укротворчество
Нечего мультики похабить))))
Опубликовано 10.04.2014 - 23:06
укротворчество
Нечего мультики похабить))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.04.2014 - 23:07
полночь
Красивая какая.
Опубликовано 10.04.2014 - 23:08
полночь
В Киеве 22 годын 00 хвылин.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.04.2014 - 23:11
По поводу ситуации в Луганске/Харькове/Донецке можно узнавать всю информацию раньше всех и из первых уст (людей, которые захватили администрации) в программе zello. Это типа рации, но через интернет, вмещает до 1000 человек на канале. Скачать можно тут (на телефон или комп): http://zello.com/?lang=ru
Каналы антимайдановцев, которые я периодически слушаю:
Антимайдан Днепропетровск
АнтиМайдан Донецк Zello
Антимайдан Луганск и область
антимайдан харьков
Всю дезинформацию там моментально опровергают. Каналы желательно не занимать во время активных действий,т.к. туда не могут попасть те, кто принимают активное участие в протестах.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 10.04.2014 - 23:29
Опубликовано 10.04.2014 - 23:30
Вот интересно как запоет, а точнее завоет Запад, если у майданутых рванёт реактор. Революция тут же закончится.Украине грозит ядерная катастрофа
http://news.mail.ru/...202/?frommail=1
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.04.2014 - 23:33
Черкассы...блин, очепяталась...За ДнепропетровскомНа западной у меня дел нет.
Опубликовано 10.04.2014 - 23:34
Вот интересно как запоет, а точнее завоет Запад, если у майданутых рванёт реактор. Революция тут же закончится.
Все под богом ходим.
при таком раскладе не сколько западу надо беспокоиться сколько россиянам, мы то ближе.
Опубликовано 10.04.2014 - 23:50
Ты знаешь кто такая Роза?Меня нет на других форумах. Я порядочная.
хз, ну не в Египет же ехать. Кто нить помнит адрес дискасса? Любопытно, может там какие параллели идут.а чего бы он тогда в Венгрию из Франции ездил бы? В чём прикол? А они тут с Алюшей на эту тему жарко спорили.
при таком раскладе не сколько западу надо беспокоиться сколько россиянам, мы то ближе.
Красивая какая.
Изменено: Justin, 10.04.2014 - 23:46
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.04.2014 - 01:12
Эпический провал НТВ и России 1.
Потратьте несколько минут времени. Именно это видео должно войти в историю российской журналистики и как кэйс рассматриваться студентами.
В своих попытках выполнить план по набросам НТВ и Россия 1 получают медаль идиотов первой степени:
После таких сюжетов выпуски новостей от Киселева смотрятся как-то тускло=)
http://teh-nomad.liv...om/2026208.html
Опубликовано 11.04.2014 - 01:34
Опубликовано 11.04.2014 - 05:23
Потратьте несколько минут времени. Именно это видео должно войти в историю российской журналистики и как кэйс рассматриваться студентами.
В своих попытках выполнить план по набросам НТВ и Россия 1 получают медаль идиотов первой степени:
Какие это новости, программа ЧП - хроника проишествий, кто кому морду набил за ночь, кто кого снасильничал, там и десант гуманоидов могут показать.
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2014 - 06:13
Вот интересно как запоет, а точнее завоет Запад, если у майданутых рванёт реактор. Революция тут же закончится.
Все под богом ходим.
Да реактор типа ВВЭР вряд ли рванёт. В случае чп скорее всего загадят реактор и остановят навсегда.
Само топливо новое уже относительно доведено до кондиции. Как никак 10 лет процесс шёл. Наши же не брезгуют предлагать свои ТВЭЛы в буржуйские реакторы, чем ситуация наоборот плоха...
Тут в другом особенности ситуации.
Наши отработанные сборки забирают к себе, Россия большая, немного радиоактивного мусора не помешает. И российские сборки банально дешевле. А с баблом у Украины ситуация известная.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.04.2014 - 08:37
на бирже котируется мизерный процент акций во первых, а во вторых биржевая капитализация это такой западный вариант "понтов" - к реальной жизнедеятельности предприятия имеет мало отношения. Я не понимаю как может биржевая капиализация ниже чем сумма наличности на счетах предприятия - а это на бирже обычное явление . При этом капитализация интернет шарашки с персоналом в 3 калеки и арендованным на кредит офисом может выражаться в 7 значных цифрах вечнозеленых. В РФ по моим наблюдениям инвестирование через акции вообще нечто краснокнижное.
Да. Т.н. фондовый рынок, вся эта биржевая торговля - спекуляции в дистиллированном виде. Сделок по т.н. "приобретению предприятий" там нет в принципе, т.к. сделки с крупными пакетами акций происходят не на бирже а по отдельным протоколам.
Крайне некорректно сравнивать Ц.Рынок г. Ростов-на-Дону и ту же ММВБ
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 11.04.2014 - 08:45
Да. Т.н. фондовый рынок, вся эта биржевая торговля - спекуляции в дистиллированном виде. Сделок по т.н. "приобретению предприятий" там нет в принципе, т.к. сделки с крупными пакетами акций происходят не на бирже.
Да биржа это вовсе не для этого предназначенна, это не место по "приобретению предприятий", это место для инвестирования вообщето. Причём тут приобретение предприятий?
Сделки с крупными пакетами акций или даже некрупными не могут не происходить не на бирже, это нонсенс, то что вы говорите. Стоимость акций определяют биржевые котировки.
Крайне некорректно сравнивать Ц.Рынок г. Ростов-на-Дону и ту же ММВБ
В плане спекуляции, очень даже корректно, и я выше объяснил почему.
Опубликовано 11.04.2014 - 09:16
После таких сюжетов выпуски новостей от Киселева смотрятся как-то тускло=)
До главнокомандующего НАТО им еще далеко, такому лицу представлять заведомо ложную информацию, я думаю не к лицу)))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 11.04.2014 - 09:24
Какие это новости, программа ЧП - хроника проишествий, кто кому морду набил за ночь, кто кого снасильничал, там и десант гуманоидов могут показать.
Посмотрите оба ролика и всё станет понятно:
Промывание мозгов по Украински
http://www.youtube.c...2Gwy4EZYgk#t=31
Изменено: parovozik, 11.04.2014 - 09:25
Опубликовано 11.04.2014 - 09:27
А что нового на роликах?
Опубликовано 11.04.2014 - 09:34
А что нового на роликах?
Всё по старому. Один и тот же главный герой в разных ипостасьях. И вы после этого верите СМИ?
Опубликовано 11.04.2014 - 09:39
Всё по старому. Один и тот же главный герой в разных ипостасьях. И вы после этого верите СМИ?
Ничего, что это выкладывали уже на ЭТОЙ странице?))
Вот про Украинские сми
Изменено: Wife, 11.04.2014 - 09:49
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 11.04.2014 - 09:45
Опубликовано 11.04.2014 - 09:50
Стрелки ##### -- в упор убить не смогли.
Изменено: Zenzel, 11.04.2014 - 09:51
Опубликовано 11.04.2014 - 10:07
Ничего, что это выкладывали уже на ЭТОЙ странице?))
Извените за боян.
Опубликовано 11.04.2014 - 10:09
нет
Конечно же, нет. Мы же все знаем, что фашизм, это когда «бей
жидов». А, «москалей на ножи», это европейские ценности.
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых