Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#18676 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 13:56

Это в XIX веке можно было такие отмазки кидать. Лет на 100 ты опоздал. Тогда еще никто не мог себе представить, что общественный строй может быть другим. Были фантасты - утописты. Но к ним серьезно никто не относился.  Но сейчас, когда уже на практике были построены мощнейшие государства не капиталистического устройства, и есть реальный опыт как жить при социалистическом строе...

Это где именно то такие чудеса были созданы? В каком государстве нет яхтовладельцев, носителей часов с турбийоном и нуждающихся? В СССР точно также была номенклатура, артельщики, генералы на яхтах и перебивающиеся с хлеба на воду граждане.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#18677 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 14:07

Если богатые сами будут отдавать и добровольно становится бедными - кто будет строить инфраструктурные и иновационные проекты? Найдутся ли желающие и способные просвещать им жизнь без ништяков богатства?

Я пример приводил: акции Магнита стоили 12 тыс руб, Галицкий вышел по 7500, разница пошла бедным. Когда богатые строят проекты - в это время они деньги тратят, т.е. отдают.

Это где именно то такие чудеса были созданы? В каком государстве нет яхтовладельцев, носителей часов с турбийоном и нуждающихся? В СССР точно также была номенклатура, артельщики, генералы на яхтах и перебивающиеся с хлеба на воду граждане.

Капитализм и коммунизм - это одно и то же, о чём пишет Dinozavr, не пойму. Есть анархизм, но там батька Махно. Можно ли считать Путина батькой Махно? Махно, например, открывал детские сады, школы, не знаю, на какие деньги (я не читал особо Махно, может, у него и есть про это, я у него только отрывок про Ростов-на-Дону читал).

Изменено: yar76, 29.12.2018 - 14:21

• 0

#18678 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 14:16

... есть реальный опыт как жить при социалистическом строе...

У меня есть такой опыт. Жить при социалистическом строе, можно было только если ты в нём вырос и впитал в себя. С точки "сейчас", мне представляется, что жить так, как мы жили, унизительно. Я больше так не хочу. 

• 1

Работайте, братья!

#18679 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 14:21

Я пример приводил: акции Магнита стоили 12 тыс руб, Галицкий вышел по 7500, разница пошла бедным. Когда богатые строят проекты - в это время они деньги тратят, т.е. отдают.

Капитализм и коммунизм - это одно и то же, о чём пишет Dinozavr, не пойму. Есть анархизм, но там батька Махно. Можно ли считать Путина батькой Махно? Махно, например, открывал детские сады, школы, не знаю, на какие деньги (я не читал особо Махно, может, у него и есть про это, я у него только отрывок про Ростов-на-Дону читал, иу Кропоткина).

Но Галицкий по прежнему может себе купить яхту, Бентли и часы с турбийоном, и бедные по прежнему не будут этому рады. Проблема ведь не в богатых, а в бедных. Они всегда охотно жгли кулацкие сараи в деревнях, достаточно было кулаку хоть немного поднятся и работать лучше других.

Нужно как-то пролечивать чувство зависти бедняков и их ложное желание себя сравнивать с богачами.
  • 0

#18680 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 14:33

Но Галицкий по прежнему может себе купить яхту, Бентли и часы с турбийоном, и бедные по прежнему не будут этому рады.

Опять голословные заявления.

Тебе часто попадается на глаза критика Галицкого? Может  его в чём то обвиняют?

Этот человек честно (на сколько это возможно) заработал свои деньги, не находясь при этом на государственных постах, не лезет в политику и многое сделал для своего города. Побольше бы таких людей.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18681 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 14:36

Они всегда охотно жгли кулацкие сараи в деревнях, достаточно было кулаку хоть немного поднятся и работать лучше других.

Кулак - это по определению, кто наёмный труд использует, т.е. не сам работает. Т.е., капитализм, коллектив, а не союз.

• 0

#18682 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 15:13

Опять голословные заявления.
Тебе часто попадается на глаза критика Галицкого? Может  его в чём то обвиняют?
Этот человек честно (на сколько это возможно) заработал свои деньги, не находясь при этом на государственных постах, не лезет в политику и многое сделал для своего города. Побольше бы таких людей.

Ах да, забыл. Кто честно, а кто не честно у нас заработал капитал назначает строго Найдермэн, журналисты жёлтых изданий, и прочие блоггеры, горбатящие на количество показов в Ютюбе, а не компетентные органы.
  • 0

#18683 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 15:18

Кто честно, а кто не честно у нас заработал капитал

А, кто раздаёт капитал, честно его раздаёт, или нет? (раздаёт его тем, кто потом раздаёт его тем, кто его зарабатывает).

• 0

#18684 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 15:19

Ах да, забыл. Кто честно, а кто не честно у нас заработал капитал назначает строго Найдермэн, журналисты жёлтых изданий, и прочие блоггеры, горбатящие на количество показов в Ютюбе, а не компетентные органы.

Я же написал в скобках, именно для тебя "на сколько это возможно".

Он не был чиновником и не мог использовать своё служебное положение, а так же бюджетные деньги в личных целях. Просто не мог.

Что бы это понять, не обязательно работать в компетентных органах.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#18685 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 17:01

У меня есть такой опыт.

что жить так, как мы жили, унизительно. Я больше так не хочу. 

а можно поподробнее раскрыть - в чем унижение?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#18686 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 19:37

Я же написал в скобках, именно для тебя "на сколько это возможно".
Он не был чиновником и не мог использовать своё служебное положение, а так же бюджетные деньги в личных целях. Просто не мог.
Что бы это понять, не обязательно работать в компетентных органах.

Опять не сделал уточнение, кто из именитых бизнесменов даже Путина лично не видел, ни разу не заходил в Госдуму без ладана и в жизни ни с одним чиновником не перетирал за дела и преференции знает только Найдермэн и блогерская шушера.
  • 0

#18687 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 19:41

Ах ты ж оппствующий опп!!!
  • 1

#18688 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 19:42

Опять не сделал уточнение, кто из именитых бизнесменов даже Путина лично не видел, ни разу не заходил в Госдуму без ладана и в жизни ни с одним чиновником не перетирал за дела и преференции знает только Найдермэн и блогерская шушера.

Набор слов.

Пытайся более ясно излагать свои мысли.

• 0

#18689 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 19:45

Набор слов.
Пытайся более ясно излагать свои мысли.

Твое деление бизнесменов на честных и не честных - враньё. Не тебе судить, ты о них ничего не знаешь, правой рукой не являешся. Чтоб тебе блогеры в уши нальют, с тем и живёшь.
  • 0

#18690 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 19:53

Твое деление бизнесменов на честных и не честных - враньё. Не тебе судить, ты о них ничего не знаешь, правой рукой не являешся. Чтоб тебе блогеры в уши нальют, с тем и живёшь.

Про Галицкого никаких блогов не читал. Обвинений его в чём то тоже. То что для людей сделал много хорошего - это факт. Пока мне этого достаточно.

Есть, что сказать против Галицкого, выкладывай. Нечего, попусту воздух сотрясать.

Одно то, что он не состоит в Единой России, характеризует его как порядочного человека.

Изменено: Niderman, 29.12.2018 - 19:55

• 0

#18691 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 20:30

Про Галицкого никаких блогов не читал. Обвинений его в чём то тоже. То что для людей сделал много хорошего - это факт. Пока мне этого достаточно.
Есть, что сказать против Галицкого, выкладывай. Нечего, попусту воздух сотрясать.
Одно то, что он не состоит в Единой России, характеризует его как порядочного человека.

Усманов тоже не состоит в Единной России. А ты на него бочку катил, такчто твои критерии оценки бизнесменов - исключительно фантазии бедного наймита.
  • 0

#18692 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 20:44

Усманов тоже не состоит в Единной России. А ты на него бочку катил, такчто твои критерии оценки бизнесменов - исключительно фантазии бедного наймита.

Ты не внимательно читаешь мои сообщения.

Я написал, что Галицкий много сделал для людей. Это очень важно.

Что хорошего сделал Усманов я не знаю, но если что то и сделал, то явно не в таких масштабах.

• 0

#18693 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2018 - 20:51

Ты не внимательно читаешь мои сообщения.
Я написал, что Галицкий много сделал для людей. Это очень важно.
Что хорошего сделал Усманов я не знаю, но если что то и сделал, то явно не в таких масштабах.

Я и пишу, что ты ничего не знаешь о социальных проектах крупного бизнеса, так что не компетентен в разделении на правильных и не правильных.
  • 0

#18694 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 06:05

Я и пишу, что ты ничего не знаешь о социальных проектах крупного бизнеса, так что не компетентен в разделении на правильных и не правильных.

Смотря для чего не компетентен. Что бы быть судьей и выносить приговоры - не компетентен. А вот что бы формировать собственное субъективное мнение - вполне.
Твоё мнение о том, что "бедным" не нравится то, что у Галицкого есть деньги, такое же субъективное. А я на своём примере показал, что оно ещё и ошибочное.
  • 0

#18695 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 06:22

с Золотова вся страна уже смеется.

Ляп его был начало с дуэли видео  :D

• 0

#18696 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 13:04

а поклонская нехилую дачку себе забабахала :) и оперативно так.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18697 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 385 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 13:33

намироточила? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#18698 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 738 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 13:40

Зависть из Олежки так и прёт) то к ифонам, то к дачевладельцам)
  • 0

#18699 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 13:42

Всё-таки Навальный молодец, освещает эту всю мразоту. Надо знать конечно всё это и спасибо Лёхе. И неважно кто там его финансирует, дело он делает нужное стране и нам гражданам.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#18700 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 738 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2018 - 14:08

Всё-таки Навальный молодец, освещает эту всю мразоту. Надо знать конечно всё это и спасибо Лёхе. И неважно кто там его финансирует, дело он делает нужное стране и нам гражданам.

Навальный не молодец, а такой же ойдон, как и те, которых он типа разоблачает. Только кормится с госдепа. В каждой стране, где америца имеет свой интерес, есть свой Навальный. Очень удобно ж - печатать зелёные бумажки )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика