Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:50

в 2008 или 2009 году пришлось конкурировать с турками в Золотом Вавилоне

я тогда предложил финские бесконтактники по 9 тысяч, турки - турецкие бесконтактники Витра очень убогие по 21 тысяче

Строили тоже турки, в итоге (если кто вспомнит) первые три года после сдачи в эксплуатацию в санузлах стояла Витра (потом заменили на обычные Грое из-за многочисленных проблем в эксплуатации)

так что не надо насчет хорошего качества и низких цен у турков. Только за счет откатов и кумовства выезжают

та же самая картина с Шератоном, строили турки и в итоге по оборудованию ввезли из Турции подделку под известные бренды 

Так это ... Опять санкции во благо! Борьба с коррупцией, получается. 

• 0

Работайте, братья!

#1852 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:50

А чего тут непонятного? Турция совершила преступление. Безнаказанно это оставлять нельзя.

Это понятно, вопрос был не об этом.
  • 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1853 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:51

Проблема покупки на рынке никогда не стояла. Никто не умирает от голода в обнимку с чемоданом денег. А вот яблоками свиней кормят и молоко на поля выливают, ибо продать не смогли. Был бы купец, товар найдётся.

это где так льют молоко?

А вот посмотришь - не будут пустовать стеллажи с фруктами и овощами )) 

а я и не сомниваюсь. вопрос цены. уверен подскочат % на 10-20 как минимум у оптовиков для розницы. А розница % на 30. в прошлом году мандарины я брал по 35-40-50 руб. в магните. Щас они там почем? я просто давно там не был, не знаю появились ли те самые гибриды вкуснючие.

• 0

#1854 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:52

это где так льют молоко?

отъедь от Ростова на 100-200км - сплошь и рядом

• 0

#1855 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:53

Краснодар?:)

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1856 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:55

Краснодар? :)

Зимовники

в Заветном никогда не бывал?

Изменено: ALPAN, 29.11.2015 - 00:55

• 0

#1857 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:56

Сирийская армия сообщила об обстреле из минометов с территории Турции

Части сирийской армии подверглись обстрелу с территории Турции в ночь на субботу. Огонь велся из минометов с Джебель аль-Акра. Об этом сообщил официальный представитель Вооружённых сил Сирии бригадный генерал Али Майхуб. «Прошедшей ночью со стороны горы Джебель аль-Акра, находящейся на турецкой территории, велся интенсивный минометный огонь по подразделениям правительственных войск Сирии», — заявил Майхуб. Он отметил, что президент Башар Асад заявил, что для Турции такое поведение может быть опасным, передает РИА Новости. Генерал отметил, что на сирийско-турецкую границу сейчас фактически контролируют террористы: «Пользуясь этим, турецкие власти беспрепятственно организуют поставки им оружия, боеприпасов и других материальных средств для ведения преступной деятельности», — цитирует Майхуба "Интерфакс".

---

У Турков реально походу задача спровоцировать замес.

Зимовники 

у меня отец оттуда родом, не рассказывал такого :) Спрошу завтра

• 1

#1858 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 00:58

Spoiler

А потом кранты ))))))))))

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1859 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:01

У Турков реально походу задача спровоцировать замес.

может наоборот?

В отличие от России, у Турции в регионе интересы действительно жизненно важные. Для Эрдогана приграничные с Сирией территории - та же Новороссия (или Новотурция). Асад для него хуже, чем Порошенко для Путина. Угроза оранжевой (хотя в его случае, скорее, зеленой) революции для него не менее существенна, чем для его кремлевского двойника. Справиться с ней он может тем же единственно доступным любому коррумпированному диктатору способом - вытолкать ее наружу.

И тут Путин в прямом смысле слова "залетает" ему прямо в политическую "интимную зону", где сосредоточены болевые точки турецкой внутренней политики последних нескольких десятилетий. Для Эрдогана атака на русский бомбардировщик - не спонтанный, а строго выверенный и практически неизбежный шаг. Никакой другой реакции в этой ситуации он себе просто не может позволить, иначе оппозиция (а это вам не русское болото) и армия (а это вам не русское аполитичное пушечное мясо) его просто снесут.

http://www.bbc.com/r...in_turkey_plane

• -5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1860 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:01

Опять нытье от голодных......Третий год пойдет скоро, как они все пустые полки предсказывают.

Да 43 рубля щаз мандарины в магните. Бегите покупайте срочно впрок килограмм 200!

• 3

#1861 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:05

может наоборот?

В отличие от России, у Турции в регионе интересы действительно жизненно важные. Для Эрдогана приграничные с Сирией территории - та же Новороссия (или Новотурция). Асад для него хуже, чем Порошенко для Путина. Угроза оранжевой (хотя в его случае, скорее, зеленой) революции для него не менее существенна, чем для его кремлевского двойника. Справиться с ней он может тем же единственно доступным любому коррумпированному диктатору способом - вытолкать ее наружу.

И тут Путин в прямом смысле слова "залетает" ему прямо в политическую "интимную зону", где сосредоточены болевые точки турецкой внутренней политики последних нескольких десятилетий. Для Эрдогана атака на русский бомбардировщик - не спонтанный, а строго выверенный и практически неизбежный шаг. Никакой другой реакции в этой ситуации он себе просто не может позволить, иначе оппозиция (а это вам не русское болото) и армия (а это вам не русское аполитичное пушечное мясо) его просто снесут.

Путин с миномета обстреливает Турцию? Вот и поглядим куда Эрдогана приведут строго выверенные шаги. 

Изменено: course, 29.11.2015 - 01:06

• 0

#1862 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:06

А кто может пояснить как ввод визового режима для Турции может повлечь миллиардные убытки, о чем постоянно говорят по лайфньюс?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#1863 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:06

Джастин, здесь это мало кого волнует, об этом или не об этом, напишут то что надо. :)
  • -1

Зима близко

#1864 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:07

молочные продукты делать не позволяет ..что? да раздать людям. сами сделают сыр, масло и сметану

• 0

#1865 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:07

А кто может пояснить как ввод визового режима для Турции может повлечь миллиардные убытки, о чем постоянно говорят по лайфньюс?

так я это уже спрашивал, меня упоротым обозвали ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1866 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:08

наверное имеют в виду то что сложней им будет зарабатывать в России, хотя выше мне тут сказали что турки не причем и виноват лично Эрдоган.
  • 0

Зима близко

#1867 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:09

я чуть выше уже описывал однобокость вещания лайфнюса. только у турков будут проблемы и убытки, они нам пытаются донести.

• 0

#1868 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:11

Джастин, здесь это мало кого волнует,

Я все не вдуплю, ты троллишь?

Все все прекрасно понимают и многих волнует. Да будет хуже, да вырастут на что то цены, да не будет горящих путевок в Кемер, да какой то из видов товаров возможно пропадет от слова совсем.........И еще "100500 да не будет"

Но Турки сбили наш самолет и погиб пилот, все остальное, следствие.

Точка.

• 8

#1869 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:12

может наоборот?

Ты сам себе противоречишь. Логика твоя - я спровоцировал гопников,потому чтто я умею зарабатывать деньги,а они гофно .,тем что шел домой с пакетом перекрестка ,в котором были 2 бв\анки тушенки,хлеб и 2 анакома. Красиво,но как то алогично. Погибли русские парни,они ж и спровоцировали. Отлично . Сомневаюсь я теперь в залетах на турецкую территорию . Даже вьетнамцы пендосов не расстреливали в воздухе. Маккейн ,не пример ? 

Знаешь вывернутая логика ,мне один фиг не понятна .  У тебя как у некоторых урапатриотов с логикой. Давайте заберем Аляску? Так мы ж продали ... А че они пиндосы,сцуко ..А ,че ,аргумент,давай.

• 2
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1870 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:13

Лично для россиян виза в Турцию, раньше когда она была, выражалась в лишних 20$ на марку в паспорте, всё. Какие многомиллиардные убытки имеется ввиду нашими телевизионными корреспондентами, не понимаю.
  • 0

Шторы в Ростове

#1871 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:14

ПОгиб наш пилот,на не турецкой территории ,это военное преступление (2012 напомнить ? ) ,все . За это Эрдоган ДОЛЖЕН ответить . Почему ? Смотри мой пост от 0:01 .

• 0

#1872 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:14

молочные продукты делать не позволяет ..что? да раздать людям. сами сделают сыр, масло и сметану

Кому они там нужны, когда в каждом дворе корова и не одна.
  • 0

#1873 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:18

Кому они там нужны, когда в каждом дворе корова и не одна.

с кому они тогда лишнее молоко гонят? почему не попробовать пустить это молоков производство молочки? щас много кто на волне импортозамещения лупит свое производство. хотя я понимаю в чем суть. Мы же все в одной стране живем и с одними проблемами. Насрать государству на проблемы сельхоза... 

• 0

#1874 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:23

Я все не вдуплю, ты троллишь?

Все все прекрасно понимают и многих волнует. Да будет хуже, да вырастут на что то цены, да не будет горящих путевок в Кемер, да какой то из видов товаров возможно пропадет от слова совсем.........И еще "100500 да не будет"
Но Турки сбили наш самолет и погиб пилот, все остальное, следствие.
Точка.

Что тебя так бомбит?..

Миниголосовалка.
От разрыва отношений с Турцией, мне(читай тебе) будет лучше + в карму.
Мне будет хуже -
Фиолетово, проходим мимо.

Мне хуже,но я за . Скрепя зубами,за

А чего тут непонятного? Турция совершила преступление. Безнаказанно это оставлять нельзя.

Джастин, здесь это мало кого волнует, об этом или не об этом, напишут то что надо. :)

Джастин задал конкретный вопрос и попросил проголосовать, позже еще раз это уточнил.
...

Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2015 - 01:24

• 0

Зима близко

#1875 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2015 - 01:25

Вывернутость логики. Эрдогану мешал Асад. Ладно,что он сделал. Могу нецензурной ответить. Наш самолёт сбили. Виноваты наши. Вообще отлично. Эрдоган не сделал никаких попыток извиниться,только нас же и обосрал. Кто виноват. Но тут уж ясно. ПУТИН. когда работал в Красногорске Подмосковье ( нопоминаю Путина не люблю) Сидит алкаш под магазином и пытается схватить меня своими сифилитичными лапками за брюки с воплем : Дайденюжекяпьюиззапутена! Ипать как я орал ,типа ,сцукоприезжает путинскортежемфсошникидержатаонзаливает? Не был бы алкаш таким грязным ,в говно,растоптал бы и уехал в Ростов спокойно.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика