Почему все так неохотно заходят в укрепы, на 6 лвл кое как собираем, на 8 уровень уже тяжело, Вчера онлайн было дохрена, а две команды по 7 человек собрать помоему так и смогли собрать. Укрепы на стату не влияют (% побед) если кого-то это волнует и он не хочет портить стату, но и в укрепах мы вчера на 6 лвл выигрывали много, на 8 лвл не получалось, хотя несколько раз разбирали противников, наверно еще недоросли до 8 лвл. Но уже не за горами руки будут порямее, многое начинаешь понимать играя в команде, в рандоме такого нет, много зависит от вбр, а тут все от камандной игры.
Это нормально, с учетом того, что в клан берете всех. Даже когда отбираешь по требованиям (т.е. говоришь людям, что берем с обязательным условием участия в клановых боях) многие не заходят. Даже не хотят в кланчате отписаться мол не зайду не ждите.
А потом вдруг все заходят и начинаются обиды - я зашел, меня не взяли, было все занято и т.д.
С этим либо надо смириться, либо нет. Мы в ОСАСФ это все проходили не один раз, да и все кланы с этим живут.
Кстати, тут ранее кидали предложение название клану сменить. Может задумаетесь, я чего-то вчера подумал, вроде клан автофорума, а название 0SASF, как-то не очень.
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!