Кто нибудь знает, что случилось с Зельгроссом? Пустые полки. Фото сегодняшнее.
Неужто
лопнул от жадностине выдержал конкуренции иподохзакрывется?
Продан Тавру.
Опубликовано 7.04.2024 - 13:53
Неужто
Продан Тавру.
Опубликовано 7.04.2024 - 20:37
Опубликовано 7.04.2024 - 20:42
Зельгросссу дана команда до первого июня площадь освободить. Сейчас распродажа.
Опубликовано 7.04.2024 - 20:45
Вроде дисконт от Х5. Цены чуть меньше, чем в 5ке, стм вполне съедобные.Чижик не дешман магазин типа светофора, кстати… Московская тема.
Опубликовано 7.04.2024 - 20:45
Чижик не дешман магазин типа светофора, кстати… Московская тема.
как раз намедни туда заскочил. выбор товаров убогий. мороженое и хлеб на глицерине... короче, не для меня.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.04.2024 - 21:27
Вкусвилл уже ловили на пальме в молочных продуктахкак раз намедни туда заскочил. выбор товаров убогий. мороженое и хлеб на глицерине... короче, не для меня.
Опубликовано 7.04.2024 - 21:51
Вкусвилл уже ловили на пальме в молочных продуктах
и еще по конским ценам))
Опубликовано 7.04.2024 - 21:54
в каких конкретно продуктах?
и ловили в смысле его не было в составе, но был по факту? или был в составе продукта, где ему быть не следовало?
ну про то, что вред пальмы сильно преувеличен это отдельный вопрос ) вроде как оно даже менее вредно, чем сливочное масло
Опубликовано 7.04.2024 - 22:04
Неужто
Ездил туда только за минеральной водой "Славяновская", всегда, в любой день недели продавцов в торговом зале было больше чем покупателей. Сравнивал цены с Лентой и Гипермагнитом на западном - в Зельгроссе всегда было дороже.
Удивительно, что они вообще столько продержались, вероятно выживали на оптовых поставках в госструктуры, но это не точно.
И как говорится - Помер Никодим, ну и болт с ним.
Опубликовано 7.04.2024 - 22:33
никому верить нельзя! мне - можно
глицерина-то хоть не было?
Изменено: SGray, 7.04.2024 - 22:34
Опубликовано 7.04.2024 - 23:29
эх, жаль
удобный для меня магазин был
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.04.2024 - 07:35
что мне не нравится во вкусвилле, что у одного и того же товара может быть несколько поставщиков (что в принципе типично для СТМ), но они все производят не по какой-то единой рецептуре, а у каждого может быть свой состав, и при этом состав и БЖУ могут отличаться довольно сильно. соответственно и товар в одной коробке от разных производителей может сильно отличаться
да и в принципе вообще не удивлюсь, если какой-нибудь из поставщиков вкусвилла решил сэкономить, и пихать не то, что обозначено в составе, а например пальму для удешевления. а вот в официальном составе мне кажется они такое не пропустят
Опубликовано 8.04.2024 - 07:39
Продан Тавру.
Интересно что будет вместо него? Тавр выкупил этот ангар под производство или под торговлю? У ТАВРа ассортимента такого нет, чтобы в таком ангаре свою колбасу и сосиски продавать Надеялся, что там будет какой-нить Ашан. Место для меня удобное - перед дачей заскочить за продуктами.
Опубликовано 8.04.2024 - 08:10
Интересно что будет вместо него? Тавр выкупил этот ангар под производство или под торговлю? У ТАВРа ассортимента такого нет, чтобы в таком ангаре свою колбасу и сосиски продавать
Надеялся, что там будет какой-нить Ашан. Место для меня удобное - перед дачей заскочить за продуктами.
Насчёт Ашана да, его единственного нет на Западном из большой четвёрки)
Окей, Лента, Метро и даже большой Магнит в наличии.
А вот Ашана нет.....
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.04.2024 - 08:12
Я уже не помню, кто ловил, но пальма была в пломбире и твороге. Есс-но продукты были бзмж. Прошлым летом читал или смотрел.в каких конкретно продуктах?
и ловили в смысле его не было в составе, но был по факту? или был в составе продукта, где ему быть не следовало?
ну про то, что вред пальмы сильно преувеличен это отдельный вопрос ) вроде как оно даже менее вредно, чем сливочное масло
Опубликовано 8.04.2024 - 08:17
Я уже не помню, кто ловил, но пальма была в пломбире и твороге. Есс-но продукты были бзмж. Прошлым летом читал или смотрел.
Мне кажется пальма сейчас в любой магазинной молочке, даже если об этом не заявлено. Посмотрите на молоко, сметану - оно не портится, срок годности сильно вышел, а продукт не прокис Мне кажется лучшего анализа на ненатуральность и не придумать.
Опубликовано 8.04.2024 - 09:21
Стерелизуют лучше, чем при СССР, вот и не киснет.Мне кажется пальма сейчас в любой магазинной молочке, даже если об этом не заявлено. Посмотрите на молоко, сметану - оно не портится, срок годности сильно вышел, а продукт не прокис
Мне кажется лучшего анализа на ненатуральность и не придумать.
Опубликовано 8.04.2024 - 09:24
Стерелизуют лучше, чем при СССР, вот и не киснет.
Не совсем так.
Это (стерилизация) влияет на срок годности продукта в закрытой упаковке.
А вот когда упаковка вскрыта, то стерилизация уже не актуальна.
Тут на первый план выходят стабилизаторы и добавки.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.04.2024 - 09:35
При стерилизации погибают бактерии, которые "портят" молоко.Не совсем так.
Это (стерилизация) влияет на срок годности продукта в закрытой упаковке.
А вот когда упаковка вскрыта, то стерилизация уже не актуальна.
Тут на первый план выходят стабилизаторы и добавки.
Опубликовано 8.04.2024 - 09:42
При стерилизации погибают бактерии, которые "портят" молоко.
Это внутри продукта, а снаружи, когда крышечку открыли и грязный ростовский воздух попал внутрь? Сметана срок годности отмотала (20 дней), на второй срок пошла и не скисла. Чудеса пищевой химии.
Опубликовано 8.04.2024 - 09:52
ПроизводствоИнтересно что будет вместо него? Тавр выкупил этот ангар под производство или под торговлю? У ТАВРа ассортимента такого нет, чтобы в таком ангаре свою колбасу и сосиски продавать
Надеялся, что там будет какой-нить Ашан. Место для меня удобное - перед дачей заскочить за продуктами.
Опубликовано 8.04.2024 - 11:52
Так и есть. Грязный воздух попадает, а киснуть нечему. Маленький был, покупали родители два баллона молока, один так расходился, второй сразу кипятили и лежал второй в холодильнике дней 5 без проблем. А без кипячения на 3-4й день бы прокисло.Это внутри продукта, а снаружи, когда крышечку открыли и грязный ростовский воздух попал внутрь? Сметана срок годности отмотала (20 дней), на второй срок пошла и не скисла. Чудеса пищевой химии.
Опубликовано 8.04.2024 - 12:03
как раз намедни туда заскочил. выбор товаров убогий. мороженое и хлеб на глицерине... короче, не для меня.
это какой хлеб?
Опубликовано 8.04.2024 - 12:46
это какой хлеб?
аютинский, на моно- и диглицеридах жирных кислот.
Опубликовано 8.04.2024 - 12:50
аютинский, на моно- и диглицеридах жирных кислот.
так он везде
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых