Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18701 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 22:42

Примерно 20 мин и концентрация )

свинец до какой температуры нагревать для максимальной концентрации.?

Изменено: Михаил_rnd, 9.06.2017 - 22:42

• 1

#18702 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2017 - 22:47

свинец до какой температуры нагревать для максимальной концентрации.?

Мне только  вчера  объяснили :))))Смеюсь до истерики :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#18703 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 07:40

art-train-autonome-chinois-1.jpg

art-train-autonome-chinois-3.jpg

С автобусом это средство городского транспорта роднит наличие шин, с трамваем - рельсы, но рельсы, нарисованные на асфальте - по сути, они же и разметка, по которой двигаются эти милые вагончики, управляемые... Да никем они не управляемые. 30-ти метровый поезд - беспилотный. В 2018 году его запустит на городские улицы НИИ железнодорожной компании CRRC из китайской провинции Хунань. Батарей правда хватает лишь на 40 км, и скорость 70 км/ч, но вместимость! 

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#18704 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 09:17

art-train-autonome-chinois-1.jpg
На 2х фотках впереди есть люди похожие на управляющих, особенно тот что сидит
art-train-autonome-chinois-3.jpg

• 0

#18705 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 09:22

Какое отношение эта новость имеет к данной теме?
  • 0

#18706 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 09:37

Какое отношение эта новость имеет к данной теме?

Самое прямое - мы же "им" хотим что-то там показать, но до сих пор - это они нам показывают достижения технологий и развития ....

Изменено: Hark, 10.06.2017 - 09:38

• 0

#18707 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 09:48

Самое прямое - мы же "им" хотим что-то там показать, но до сих пор - это они нам показывают достижения технологий и развития ....

Пипец логика... Это всё равно как в теме про футбол поместить информацию про гандбол: вот, мол, учитесь, футболисты, добиваться международных успехов!  :lol:

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18708 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 10:12

Некоторые решили, что он достойны страны, где все самое лучшее и передовое и во всех абсолютно технологиях она должна быть впереди планеты всей.

Чем страна им так обязана, и чем они заслуживают такой страны (кстати, которой не существует вообще в мире, ибо и приводимые ими в пример страны не являются лидерами абсолютно во всех областях - в чем-то сильны, в чем-то не очень) - не ясно.

• 2

#18709 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 11:24

Тогда наоборот спрошу - в чем заключается смысл темы "Россия. наконец мы им покажем кузькину мать" ?

• 0

#18710 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 981 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 11:25

Тогда наоборот спрошу - в чем заключается смысл темы "Россия. наконец мы им покажем кузькину мать" ?

Про достижения России....кмк
  • 0

#18711 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 11:39

Про достижения России....кмк

:facepalm:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18712 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 981 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 11:41

:facepalm:

Да хоть ап стену убейся, мне наплевать, я тебя не знаю, может ты вообще бот...
  • 1

#18713 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 12:02

https://habrahabr.ru/post/330610/
Всех программистов, помогающих этой «содомии» «банить» — не брать на работу за то, что работал в соответствующих местах и помогал «насаждать». Составлять чёрные списки, распространять информацию и т.п.

мысль понятная и логичная.

но, к сожалению сообщество никак не объединено. разделение и есть суть нынешней системы.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#18714 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 12:25

мысль понятная и логичная.
но, к сожалению сообщество никак не объединено. разделение и есть суть нынешней системы.

Абсолютно. Да и человек обычно продажен. Принципы принципами, а своя рубашка ближе к телу. Утопия, короче, все эти мысли. Самый эффективный способ борьбы с этой системой - выход из нее.

Изменено: Alisson, 10.06.2017 - 12:25

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18715 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 13:42

Принципы принципами, а своя рубашка ближе к телу. Утопия, короче, все эти мысли.

И потому, автоматически выбираешь дистопию? Чем она лучше?

Кстати, как-то попадалась статистика - 47% россиян считают свои личные интересны важнее (выше) государственных. Надо бы и на АФ составить такой опрос ) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18716 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 13:47

Надо бы и на АФ составить такой опрос )

Бессмысленно. Людям свойственно врать. Даже себе. И потом, КАКОГО государства? От этого тоже может зависеть ответ.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18717 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 13:47

Абсолютно. Да и человек обычно продажен. Принципы принципами, а своя рубашка ближе к телу. Утопия, короче, все эти мысли.

ну... НКО профсоюзы в мире несут существенную пользу. это у нас они вырождены в некую госконторку, которая максимум даст конфетку на НГ.

В 1972 правительство предоставило профсоюзам право назначать директоров правлений всех корпораций, насчитывающих свыше 100 занятых.

представляешь себе назначение сечина профсоюзом? и сколько бы он продержался бы? :lol:

• 0

#18718 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 13:52

Я мало что знаю про их профсоюзы, но наслышана про их перегибы при приеме на работу. Про все эти иски, обвинения в дискриминации. Профсоюзы у них - это отстаивание интересов и зарплат определенных групп людей, они не смогут диктовать, кого брать на работу, кого нет. Бойкотт не получится )
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18719 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 18:45

Бессмысленно. Людям свойственно врать. Даже себе. И потом, КАКОГО государства? От этого тоже может зависеть ответ.

Да, вот тут как раз очень интересная полемика по этому поводу ...

..а то люди уже чуть ли не туалетную бумагу заказывают с алиэкспресса, тем самым колосально подрывая экономику страны, а потом все удивляются почему кризис в стране и платежеспособность населения никакая. Да все просто, потому что раньше деньги крутились внутри страны, а теперь все уходит в китай. Справедливости ради скажу что сам никогда не заказывал ничего с алиэкспресса, даже аккаунта не было

Если народ и дальше будет активно кормить китай, то все в итоге станут нищими. 
Простой пример приведу чтоб было понимание. Вот наш завод к примеру изготовил туалетную бумагу "ромашка" назовем ее. Хочет за рулон 50р. Далее если потребитель покупает у завода идет круговорот денег, причем хоть рулон стоил бы 200р, никто бы от этого не обеднел в итоге!Объясню почему. Вы купили рулон "ромашки" русские люди заработали деньги. Сведем это для простоты понимания к одному человеку, директору предположим. Директор получил прибыль скажем 20тр. Он эти деньги, не ложит в банк, не сжигает, не съедает, не откладывает. Он эти деньги пошел потратил на стройматериалы к примеру, которые тоже купил в россии. Директор стройматериалов, пошел отдал эти деньги сантехнику, который сделал ему отопление. Сантехник с заработка пошел купил в автосалоне себе машину. В итоге все деньги остались в круговороте в России, все в итоге довольны. Что происходит сейчас..Потребитель купил рулон китайской бумаги "суньхунь" за 25р. В итоге он сэкономил целых 25 рублей. НО!Теперь у директора советской бумаги не хватает денег на стройматериалы, в итоге он покупает стройматериалы качеством ниже или вовсе не покупает или заказывает с того же алиэкспресса и цепочка пока что не нарушается. Но далее директор стройматериалов не закажет уже сантехника из китая и ему надо отдать столько сколько потребуется, а денег у него уже нет, потому что прошлых два ушлепка купили стройматериалы (и туалетную бумагу) не у него а на алиэкспрессе. В итоге он сантехнику делает сам, кое как. Вторым кто остается в заднице становится сантехник, который сидит без денег и уже не купит себе машину в автосалоне, чем опечалит директора автосалона, у которого тоже не останется денег даже купить туалетную бумагу.

Это все прекрасно. Однако я не готов платить в 2 раза больше только за то, что это сделано в России при сопоставимом качестве.
А ты здорово описал коммунизм

Хм, коммунизм - это отсутствие границ при отмирании государств (как власти).

Ты путаешь. Это не коммунизм, а патриотизм, который, как утверждает наш президент - есть национальная идея.

Поэтому, иногда до смешного, читать тут некоторых "ура-патриотов"))

*"Мы им покажем Кузькину мать", ага.

Изменено: sergbsvn, 10.06.2017 - 18:46

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18720 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 19:24

Он эти деньги, не ложит в банк

КЛАДЕТ. Все, что мне есть сказать по этому поводу, остальное чушь. Рынок так не работает. Надо создавать саой уникальный продукт, а не бороться с Китаем. Производство всякого мелкого г уже навсегда потеряно. Русские не работают за чашку риса. Может, пригодятся в интеллектуальном труде?

Изменено: Alisson, 10.06.2017 - 19:24

• 0
AvaSimonsCat.gif

#18721 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 19:29

Русские не работают за чашку риса. 

Ну да, они лучше "Боярышник" будут пить, массово. А, на их место завозят тех же азиатов (за миску супа). Духовные скрепы, видимо, такие.

• 0

#18722 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 19:55

Ну да, они лучше "Боярышник" будут пить, массово. А, на их место завозят тех же азиатов (за миску супа). Духовные скрепы, видимо, такие.

Мы это обсуждаем сегодня целый день. По вакансии 25000 плюс оформление сверху откликов нет. Интересно, никому из выпускников этого года без опыта работа не нужна?
Курьеры по цене такси тоже не хотят работать. У меня ощущение, что да, проще боярышник и долги. Всем пофиг на все.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#18723 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 21:14

Этой технологии уже лет пять. может и больше. Игрушки, ездящие по нарисованной полосе, продаются в магазинах. Наборы для юных роботостроителей по умолчанию укомплектованы этим датчиком.

Ничего волшебного в этой технологии нет. Экономия от внедрения сомнительна. Чтоб это работало, надо постоянно поддерживать полосу в читаемом состоянии, несмотря на снег, дождь и следы экстренного торможения. Экономится зарплата водителя, зато дорожникам добавляется работы выше крыши. Не взлетит.

Мы это обсуждаем сегодня целый день. По вакансии 25000 плюс оформление сверху откликов нет. Интересно, никому из выпускников этого года без опыта работа не нужна?
Курьеры по цене такси тоже не хотят работать. У меня ощущение, что да, проще боярышник и долги. Всем пофиг на все.

Себе такую зарплату платите. Люди ищут работу с нормальной зарплатой. Нужен курьер, бери таджика.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18724 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:47

меня всегда умиляет когда говорят "они", "они" - хто это? Как говорил один мой начальник "у каждого "эпизода" есть конкретное имя, фамилия, отчество". Лично у вас, есть знакомые которые пьют боярышник, причем массово? 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#18725 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:50

Лично у вас, есть знакомые которые пьют боярышник, причем массово?

Боярышник за Уралом полроссии пьет. Там вообще другая жизнь.
  • -1
AvaSimonsCat.gif

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика