они деятельность ведут. почему неправильно?
https://www.nolo.com...-deduction.html
Ну у меня тоже работодатель страховку до налогов вычитает. Медицинские расходы то можно itemize и добавить в вычеты, если они больше $5000 в год или около того. Не помню точную сумму. Это персональные налоги когда считаешь. На фирму когда - не знаю
Это разные вещи,ты работаешь по w2 и irs разрешеает брать некотрые дедакшены до налогов,но другое дело если ты работаешь на себя предположим а страховку оформляешь на обамакер а премиумы ставишь в экспенсив на открытом ллс,потомоу что на других формах компаний типа корп и партнершип это вообще не применимо.
Ллс разрешает платить с корпаративного счета за страховку но это не бизнес расход,и прибыль он не уменьшает.
Вобще америка такая страна,проверок очень мало,так что людим могут много лет платить и делать не правильно пока их не поймают.Я знаю людей котрые при доходе 170 в год,имеют полностью бесплатные страховки от штата,и государство им еще доплачивает такс ретурны,посколько они так составляют свою декларацию,и возможно никогда не попадуться,физ лиц проверяют очень редко и рандомно.
Удивительная история. Для среднестатистического россиянина 1000 баксов это з.п. за два месяца.
Ну тут как бы не зарплата а доход,зарплата немного другая в среднем 300 день,а это мои сторонние работы
детям до 18 в юсе все лечение бесплатно.
Не совсем так, если семья подпадает под требования,в основном это не иметь семейный доход больше 75000 год,возраст до 21
Например мой ребенок уже не подпадает и не имеет беслатной страховки от штата,я с дочкой застрахован в компании на которую работаю,а супруга отдельно в своей.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор