Не совсем понятно, почему Россия что то должна миру. Уже сто раз пережевали. Если сравнить уровень жизни в 90-х, 2000-х и сейчас изменения будут налицо, причем положительные изменения как и в уровне жизни, удобстве и комфортности жизни, инфраструктуре.
Не знаю, что вы там пережевали - вопрос был: величие России - в чём? В необитаемых и наспину никому не нужных территориях? В кол-ве денег полученных от продажи сырья?
Уровень жизни поднялся конечно (не сильно, но таки да) #спасибопутинузаэто и в этом величие? Тогда страны Залива вообще слов нет какие великие: 50 лет назад арабы на верблюдах ездили и в тряпочных палатках жили, а сейчас плотно угнездились среди "золотого миллиарда". Однако нет такого выражения "Великий Кувейт" или "Великая СА". Ещё можно вспомнить Нигерию, Ливию, Никарагуа 
И пространные объяснения про дерьмо, в котором при желании можно увидеть повидло. Так объясните куда смотреть?
А, что за эти годы сделал ты, чтобы можно было не считать тебя ничтожеством?
Прежде чем удалить тебя, мудака замечу, что никто не называет меня "великим". Я очень обыкновенный
Изменено: Gans, 14.05.2020 - 14:55