Я вот задумалась: а как бы я поступила? Часто там езжу, чтобы на Еременко выскочить.
То есть там есть сквозной проезд? И, вполне вероятно, что все увидели только вторую часть конфликта?
Опубликовано 26.08.2015 - 22:35
Я вот задумалась: а как бы я поступила? Часто там езжу, чтобы на Еременко выскочить.
То есть там есть сквозной проезд? И, вполне вероятно, что все увидели только вторую часть конфликта?
Опубликовано 26.08.2015 - 22:40
Опубликовано 26.08.2015 - 22:59
Там что-то раньше меж ними было.
Опубликовано 26.08.2015 - 23:10
Зачем перец ? Вот хорошая альтернатива !
https://youtu.be/Ld3hHuclbT0?t=75
Изменено: AleM, 26.08.2015 - 23:10
Опубликовано 27.08.2015 - 00:41
Опубликовано 27.08.2015 - 01:47
https://youtu.be/CdgZ4YZ0lAE Чтоб ты усрался и дома воды не было неделю. и ты тоже https://youtu.be/uPplMZJZY8g
Изменено: artur81808, 27.08.2015 - 02:08
Опубликовано 27.08.2015 - 04:55
Эммм.... И как вы считаете кто на этом видео неправильно себя ведёт?
1. Двое которые тошнотят параллельно при пустой дороге?
2. Нервный водитель Ауди?
3. Или все трое?
Опубликовано 27.08.2015 - 07:02
И это все??? Да у меня таких по 3 инцидента пока на работу доедуЭммм.... И как вы считаете кто на этом видео неправильно себя ведёт?
3. Или все трое?
Опубликовано 27.08.2015 - 07:51
3. Или все трое?
Замути голосовалку
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.08.2015 - 09:08
Ехал днем вчера по Королева в сторону Вавилова. И вот уже проезжаю последний перед мостом светофор, далее со встречного направления народ разворачивается в два ряда, вторым рядом - "Буханка" (УАЗ). УАЗ слегка подставляется под прямо едущего таксиста, тот виляет вправо, столкновения удается избежать. Все бы ничего, но у таксиста включается режим учителя и он справа режет "Буханку", отрывает себе слева задний бампер об передний бампер УАЗа.
Опубликовано 27.08.2015 - 09:13
вот до сих пор не могу сообразить эти моменты... что всех на эту пятую точку так тянет... то пистолет рекомендуют в жопу засунуть, то биту... нахрена... пистолет гораздо сподручнее просто разрядить и забрать с собой... бита вообще жутко неудобный предмет... с ней надо долго и нудно учится обращаться... её проще закинуть в кусты..
евроинтеграция... йопт...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.08.2015 - 09:27
да может они со школы враждуют :-DТам что-то раньше меж ними было.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.08.2015 - 09:31
выезжал сегодня задом со двора, какой то муд.-а не хотел пропускать, потом чота наорал в окно. Емое, чо злые то все такие?
Опубликовано 27.08.2015 - 10:04
не на Силикатном?)выезжал сегодня задом со двора, какой то муд.-а не хотел пропускать, потом чота наорал в окно. Емое, чо злые то все такие?
Опубликовано 27.08.2015 - 10:09
3. Или все трое?
я не тошнотил, я разгонялся процентов на 80 от того что позволяет авто, т.е. довольно бодро. на лимиттере было 78км/ч - это тошнотить?
а по вашему водила ауди нормально себя повёл что начал выталкивать на встречку? т.е. вы бы так же сделали?
Опубликовано 27.08.2015 - 10:12
не на Силикатном?)
не, на 18 линии
Опубликовано 27.08.2015 - 10:12
выезжал сегодня задом со двора, какой то муд.-а не хотел пропускать, потом чота наорал в окно. Емое, чо злые то все такие?
уровень жизни падает, народ звереет.
Опубликовано 27.08.2015 - 10:16
Предлагаете отстреливать-с?))) а в чем падение уровня проявляется? Не особо заметно)уровень жизни падает, народ звереет.
Изменено: Неясыть, 27.08.2015 - 10:16
Опубликовано 27.08.2015 - 10:28
я не тошнотил, я разгонялся процентов на 80 от того что позволяет авто, т.е. довольно бодро. на лимиттере было 78км/ч - это тошнотить?
а по вашему водила ауди нормально себя повёл что начал выталкивать на встречку? т.е. вы бы так же сделали?
Учитывая, что перед тобой был пешеходный переход, ты держал вполне нормальную скорость. А водитель ауди - олень торопливый.
Надо было не "выталкиваться", а терануть ему скулу задним колесом - угадай, кто бы был в этом виноват?
Опубликовано 27.08.2015 - 10:29
Предлагаете отстреливать-с?))) а в чем падение уровня проявляется? Не особо заметно)
Что то мне кажется все из за осаго)) вот если бы человек со своего кармана платил за дтп, то наверно аккуратнее бы ездили. Денег нет? - вперед на завод отрабатывать, пока не расплатится))
да ладно. а чо растет что ли? по телеку да, все зае... хорошо.
и причем здесь осаго, можно подумать там прям выплачивают так что хватит на ремонт. Это просто народец у нас такой, злые все как собаки.
Опубликовано 27.08.2015 - 10:34
Водитель ауди какой-то понтовщик-перфекционист недоделаный. Хотелось 061-61 или 161-161, но видимо бабла не хватило, пришлось покупать номер вразнобой.
Опубликовано 27.08.2015 - 10:37
Автомобильная интерпретация известного анекдота про вежливого водителя: "А для Вас, Козлов, подземные переходы выкопали!"
"А для вас, поворачивающих налево, специальные плакаты развесили!"
Опубликовано 27.08.2015 - 10:57
Автомобильная интерпретация известного анекдота про вежливого водителя:
"А для Вас, Козлов, подземные переходы выкопали!""А для вас, поворачивающих налево, специальные плакаты развесили!"
Гыыыы.... И я тут "засветился" в ролике - ехал навстречу...
Видел его... не местный он, 134 регион, водитель сидел с телефоном, явно растерянный....
Я ты ему таааааак активно сигналил... "Кипит наш разум возмущёёёёёныыый"!!! Я еще подумал: "Нервный какой-то сзади, видит же, что человек не из Ростова"
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.08.2015 - 10:58
Гыыыы.... И я тут "засветился" в ролике - ехал навстречу...
Видел его... не местный он, 134 регион, водитель сидел с телефоном, явно растерянный....
Я ты ему таааааак активно сигналил... "Кипит наш разум возмущёёёёёныыый"!!! Я еще подумал: "Нервный какой-то сзади, видит же, что человек не из Ростова"
Винюсь, то, что он не Ростова, заметил уже напротив комендатуры ((
Но это не повод устроить замес посреди перекрестка
Опубликовано 27.08.2015 - 11:27
Винюсь, то, что он не Ростова, заметил уже напротив комендатуры ((
Но это не повод устроить замес посреди перекрестка
ну, слово ЗАМЕС в данной ситуации не очень подходит.... ) просто не разобрался товарисЧ в местных примудростях... бывает...
Терпимее надо быть.. )))
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых