жгетеТа фиг с ними с процессорами, американцы покупают Российские двигатели для ракет, что бы в космос летать. Немцы тоже много чего технологичного у нас покупают. Не все так плохо, как хотят показать "всепропальщики".

Хоккей
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:02
Кстати, да. Но всепропальщики даже победе сборной России порадоваться не могут.
Радуются все, кто за хоккей болеет, но, кто понимает, что и как, тот знает что на ЧМ будет не так легко даже в полу-финал выйти.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:03
Им что, олимпийское золото не нужно?
НХЛ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:04
Им что, олимпийское золото не нужно?
Я ответил на твой вопрос. Тут же следует второй вопрос. Уточни, кому не нужно олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:06
Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?Я ответил на твой вопрос. Тут же следует второй вопрос. Уточни, кому не нужно олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:07
в такой недоолимпиаде наверно нет,та и плей-офф на носу,бабки большие на кону.Им что, олимпийское золото не нужно?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:08
Как написал в 1956 году Борис Пастернак: "И пораженье от победы, ты сам не должен отличать". Будет день - будет пища. На сегодня - сборная России сильнейшая.Радуются все, кто за хоккей болеет, но, кто понимает, что и как, тот знает что на ЧМ будет не так легко даже в полу-финал выйти.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:09
Сегодня целый день крутится в параллель с победой хоккеистов.
"Наша главная задача - молотьба и хлебосдача.
Хочешь быть передовым? Сей квадратно-гнездовым".
Россияне побеждают вопреки: санкциям - сосанкциям и прочей трехомундрии.
Потому что и сила есть, и воля есть и сила воли тоже есть.
Чем старше становлюсь, тем отчетливей понимаю, что характер - это основа основ.
Должен быть стержень в человеке, иначе как перекатиполе, куда пнули, туда и полетел.
Вот я выступление Медведевой смотрела. Ведь она всю себя отдала, откатала. А только потом уже истерика.
Я думаю у россиян есть такая черта как сила российского характера. Именно благодаря ему выигрываются олимпиады и переживается Блокада Ленинграда.
На душе как-то светло.
Наши собрались, поехали и сделали все возможное в условиях "осады крепости".
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Деньги.Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?
Оффлайн
от олимпийского движения остались рожки да ножки,даже они это понимают...Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:11
Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?
Я не знаю, почему.
Как написал в 1956 году Борис Пастернак: "И пораженье от победы, ты сам не должен отличать". Будет день - будет пища. На сегодня - сборная России сильнейшая.
Полностью согласен.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:11
НХЛ были готовы отправить игроков на олимпиаду, если МОК организует невбубенную страховку от травм. МОК таких денег не нашёл. НХЛ сказали: нам бабло дороже всяких олимпиад, нам надо чтобы команды были в сборе и все были здоровы.Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?
Я такую версию слышал
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:14
Изменено: FollowMe, 25.02.2018 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:16
Пока хоккеисты этой лиги катаются с гастролями по ои, пустуют трибуны стадионов, не подаются хотдоги и реклама. Нхл коммерческая лига и игроков они готовы отпустить на гастроли только за деньги, восполняющие половину в бюджете от отсутствия продажи своего продукта.Почему руководство НХЛ не заинтересовано, чтобы основоположники хоккея (канадцы) "взяли" олимпийское золото?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:16
По "Нашему спорту" - показательные фигуристов начинаются. Сорри за оффтоп.
На "первом" сразу после хоккея посмотрел - итальянцы отжигали - наши скукотищу катали
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:21
Ситуация идиотская. Всю жизнь считал, что выше звания Олимпийского Чемпиона в спорте ничего нет. NHL убеждает в обратном.Пока хоккеисты этой лиги катаются с гастролями по ои, пустуют трибуны стадионов, не подаются хотдоги и реклама. Нхл коммерческая лига и игроков они готовы отпустить на гастроли только за деньги, восполняющие половину в бюджете от отсутствия продажи своего продукта.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:22
НХЛ это коммерческое шоу,кто будет смотреть шоу без звезд? Миллионы долларов потеряны ради никому не нужных медалей.. это у нас тока жопу рвут за фантики и чтоб "Валера" с Рязани ходил весь день надрачивал и радовался за страну)))
Дихлофос, это ты обиженный продолжаешь чушь нести?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:26
во-первых это ты обиженный,во вторых какую чушь? Пакажи где я сказал неправду?Дихлофос, это ты обиженный продолжаешь чушь нести?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:26
Не самый сильный чемпионат. Ты ещё про олимпийский футбол вспомниСитуация идиотская. Всю жизнь считал, что выше звания Олимпийского Чемпиона в спорте ничего нет. NHL убеждает в обратном.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:30
Дык вся ж рота не в ногу. Как тут замолкнешь?Дихлофос, это ты обиженный продолжаешь чушь нести?
так Fifa ведет себя точно так же, как NHL. За бабки - мать родную зарежут.Не самый сильный чемпионат. Ты ещё про олимпийский футбол вспомни
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:30
А как же ЧМ? Они же не только в Северной Америке проводятся. Как хотдогово-рекламная индустрия это переносит?Пока хоккеисты этой лиги катаются с гастролями по ои, пустуют трибуны стадионов, не подаются хотдоги и реклама. Нхл коммерческая лига и игроков они готовы отпустить на гастроли только за деньги, восполняющие половину в бюджете от отсутствия продажи своего продукта.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:31
К маю кубок Стэнли уже разыгран.А как же ЧМ? Они же не только в Северной Америке проводятся. Как хотдогово-рекламная индустрия это переносит?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2018 - 20:32
во во привыкли вы все в ногу, чуть не так ,не по вашему,так вы сразу накидываетес толпой, вон я с утра ток сказал не за Россию ,все полетели ка ни,забаньте его,убейте,обзываетесь, пральна про вас Серебряков сказал)))Дык вся ж рота не в ногу. Как тут замолкнешь?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых