Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18676 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 16:28

почему-то я не удивлен. :))

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#18677 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 16:49

ржунимагу.
подрядились мы одной крупной госорганизации за шапку сухарей сделать некий сервис. сделали, проверили, разместили на хетзнере. у них в конторе у всех ИЕ. это уже забавно. ну хоть 11. сервис использует websockets и ssl, должно в 11 работать, но у них в сети происходит какой-то неведомый баламбас (я подозреваю, что они тупо-глупо подменяют сертификат).
пишу их технарям а в ответ: host mx3.**********.ru[**.**.**.**] said: 554 rejected due to spam content (in reply to end of DATA command)
на резонный wtf предложили написать по СМС. :stol:

Изменено: olegus, 8.06.2017 - 16:51

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18678 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 17:43

В предложенной редакции законопроекта, заявил глава профильного комитета, «нет криминализации анонимности или шифрования — запрещается только использование средств такого рода в целях получения доступа к противоправному содержанию, при этом для шифрованных сетей юридических лиц, использующих их в корпоративных целях, сделано исключение».

Сюрпрайз Грамотному :) Как он теперь без цензора жить-то будет? :lol: Или будет нарушать?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18679 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 09:35

Помните, я пару недель задавала недоумевающий вопрос: а какого мы ругаемся с Египтом?
Санкции, антисанкции... вот нам...

Российские экспортеры зерна, уже страдающие от невозможности продать рекордный со времен СССР урожай, получили новый удар.
Вслед за Турцией заградительные меры в отношение зерновых поставок из России вводит Египет, сообщают "Ведомости" со ссылкой на трейдеров и аналитический центр "Совэкон".

Египетский суд удовлетворил иск сотрудников местной карантинной инспекции, которые настаивали на том, чтобы закупаемое страной зерно имело нулевое содержание спорыньи - грибка-паразита, токсичного для человека.

Пока в отношении российского зерна действует международный норматив по спорынье - не более 0,05%. Нулевая норма, введение которой ожидается с 13 июня, для российских поставщиков на практике не выполнима - в ближайшее время поставки в Египет будут полностью остановлены, предупреждает директор "Совэкона" Андрей Сизов.

Ограничения вводятся в преддверии нового сезона, когда заключается значительная часть контрактов, сетует представитель компании-экспортера зерна.
По словам другого трейдера, ситуацию усугубляет то, что "рынок слабый", дефицита зерна в мире нет. "Ситуация нервная, экспортеры могут понести незапланированные убытки, которые могут быть большими", - говорит он.
В результате ужесточения египетских санитарных требований России лишится сразу двух крупнейших покупателей зерна.

Египет - первый по объемам, он закупает четверть всего российского экспорта зерновых.

Второй по величине рынок - Турция. С 15 марта она ввела заградительные пошлины на российские поставки (130%). В конце мая после долгих переговоров эту норму сняли, но тут же заменили новой - отныне на РФ не может приходится больше 25% беспошлинного импорта.

Пока же собранный в прошлом году урожай, максимальный с конца 1970х годов, гниет в хранилищах в отсутствии покупателей. На май экспортировано только 34,3 млн тонн - меньше, чем год назад, отмечает гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько

Поиск новых рынков сбыта требует времени, пока же Россия, скорее всего, потеряет статус мирового лидера по экспорту пшеницы, признал в апреле замглавы Минсельхоза РФ Евгений Громыко.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18680 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 10:49

подобная ситуация с зерном могла запросто произойти, например, в 2007 году.

в том смысле, что политики тут нет - а есть экономические действия по переделу рынков сбыта.

вот, например, таможня перестала телефоны Xiaomi (вроде так называются) пропускать из Китая, хотя никаких санкций нет ....

Изменено: Hark, 9.06.2017 - 10:51

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#18681 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 10:51

Я думаю, египтян задолбало обивать пороги у наших чиновников, вымаливая разрешение на туристическое авиасообщение. Может есть политика, может, нет...
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18682 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 12:52

подобная ситуация с зерном могла запросто произойти, например, в 2007 году.

в том смысле, что политики тут нет - а есть экономические действия по переделу рынков сбыта.

вот, например, таможня перестала телефоны Xiaomi (вроде так называются) пропускать из Китая, хотя никаких санкций нет ....

В воскресенье получила на почте телефон Xiaomi. Таможню прошел за минуту, судя по треку

• 1

#18683 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 14:28

Я думаю, египтян задолбало обивать пороги у наших чиновников, вымаливая разрешение на туристическое авиасообщение. Может есть политика, может, нет...

Конечно же, есть. Это у забугорных (британских учёных), якобы наука, под названием "экономикс", не связанная с политикой. А в политэкономии, всё связано, по определению: "Влияние экономики на общественные отношения".

И с точки зрения этой науки становятся понятными многие процессы, происходящие сегодня.  

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18684 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 821 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:00

Что русскому хорошо, то немцу смерть!

Сбежавшая от секс–просвещения в Россию из Германии семья вернулась домой

Семья Мартенсов с десятью детьми, которая в декабре 2016 года переехала в Новосибирскую область из Германии, спасаясь от уроков секс-воспитания в немецких школах, но уже в феврале вернулась обратно, опять возвращается в Россию. 

Причина их внезапного отъезда долгое время оставалась тайной. В итоге друг семьи Мартенсов австрийский правозащитник Гарри Мурей рассказал, что в феврале один из детей попал в больницу с переломом ключицы в результате падения, и медики сообщили об этом в правоохранительные органы. Сотрудники полиции, действуя по инструкции, начали выяснять у взрослых членов семьи обстоятельства травмы. Глава семьи испугался, что у него отнимут ребенка, и принял решение уехать.
Впрочем, в Германии "секс-беженцы", которым пришлось жить всем вместе в квартире матери Луизы Мартенс, опять начала подвергаться травле. В итоге семья получила приглашение от помощника Уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимира Полубояренко, который разместил в социальных сетях приглашение Мартенсам снова вернуться в Россию и на этот раз поселиться в Ставрополе. Семье здесь обещан большой дом со всеми удобствами. Далее: https://news.rambler...source=copylink

• 0

#18685 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:03

перекати-поле, блин...

тут плохо, там нехорошо.

• 0

#18686 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:26

Это всем подряд так дома раздают?!
  • 0

#18687 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:35

Вы эту историю читали вообще? там не понятно, смеяться или плакать. Вернутся они, ага...
Не напоминайте. У них туалет был - дырка в полу.
https://meduza.io/fe...bezhala-obratno
В Новосибирской области Мартенсам выделили дом. Это была изба без водопровода и центрального отопления. По описанию местных жителей, дом мало подходил для проживания, особенно для семьи с десятью детьми разного возраста. «После благополучной Германии наше село с пустующими, разваливающимися домами стало для них шоком, — цитирует „МК“ одного из жителей Кыштовки. — У нас ведь нет ни коммуникаций, ни культбыта, ни дорог. Туалет на улице, за водой надо ходить с ведрами к колонке, баня — у соседей. Детям пришлось спать на матрасах, которые были расстелены прямо на полу». По информации сибирского издания VN.ru, областные власти выделили семье единовременное пособие по программе «добровольного переселения соотечественников» — 150 тысяч рублей, из расчета по 15 тысяч на каждого ребенка.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18688 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:54

Это всем подряд так дома раздают?!

Да там этих домов...

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18689 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 16:55

Alisson, ваше основное заблуждение, что вы воспринимаете власть как нечто монолитное, однородное. Типа сидит Путин и только и делает, что думает как укрепить вертикаль, обогатиться, придумать новые скрепы и т.д. На самом деле это не так. У него основные задачи  - сохранять или видоизменять баланс. Структуры управления и влияния очень неоднородны и конкурентны: разные векторы, интересы, цели, подходы. Все это жесткий клубок противоречий.

• 1

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#18690 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:04

Вот тоже не поняла - у нас есть какая-то государственная программа по переселению семей из Германии с требованиями предоставить жилье и определенные условия проживания?
Или люди должны представлять, куда едут,  как и на что планируют жить?  
Чай, не война...

Тут отель на неделю люди выбирают тщательнее. 

• 1

#18691 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:13

Alisson, ваше основное заблуждение, что вы воспринимаете власть как нечто монолитное, однородное.

Кто вам это сказал? И как такой вывод следует из моего поста?
Я прекрасно понимаю, что там сейчас полный разброд и шатание, каждый гребет под себя, поэтому в действиях власти и нет никакой логики. Иначе все это не выглядело сейчас перед выборами, как попытка самоаннигилироваться.
Дом им дали брошенный. Их использовали для пиара - вон, смотрите, народ бежит к нам от ужасов гейропы. А вышел полный факап. Эту историю обстебали все, кому только не лень. Они даже для пиара на всю страну не могут по-человечески сделать.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18692 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:29

Кто вам это сказал? И как такой вывод следует из моего поста?
Я прекрасно понимаю, что там сейчас полный разброд и шатание, каждый гребет под себя, поэтому в действиях власти и нет никакой логики. 

Хотя бы из этого  "что там сейчас полный разброд и шатание,"

Там всегда был клубок противоречий и столкновение интересов. Ничего не изменилось, кроме усиления одной из влиятельных групп.

Поэтому многие уже задумались о переобувании.

• 0

#18693 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:30

ну так а про монолитность то из чего вывод можно сделать? не вижу логики.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18694 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:31

ну так а про монолитность то из чего вывод можно сделать? не вижу логики.

Если вы пишите "сейчас разброд", значит полагаете, что еще вчера было единство )

• 0

#18695 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:35

не полагаю совершенно. Не додумывайте за меня.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18696 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 17:47

не полагаю совершенно. Не додумывайте за меня.

Я не додумываю. Ваши сообщения легко поддаются анализу.

• 0

#18697 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 21:47

Я не додумываю. Ваши сообщения легко поддаются анализу.

улыбнула логика ))

это в стиле: "я так сказал, значит это правда\факт, но рассуждения и обоснования приводить не буду".

• 1

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#18698 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 21:52

улыбнула логика ))

это в стиле: "я так сказал, значит это правда\факт, но рассуждения и обоснования приводить не буду".

Раза три перечитайте ВСЕ сообщения Alisson, тогда сможем предметно поговорить )  Я прочитал.

• -1

#18699 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 22:26

Раза три перечитайте ВСЕ сообщения Alisson, тогда сможем предметно поговорить ) Я прочитал.

Это ж сколько здоровья и времени надо?
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18700 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 22:27

Это ж сколько здоровья и времени надо?

Примерно 20 мин и концентрация )

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика