Так указ Президента...
Ага.
- Мы не можем проводить проверки, они кошмарят бизнес.
- Ок, давайте отменим всё, пусть бизнес кошмарит клиентов.
Гениально
upd. Пишут уже, что проверки проводились.
Изменено: Eiger, 25.03.2018 - 22:36
Опубликовано 25.03.2018 - 22:25
Так указ Президента...
Ага.
- Мы не можем проводить проверки, они кошмарят бизнес.
- Ок, давайте отменим всё, пусть бизнес кошмарит клиентов.
Гениально
upd. Пишут уже, что проверки проводились.
Изменено: Eiger, 25.03.2018 - 22:36
Опубликовано 25.03.2018 - 22:26
ватикан?
Гугл сказал - Краснодар.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.03.2018 - 22:35
Я слышал (читал), что такая беда существует.
мою супругу в этом году фиктивно прооперировали и продержали пару недель в стационаре
Гугл сказал - Краснодар.
не, меня чуёка не подвела
смотри имя файла:
***панорама_Ватикана-panorama_Vatican-445x333.jpg
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.03.2018 - 22:39
Опять же а как быть с проблемой того, что врачи выдумываются процедуры, приписывают левые посещения врача, ради зарплаты?
У меня сын сейчас работает в одной из медицинских структур сисадмином. Заглянул на мою страницу в РОФОМСе (или как он там называется?). Оказывается я из поликлиник и больниц просто не вылезаю, а у меня даже историю болезни в поликлинике потеряли
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.03.2018 - 22:41
У меня сын сейчас работает в одной из медицинских структур сисадмином. Заглянул на мою страницу в РОФОМСе (или как он там называется?). Оказывается я из поликлиник и больниц просто не вылезаю, а у меня даже историю болезни в поликлинике потеряли
Не волнуйся это госдеп или навальный гадят,но не в коем случае не чиновники, никуда не жалуйся не раскачивай лодку
Опубликовано 25.03.2018 - 22:41
Я как-то полистал свою историю. Выяснил что болел и вылечился от простатита
Опубликовано 25.03.2018 - 22:42
Читаю новости про пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, и не могу слёз сдержать, бедные дети, взрослые. Такая страшная смерть. Система пожаротушения не сработала, твари коммерсанты горите в аду.......
Опубликовано 25.03.2018 - 22:42
Таня из Волоколамска показала губернатору секир башка!))
Изменено: Zenzel, 25.03.2018 - 22:43
Опубликовано 25.03.2018 - 22:43
Я как-то полистал свою историю. Выяснил что болел и вылечился от простатита
Опубликовано 25.03.2018 - 22:44
Читаю новости про пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, и не могу слёз сдержать, бедные дети, взрослые. Такая страшная смерть. Система пожаротушения не сработала, твари коммерсанты горите в аду.......
А твари кто за взятки, разрешение выдавал и проверки проводил?
Опубликовано 25.03.2018 - 22:46
Таня из Волоколамска показала губернатору секир башка!))
Ты эти ролики смотришь? И ещё говорил о психическом нездоровье других?
Изменено: Loybicanash, 25.03.2018 - 22:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.03.2018 - 22:56
пишут-весь сеанс в кинозале задохнулись ну там после кровля обрушилась,так что без шансов ,к сожалению
ребенок звонил с сеанса своей тете :
Опубликовано 25.03.2018 - 22:58
Опубликовано 25.03.2018 - 23:02
А твари кто за взятки, разрешение выдавал и проверки проводил?
система твари
Опубликовано 25.03.2018 - 23:05
уже 37.
Опубликовано 25.03.2018 - 23:06
и 69 пропали без вести
Опубликовано 25.03.2018 - 23:12
ОнЪ.ватикан?
Гугл сказал - Краснодар.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.03.2018 - 23:30
Бедные люди
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2018 - 00:13
Просто боль,уже 37 и пропавших со слов спасателей, найти живыми без шансов(
Опубликовано 26.03.2018 - 00:29
Страшно представить, что чувствуют родители погибших детей...
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.03.2018 - 00:35
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.03.2018 - 00:43
Да не пофиг кому он принадлежал то?хоть депутату от ер или от кпрф?или думаете для депута другие пэу существуют или методы строительства и эксплуатации?Уверен пойди сейчас с проверкой в любой ростовский тц и волосы на голове дыбом станут
Опубликовано 26.03.2018 - 00:49
Да не пофиг кому он принадлежал то?хоть депутату от ер или от кпрф?или думаете для депута другие пэу существуют или методы строительства и эксплуатации?Уверен пойди сейчас с проверкой в любой ростовский тц и волосы на голове дыбом станут
На самом деле пофиг - сядут.
Опубликовано 26.03.2018 - 00:51
Довлатов.
Опубликовано 26.03.2018 - 01:56
Из пабликов: Компанией–оператором ТРЦ «Зимняя вишня», по всей видимости, является компания входящая в холдинг KDV. На сайте ТРЦ «Зимняя вишня», в разделе "отдел аренды", в качестве контактного лица указана Юлия Новоселова. Электронная почта Юлии yu.novoselova@kdvm.ru.
Несмотря на то, что веб–сайт kdvm.ru сейчас не доступен, он зарегистрирован на компанию ООО «КДВ — групп», собственником которой числится ОАО «КДВ».
Холдинг КДВ — один из крупнейших производителей снеков и кондитерских изделий в России. Самые известные бренды KDV «Три корочки», чипсы «Хрустящий картофель», «Кириешки», «BeerKa». Холдинг также работает в ритейле супермаркеты «Ярче!» и в сфере спортивной индустрии, проект «Кенгуру». Владельцем и контролирующим лицом холдинга является долларовый миллиардер Денис Штенгелов.
Выписки из Росреестра показывают, что ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» на текущий момент является владельцем значительных площадей по адресу: г. Кемерово, пр–т Ленина, д.35 (адрес ТРЦ «Зимняя вишня»). Сейчас ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат» не раскрывает информацию о своих владельцах, однако последние данные (март 2016 года) говорят, что 100% компании принадлежало ОАО «КДВ», а значит Денису Штенгелову.
Что касается упоминаемой всеми компании ООО «Зимняя Вишня», то взгляните на ее баланс и станет понятно, что это в лучшем случае управляющая компания, нанимающая охрану и обеспечивающая уборку.
Довлатов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых