:03
а что не так? Очень сильная математика и информатика у них. Отбор в 9 класс.Лицеем... Ещё мрачнее!((((
Опубликовано 24.05.2018 - 16:10
Жалуюсь:
- жарко;
- жарко.
Опубликовано 24.05.2018 - 16:11
а что не так? Очень сильная математика и информатика у них. Отбор в 9 класс.
Опубликовано 24.05.2018 - 16:14
Да все не так!((( Грущу я... :-)
Кризис? депрессия?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2018 - 16:16
Кризис? депрессия?
...Хотите об этом поговорить?
Опубликовано 24.05.2018 - 16:18
Мается... Май же. Умирать не хочет, освобождать место под солнцем молодым
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.05.2018 - 16:22
Мается... Май же. Умирать не хочет, освобождать место под солнцем молодым
Опять ты за своё!!!!!!
Опубликовано 24.05.2018 - 16:24
Кризис? депрессия?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых