хорошо что еще пока с телевизора нам не предлагают вспомнить предков, и лечиться чесноком, луком, борщом +, и морковкой.
а пока теплят надеждой, что кто нибудь в мире сделает наконец то вакцину.
Изменено: Mcoy, 12.10.2020 - 11:17
Опубликовано 12.10.2020 - 11:16
хорошо что еще пока с телевизора нам не предлагают вспомнить предков, и лечиться чесноком, луком, борщом +, и морковкой.
Изменено: Mcoy, 12.10.2020 - 11:17
Опубликовано 12.10.2020 - 11:17
Традиционно при заболевании ОРВИ я покупал побольше грейпфрутов и апельсинов.
грейпфрут нежелательно, он с лекарствами плохо сочетается.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.10.2020 - 11:19
киви - бомба витамина С
кто-то где-то говорил-писал
Изменено: Mcoy, 12.10.2020 - 11:22
Опубликовано 12.10.2020 - 11:25
ты знаешь в качестве витаминов почему бы и нет, а чем плохи старинные методы, не все они бессмысленные, да от серьезных заболеваний не помогут но все же лучше морковку съесть чем химию в виде таблеток жрать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.10.2020 - 11:28
выше писали, что для того чтобы покупать витамины, не обязательно болеть.
Опубликовано 12.10.2020 - 11:34
но и не обязательно химию есть если есть прекрасные заменители
Опубликовано 12.10.2020 - 11:35
При обычных ОРВИ никакие лекарства то и не применялись, цитрусовые, мёд, чай. Всё.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 12.10.2020 - 11:36
но и не обязательно химию есть если есть прекрасные заменители
антибиотики величайшее достижение человечества.
при осложнениях.
Изменено: Mcoy, 12.10.2020 - 11:36
Опубликовано 12.10.2020 - 11:39
При обычных ОРВИ никакие лекарства то и не применялись, цитрусовые, мёд, чай. Всё.
а ведь цитрусовые это не лидер по содержанию витамина С, но этот миф непобедим )
Изменено: Алюша, 12.10.2020 - 11:39
Опубликовано 12.10.2020 - 11:39
А симптоматические? Капли в нос, полоскания, промывания, сироп от кашля, жаропонижающее
Опубликовано 12.10.2020 - 11:40
антибиотики величайшее достижение человечества.
при осложнениях.
так с этим никто не спорит ключевое при осложнениях
Опубликовано 12.10.2020 - 11:40
киви - бомба витамина С
Я его очень с пломбиром уважаю))
Опубликовано 12.10.2020 - 11:44
а ведь цитрусовые это не лидер по содержанию витамина С, но этот миф непобедим
)
Лидер - это аптечный порошок аскорбиновой кислоты, но, что-то не тянет.
Опубликовано 12.10.2020 - 11:45
забавная новость вышла
Выявлены регионы России с самой высокой смертностью по коронавирусу
В Санкт-Петербурге по состоянию на 12 октября летальность от коронавируса составила 6,73 процента, в Дагестане — 4,74 процента, в Тверской области — 3,74 процента. Следом идут такие регионы России, как Тульская, Новосибирская и Владимирская области — там этот показатель составил 3,65, 3,49 и 2,98 процента соответственно.
Также в десятку регионов по смертности от коронавируса вошли Пермский и Красноярский края (2,94 и 2,66 процента соответственно), Севастополь (2,88) и Омская область (2,75).
правда я вижу заголовок этой новости как "выявлены регионы россии с наибольшим занижением результатов по заболеваемости". и радует, что нас там нет )
Опубликовано 12.10.2020 - 11:46
А симптоматические? Капли в нос, полоскания, промывания, сироп от кашля, жаропонижающее
Сильно не прижимало, а ежели так себе болячка - только парацетамол из лекарств.
Опубликовано 12.10.2020 - 11:51
Ну раз пошла такая "пьянка" по поводу витаминов и всякого такого, напомню о рыбьем жире)
Я вот намедни как раз вспомнил о его огромной пользе и заказал Доппельгерц актив омега-3 120 капсул.
На двоих по 2 месяца приёма. Чего и вам всем советую)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.10.2020 - 11:56
Я лишь недавно об этом узнал. Статью прочитал . Причем , в течение последних 15 лет нередко ел этот самый грейпфрукт, который не просто не сочетается с пилюлими, которые принимал ежедневно, но, ежели верить статье, мог привести к серьезным осложнениям и даже, тьфу...тьфу...тьфу ... к летальному исходу. Пришел в ужас, конечно. Поначалу. А потом пошел на базар и опять купил цитрусовые.
Опубликовано 12.10.2020 - 12:02
Ну раз пошла такая "пьянка" по поводу витаминов и всякого такого, напомню о рыбьем жире)
Я вот намедни как раз вспомнил о его огромной пользе и заказал Доппельгерц актив омега-3 120 капсул.
обычный рыбий жир уже не котируется?
Опубликовано 12.10.2020 - 12:05
моя кардиолог очень рекомендует Омакор. Тоже Омега, но не БАД, а лекарственный препарат.
Я лишь недавно об этом узнал. Статью прочитал . Причем , в течение последних 15 лет нередко ел этот самый грейпфрукт, который не просто не сочетается с пилюлими, которые принимал ежедневно, но, ежели верить статье, мог привести к серьезным осложнениям и даже, тьфу...тьфу...тьфу ... к летальному исходу. Пришел в ужас, конечно. Поначалу. А потом пошел на базар и опять купил цитрусовые.
там от количества видимо зависит и от препарата.
Опубликовано 12.10.2020 - 12:11
обычный рыбий жир уже не котируется?
Да можно любой в принципе принимать...это не особо принципиально.
Именно этот отличается тем, что его состав это рыбный жир из лосося и витамин Е.
И дозировка по 1 капсуле в день.
Опубликовано 12.10.2020 - 12:12
На какой день после начала болезни был первый приём арбидола?
На второй. Сначала в конце дня приподнялась температура, до 37, капризничал. Утром стало плохо, температура 38. Мы бегом в бокс, в боксе уже 39. Там анализ крови, и сразу результат - вирусное. Прописали арбидол и таблетки лазобакт сосать. На следующее утро темпа около 37 и был уже бодрый и весёлый.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.10.2020 - 12:16
Это какой-то слёт фармакологов
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.10.2020 - 12:17
а сколько там того Омега-3?
Опубликовано 12.10.2020 - 12:19
а сколько там того Омега-3?
300, в Омакоре 1000.
Опубликовано 12.10.2020 - 12:21
Это какой-то слёт фармакологов
Слёт это когда на мётлах. Тут дистанционка
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых