Нет таких форумов, чаты есть таксопарковские в вацапе
Вот.. спасибо за подсказку !!! А как их найти?
Опубликовано 9.08.2017 - 11:05
Нет таких форумов, чаты есть таксопарковские в вацапе
Опубликовано 9.08.2017 - 11:13
А что за идиотская привычка у пакса, лезть к водителю. Он едет, какого хрена лезть?
Недавно заказывал такси с улицы Боряна на Квадро. Водитель поехал по Армянской, далее по Штахановского - т.е. в противоположную сторону от Квадро. Я тоже должен был молчать и не мешать ехать?
Опубликовано 9.08.2017 - 11:23
Недавно заказывал такси с улицы Боряна на Квадро. Водитель поехал по Армянской, далее по Штахановского - т.е. в противоположную сторону от Квадро. Я тоже должен был молчать и не мешать ехать?
Изменено: BadiK, 9.08.2017 - 11:24
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2017 - 11:29
Ну, там сейчас почти все жертвы навигаторов...иногда пользуюсь такси, плююсь...но сажусь сзади и смотрю в окошко. Пусть везёт.
Я тоже жертва навигатора... Но я всегда спрашиваю у пассажира как ему удобнее.. Хотя Навигатором пользуюсь в основном на западном. Я как туда попадаю это для меня все равно что другой город... Стараюсь с Северного (Чкаловского) далеко не выезжать
Опубликовано 9.08.2017 - 11:40
Ну, там сейчас почти все жертвы навигаторов...иногда пользуюсь такси, плююсь...но сажусь сзади и смотрю в окошко. Пусть везёт.
В последнее время заметил, часто таксисты наматывают лишний километраж (едут более длинным маршрутом), после чего стоимость поездки возрастает. Незначительно, но возрастает. Я не против, пусть меня катают более длинным маршрутом, но почему я должен за это платить?
Или такой "манёвр":
- Можно на заправку заехать?
- Нет проблем.
После этого стоимость поездки выросла. Лично у меня так было пару раз.
Вопрос - с какого возраста дети могут самостоятельно пользоваться услугами такси? Например я вызываю, а едут мои дети. Детям, по ПДД, кресла не нужны.
Изменено: irbis161, 9.08.2017 - 11:41
Опубликовано 9.08.2017 - 11:41
В последнее время заметил, часто таксисты наматывают лишний километраж (едут более длинным маршрутом), после чего стоимость поездки возрастает. Незначительно, но возрастает. Я не против, пусть меня катают более длинным маршрутом, но почему я должен за это платить?
Или такой "манёвр":
- Можно на заправку заехать
- Нет проблем
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2017 - 11:47
Это можно было бы понять, если бы заказы были стоимостью ну хотя бы пять тыс, и клиент выбирал бы таксиста, но ваши 30-150 рублей не дают вам право тешить своё чувство значимости.
Бред!
Цену диктует рынок.
Ты же приходишь в М-Видео и трахаешь мозг продавцу, после чего покупаешь телевизор за 20 000 руб.
Не слышал, чтобы продавцы умничали, вот клиенты каааазлы, если бы они у меня этот телевизор покупали за 1 000 000 руб., вот тогда бы я им все объяснял и показывал...
Но только клиент пойдет в Эльдорадо за углом и купит за 19 990 руб.
Цены диктует рынок. Цена в 39 рублей обоснована рынком. Пять тысяч рублей за эту услугу платить никто не будет (за исключением прилетающих в аэропорт москвичей)
Опубликовано 9.08.2017 - 11:51
Да сейчас везде просчёт, хоть через луну едь, цена не изменится
Смысл мне придумывать? В последнее время часто идёт увеличение стоимости поездки после её завершения. Убер.
Опубликовано 9.08.2017 - 11:54
Бред!
Цену диктует рынок.
Ты же приходишь в М-Видео и трахаешь мозг продавцу, после чего покупаешь телевизор за 20 000 руб.
Не слышал, чтобы продавцы умничали, вот клиенты каааазлы, если бы они у меня этот телевизор покупали за 1 000 000 руб., вот тогда бы я им все объяснял и показывал...
Цены диктует рынок. Цена в 39 рублей обоснована рынком. Пять тысяч рублей за эту услугу платить никто не будет (за исключением прилетающих в аэропорт москвичей)
ты не поверишь, но продавцы именно так о тебе и думают, просто вслух при тебе не скажут.
Опубликовано 9.08.2017 - 12:31
Ну пусть думают. Но нужно же понимать, что никто не будет переплачивать за то, что можно купить дешево и удобно (Убер, Гэтт и пр.)
Опубликовано 9.08.2017 - 12:57
А при чем тут переплата? Речь идёт о выносе мозга почем зря))Ну пусть думают. Но нужно же понимать, что никто не будет переплачивать за то, что можно купить дешево и удобно (Убер, Гэтт и пр.)
Опубликовано 9.08.2017 - 13:59
иентов - пакс
А у пассажиров нет какого нить универсального прозвища для таксистов
Надо бы придумать
таксёр!
Опубликовано 9.08.2017 - 14:09
Классические бонусы, что в Яшке, что в Убере,делают эти компании, до сих пор убыточными, при чем здесь пассажиры?))Блин а доплаты у тебя не от пассажиров? Просто так платят тебе? Ты делать чего в жизни кроме как баранку крутить( причём и машина то не фонтан) умеешь? Судя по текстам ничего, а хамить умееш ещё!
Классическое быдло по отношению к людям которые тебя кормят...
На Таксиубер зайди, там есть ветка ростовских таксистов там примерно тоже самое, только паксов нет.))Чё то вы уже десятую страницу пишите какую то хр....нь ... А есть форум где именно таксисты общаются ростовские?
Вадик, не везде, в 306 еще остался таксометр-иногда..Да сейчас везде просчёт, хоть через луну едь, цена не изменится
Опубликовано 9.08.2017 - 14:10
ты не поверишь, но продавцы именно так о тебе и думают, просто вслух при тебе не скажут.
Мне продавец недавно уверял, что GPS - это программа, которую скачивают в маркете.
Опубликовано 9.08.2017 - 14:22
А с иконой ты хорошо придумал!!!))капец у тебя выражения, молиться))) каждому лично, или икону святого пассажира написать надо и на нее молиться?))
Опубликовано 9.08.2017 - 14:32
А с иконой ты хорошо придумал!!!))
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2017 - 14:45
Спасибо, оценил))))
На Дуб и молимся, чтобы не оскудела рука дающего. Уберут доплаты, по миру пойдём.
так сколько доплаты то?
а то смысл яндексу платить 30 процентов и плюс доплаты?
не проще платить сразу 80-90 процентов - зачем эти доплаты придумали?
Опубликовано 9.08.2017 - 15:10
Или такой "манёвр":
- Можно на заправку заехать?
- Нет проблем.
Вопрос - с какого возраста дети могут самостоятельно пользоваться услугами такси? Например я вызываю, а едут мои дети. Детям, по ПДД, кресла не нужны.
Нифига цена не меняется... Вчера повез двух студентов с Космотнавтов на Сельмаш (к Комбайну) так они попросили поехать через театралку что бы зайти в МАК купить жрачку...
так вот яндекс считал изначально через чкаловский и меньжинского 164 р... я поехал через Нагибина Нансена Театралка и уже Сельмаш... В конце пути когда я завершал заказ сумма была 164 р.!!!!
Изменено: SDA, 9.08.2017 - 15:20
Опубликовано 9.08.2017 - 15:44
Без комментариев.Нифига цена не меняется... Вчера повез двух студентов с Космотнавтов на Сельмаш (к Комбайну) так они попросили поехать через театралку что бы зайти в МАК купить жрачку...
![]()
так вот яндекс считал изначально через чкаловский и меньжинского 164 р... я поехал через Нагибина Нансена Театралка и уже Сельмаш... В конце пути когда я завершал заказ сумма была 164 р.!!!!
Опубликовано 9.08.2017 - 15:54
Без комментариев.
Прокомментируй ...
Я не написал сколько я с них взял я написал только что Яндекс нифига не пересчитал!!!
Опубликовано 9.08.2017 - 16:04
Прокомментируй ...
Я не написал сколько я с них взял я написал только что Яндекс нифига не пересчитал!!!
Опубликовано 9.08.2017 - 16:18
Ьыстрее забанят, быстрее в нормальное ДС пойдетБан по тебе плачет.)
Пс: в личке объяснил.
Опубликовано 9.08.2017 - 16:28
так сколько доплаты то?
а то смысл яндексу платить 30 процентов и плюс доплаты?
не проще платить сразу 80-90 процентов - зачем эти доплаты придумали?
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2017 - 17:38
В твоем таксопарке)))
Бред!
Цену диктует рынок.
Виталик, срочно меняй аккаунт, под этим ником ты невнимательно читаешь и вообще ты балбес!))))
Разве я говорил, что поездка по городу должна стоить 5000?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых