Ответ на поставленный вопрос будет?
Уже ответили выше, про таблицу умножения.... Много ты знаешь оставленных на второй год за неуспеваемость ? Вот то-то.
Опубликовано 25.06.2019 - 15:47
Ответ на поставленный вопрос будет?
Уже ответили выше, про таблицу умножения.... Много ты знаешь оставленных на второй год за неуспеваемость ? Вот то-то.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 25.06.2019 - 15:49
Я не видел детей, которые в 6 классе не могли бы сложить 1/2 и 2/3 чего вы муть несёте?!
Интересно, ты всех детей которых видишь, просишь сложить 1/2 и 2/3?
По истории ты тоже им вопросы задаёшь? Кто такой Ленин они знают?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.06.2019 - 15:49
это у тех 27% которые за чертой бедности, вырос уровень жизни?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.06.2019 - 15:51
не знаю упал ли уровень
но меня пугают, что ербенка в школу не примут, даже если он умеет читать и писать
если не отходил год на какие-то подкурсы при садике или школе (читай к репетиторам)
Интересно, ты всех детей которых видишь, просишь сложить 1/2 и 2/3?
По истории ты тоже им вопросы задаёшь? Кто такой Ленин они знают?
Опубликовано 25.06.2019 - 15:52
Ты слишком юн, чтобы рассуждать о том, что было 30 лет назад ))))
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.06.2019 - 15:53
Так вопрос про дроби, знают ли современные дети, что такое дроби или про Ленина?Давайте хоть один вопрос разрешим без этого вашего оппства.
Твои слова?
Собственно что сейчас не знает и не умеет средний ученик средней школы, чего вы умели в свое время?
Не красиво уходить от ответа
Изменено: Niderman, 25.06.2019 - 15:53
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 25.06.2019 - 15:53
Собственно что сейчас не знает и не умеет средний ученик средней школы, чего вы умели в свое время?
Он не знает, почему не надо в 16-00 по Москве звонить во Владивосток.
Он не знает, 1% в день по кредиту - это нормально или доxeра.
Историю давай трогать вообще не будем.
https://www.youtube....h?v=ZBoxn0Vu82g
Он много чего не знает.
Изменено: Salot_Sar, 25.06.2019 - 15:59
Опубликовано 25.06.2019 - 15:54
Я тоже этого не знаю. Зато знаю как сделать самопал, знаю как использовать магний, марганец, сурик, серебрянку. Знаю формулу чёрного пороха, могу дымовуху сделать.
Опубликовано 25.06.2019 - 15:54
Твои слова?
Не красиво уходить от ответа
Опубликовано 25.06.2019 - 15:57
Начинаем перекличку, пишите чьи дети не знают дробей и не знаю кто такой Ленин, хотя по программе уже положено.
Так ты сам поинтересуйся у детей, которых тренируешь, потом здесь расскажешь.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:03
Кстати да, вопрос грину - так сколько будет 1/2+2/3?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 25.06.2019 - 16:04
Так ты сам поинтересуйся у детей, которых тренируешь, потом здесь расскажешь.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:07
Оппы как всегда врут, мне не известны случаи, чтобы дети средней школы, в 6-9 классах не знали бы дробей.
Если тебе не известны такие случаи, это не значит, что их нет.
Скольких шестиклассников ты просил сложить 1/2 и 2/3? Не удивлюсь, если ни одного)))
Вопрос про Ленина так же актуален.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:09
Если тебе не известны такие случаи, это не значит, что их нет.
Скольких шестиклассников ты просил сложить 1/2 и 2/3? Не удивлюсь, если ни одного)))
Вопрос про Ленина так же актуален.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:23
На форуме есть хоть один родитель, чей школьник средней школы указанного возраста не знает дробей? Вот то-то.
проведи опорос
а то рано выводы делать
хотя да - никто не признается
Опубликовано 25.06.2019 - 16:24
Тобой перечисленное знали и во времена моего детства.))) Знают ли это нынешние?)))
Опубликовано 25.06.2019 - 16:31
минус - это палец дрогнул, извини. Сейчас все продаётся, даже рогатки. Поэтому нынешние о знаниях моего и твоего детства даже не знают.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:35
проведи опорос
а то рано выводы делать
хотя да - никто не признается
Опубликовано 25.06.2019 - 16:37
Опубликовано 25.06.2019 - 16:45
Вот же оппская сущность, даже если никто не пишет что да, у меня такие, значит нет, на самом деле не признаются. Ученные скрывают!
Оппство - это образ жизни.
А кто должен писать? Разве ты проводил опрос?
После того как ты задал вопрос, в эту тему зашло человек 10 и далеко не факт, что хоть у одного из них есть дети того возраста.
Опубликовано 25.06.2019 - 16:49
Вот 146% Гриндай = Грауль (Плюмбум).))))
Опубликовано 25.06.2019 - 16:55
Не. У грауля (плюмбум, Gogol) интеллект намного выше.
Вывод сделан на основе того, что он, грауль-плюмбум-гоголь, всех или почти всех записал в птушники?
Опубликовано 25.06.2019 - 16:57
Вывод сделан на основе того, что он, грауль-плюмбум-гоголь, всех или почти всех записал в птушники?
Опубликовано 25.06.2019 - 16:59
Совершенно нет. Гриндай всех записал в оппы, это же не означает, что он депутат от Единой России.
А кто ж его знает этого Гриндая?
Опубликовано 25.06.2019 - 16:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых