Я брал в магазине ООО "Донтех сервис", Баумана 9. И витрина есть, и цены адекватные.
Благодарю за магазин. Позвоню им, узнаю
Столкнулся с проблемой наличия счётчиков тепла. Водомеры холодной и горячей воды несложно найти.
Опубликовано 1.11.2021 - 10:55
Я брал в магазине ООО "Донтех сервис", Баумана 9. И витрина есть, и цены адекватные.
+79I8542II85
Опубликовано 1.11.2021 - 11:19
Странный запрос.
В новой квартире, как в первом вопросе ТС, должны быть установлены счетчики от застройщика.
Тем более счетчики тепловой энергии.
Опубликовано 1.11.2021 - 11:41
Странный запрос.
В новой квартире, как в первом вопросе ТС, должны быть установлены счетчики от застройщика.
Тем более счетчики тепловой энергии.
+79I8542II85
Опубликовано 1.11.2021 - 12:52
Я считаю, что нет смысла тут рассказывать почему новая квартира без счётчиков. Зачем вам лишняя информация, чужие проблемы? Требуется помощь в поиске магазина, так как рынок Атлант сейчас не работает. Благодарю за помощь в поиске)
Нет уж, рассказывай! И чем кровавее история, тем интереснее...
Опубликовано 1.11.2021 - 17:53
Столкнулся с проблемой наличия счётчиков тепла. Водомеры холодной и горячей воды несложно найти.
Scheise
https://www.etm.ru/c...chetchiki_tepla
Опубликовано 1.11.2021 - 19:35
Да просто интересно.
В отдельно взятой квартире конкретно теплосчетчики не имеют смысла и практической ценности в смысле попытки сокращения платежей за отопление, если все квартиры не оборудованы счетчиками тепла.
А в масштабах дома их установкой должна заниматься управляйка или ТСЖ.
Опубликовано 3.11.2021 - 19:13
Всех приветствую. Подскажите, кто чехлами занимается на авто? Или с пошивом уже никто не заморачивается, покупают готовые универсальные комплекты на алишке?
Опубликовано 3.11.2021 - 21:26
на авито видел, готовые пошитые под модели авто
Опубликовано 3.11.2021 - 22:50
Купил для авто жены чехлы этого производителя: https://lordauto.fashion/Всех приветствую. Подскажите, кто чехлами занимается на авто? Или с пошивом уже никто не заморачивается, покупают готовые универсальные комплекты на алишке?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 8.11.2021 - 18:03
Стиралку бы починить, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Спасибо
Опубликовано 8.11.2021 - 18:31
Стиралку бы починить, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Спасибо
Гриня http://www.auto-rost...?showuser=11075
Опубликовано 8.11.2021 - 21:51
А кто у нас на форуме занимается продажей зимней резины?
Опубликовано 8.11.2021 - 23:10
где у нас есть в наличии ассортимент проводов в цветной изоляции? если конкретно - интересует сечение 0,5мм2, для авто.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 8.11.2021 - 23:55
Опубликовано 9.11.2021 - 20:50
народ, а кто может помочь с кадастровым номером? а то занимаюсь наследством тестя, а че то номер дома найти не могу
не то что квартиры
Идёшь в МФЦ, заказываешь выписку из ЕГРН. PROFIT.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2021 - 20:54
народ, а кто может помочь с кадастровым номером? а то занимаюсь наследством тестя, а че то номер дома найти не могу
не то что квартиры
На карте глянь. pkk.rosreestr.ru или кинь адрес. Но как квартиру глянуть, не знаю.
Опубликовано 9.11.2021 - 21:10
еслиб меня там не было -я бы не спрашивал. Дом есть, собственник тесть, а в выписке из ЕГРН нет никаких данных
дом многоквартирный? ИЖС? дом на два хозяина? год постройки? есть ли паспорт БТИ
Опубликовано 9.11.2021 - 21:17
а в выписке из ЕГРН нет никаких данных
Стоп, в смысле? Дай скан выписки, критические данные можешь затереть... Хотя какие там критические...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2021 - 21:24
Стоп, в смысле? Дай скан выписки, критические данные можешь затереть... Хотя какие там критические...
егрн может заказать любое лицо на любой объект.
я не просто так за бти спросил. и про объект недвижимости
Опубликовано 9.11.2021 - 22:40
Паспорта БТИ на руках нет. Всю остальную инфу скинул в личку
ответил
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых