300 синявцев

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 18:12
та там во всей Синявке 300 человек не наберется, но люди там решительные, да
одна моя знакомая в глубокой юности туда на дискотеку поперлась, приехавши в гости
ну и по незнанию закадрила местного кавалера (не учтя что на одного джентльмена там по 16,5 дам приходится)
в итоге отгребла от местных дам по самое небалуйся
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 18:40
это в любой деревне на сельской дискотеке незнакомого побьют)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 18:40
А как бы поступил ТЫ?
а не тот ли это ховер, который лансера наказал?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 18:46
А по ОРТ про нетрезвость синявского гастелло уже не говорят, и вообще он был белый и пушистый... И били его вроде бы не местные...
Жену и дочку его восьмимесячную, конечно, жалко очень.
Судить со стороны весьма сложно. Не знаем мы всех нюансов.
UPD Здесь есть видео
http://ren.tv/novost...i-vinovnika-dtp
Изменено: Георгич, 31.08.2015 - 18:55
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:08
Ну и как кто думает,смерть одного бухого за рулём образумит тысячи ублюдков,напивающихся и садящихся за руль каждый день?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Онлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:11
А по ОРТ про нетрезвость синявского гастелло уже не говорят, и вообще он был белый и пушистый... И били его вроде бы не местные...
Жену и дочку его восьмимесячную, конечно, жалко очень.
У меня знакомый был в это время в Синявском,(не местный),этот так называемый "Гастелло" сначала дрифтовал вокруг толпы ,забрасывая камнями и пылью а потом влетел в толпу на скорости,повезло что никого насмерть не задавил,а там были дети,потом вышел на прямую ударил мазду 6 но видимо показалось мало и он продолжил игру в ГТА,а вот когда от удара ему вырвало переднее колесо вот тогда его и настигла кара толпы,с ним был пассажир и ему повезло остаться в живых.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:11
звери какие-то
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:12
если бы так было, то все курящие бросили бы курить после первого случая смерти от рака легких
но всегда будет казаться - это Рафаэлю не повезло, я-то всё контролирую
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:23
А как бы поступил ТЫ?
А мне так показалось чепырка перед ямой вильнула
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:28
Некоторые считают, что разделительные и осевые нужно пропускать исключительно между колёс... Безусловно, ховер поступил не очень умно... надо было просто обойти их и притормозив, рассказать, что негоже так резко перемещаться по дорожному полотну...
Но так тоже ничего... повреждение четырки всё-равно страховая оплатит... пара лишних царапин на ховере погоды никому не сделает...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:33
Некоторые считают, что разделительные и осевые нужно пропускать исключительно между колёс... Безусловно, ховер поступил не очень умно... надо было просто обойти их и притормозив, рассказать, что негоже так резко перемещаться по дорожному полотну...
Но так тоже ничего... повреждение четырки всё-равно страховая оплатит... пара лишних царапин на ховере погоды никому не сделает...
+ в том , что водила четырки в следующий раз , подумает стоит ли так дергаться или лучше ямку словить )))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:35
У меня знакомый был в это время в Синявском,(не местный),этот так называемый "Гастелло" сначала дрифтовал вокруг толпы ,забрасывая камнями и пылью а потом влетел в толпу на скорости,повезло что никого насмерть не задавил,а там были дети,потом вышел на прямую ударил мазду 6 но видимо показалось мало и он продолжил игру в ГТА,а вот когда от удара ему вырвало переднее колесо вот тогда его и настигла кара толпы,с ним был пассажир и ему повезло остаться в живых.
Папа с ним был. А колесо вот.
Так что таранил, без вариантов. Местные разборки, кмк.
Онлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:41
Папа с ним был. А колесо вот.
Колесо ему вырвало в самом конце,ударил митцу кольт,она пятой машиной была,я знаю что папа сидел рядом и не мог никак предотвратить это безумное катание.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:43
Не люблю народные гулянья... Это я про Синявское. Либо вот такой рафаэль найдётся, либо просто пьяные гуляющие под колёса бросаются...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 19:44
А как бы поступил ТЫ?
Один дибил резанул,но но думаю этот в силу своего возраста дибил,возможно молод, а вот второй, вдвойне дибил, ибо уподобился первому.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 20:25
В какой-то момент уже изрядно выпивший 22-летний Рафаэль Халгатян сел за руль своего автомобиля Ford Focus.
В машину сел также 45-летний отец водителя Сергей Халгатян.
Яблочко от яблоньки
"Папу избили, он думал, что брат убежал, и на утро, когда проснулся, то чуть с ума не сошел."
Зачем пустил за руль тогда? ССЗБ в самом жестком виде.
Изменено: olegus, 31.08.2015 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 21:40
Колесо ему вырвало в самом конце,ударил митцу кольт,она пятой машиной была,я знаю что папа сидел рядом и не мог никак предотвратить это безумное катание.
Я конечно, там не был, но мой сын (и любой другой водитель) в такой ситуации получил бы справа в ухо, на чем бы покатушки и закончились.
ЗЫ. В менее патологичной ситуации я рвал ручник.
Лазерная резка и гравировка
Онлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 21:44
Я конечно, там не был, но мой сын (и любой другой водитель) в такой ситуации получил бы справа в ухо, на чем бы покатушки и закончились.
ЗЫ. В менее патологичной ситуации я рвал ручник.
Вот и непонятно,почему этот папа сидел и тупо ничего не делал.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 22:31
полюбуйтесь на этот гейпарад, вся набережная стояла из-за двух особо одаренных
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 22:35
если ты о "припаркованных" , то их там не двое, их несколько больше
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2015 - 22:42
так мешались эти. В мазде сидело тело за рулем.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 10:29
Стою, значит, я вчера на Вороше (в южном направлении), жду левого поворота на Станиславского. На светофоре глубокий красный.
Справа от меня подъезжает маршрутка и прям перед носом разворачивается и уезжает.
Эх, какой букет: выезд за стоп-линию, разворот не из крайнего левого ряда и на пешеходном переходе. Жаль, номер на реге не видно, а то бы отправил кляузу
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 11:14
Вот и непонятно,почему этот папа сидел и тупо ничего не делал.
Потому что папа такой же. Там скорее было так-"наутро,когда папа проспался после вчерашнего,то чуть с ума не сошёл".
И чо,"им же надо".
Ховер вапще красавчик.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2015 - 11:16
если ты о "припаркованных" , то их там не двое, их несколько больше
там возле юстиции такое всегда
особенно на спуске
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых