я сразу подумала, как нечеловечиские крики на запись попали? ведь кабина изолирована от салонаНу да. Где их только не пережевывали

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 22:04
Ну да. Где их только не пережевывали
Я видел тот ролик, который в этой теме размещали. А он с канала Россия. Вот я и помню про Вести)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 22:05
Чего его к Грузии понесло? Это ж крюк немалый.
А х. его з.
Рейс на Ростов вообще как-то странно летает ...
В прошлом году он шел на Ростов по практически по Керченскому проливу и развернулся над Ейском.
В этом году, нет чтобы лететь по прямой - довольно долго шел над турецким побережьем Черного моря, и на север повернул где-то в районе Гиресуна.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 22:06
я сразу подумала, как нечеловечиские крики на запись попали? ведь кабина изолирована от салона
Там вроде речь была, что кричали как раз пилоты. Но, разумеется, по этическим соображениям.. короче, все на словах
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 22:12
Уж не помню в каком году это было, но в свой первый прямой рейс из Стамбула в Ростов, турки прилетели, не смогли сесть и улетели обратно в Стамбул...
Тогда все от этого сильно офигели.
Прошлый год, где-то 5 января 2015 года. Мы как раз должны были лететь в Стамбул/ Вену этим рейсом. Улетели, но вместо 5 утра - в 5 вечера.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2016 - 23:10
вот эти высказывания адекватных форумчан , все таки заставляют меня вернуться к этой теме.
итак мне нужно
1. дайте мне ссылку на расшифровку переговоров, которые есть в сети, а то че то найти не могу.
2. дайте ссылки на информацию какие борта ушли на запасные в этот период, по моему кто то с форумчан как раз уходил на запасной, мне нужен номер рейса и откуда он. или хотя бы откуда и название кампании.
спасибо.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 01:05
Джадайчик
вообщем я тут разобрался.
если говорить о том времени когда флайдубай сделал свой первый заход и ушел кружить в зону ожидания, то да -никто не садился.
но когда он пошел в снижение на свой первый заход, то он был номер 2 на посадку, а перед ним буквально сел рейс Уральских авиалиний 2758.
так что все же можно считать что был борт который сел прямо перед ним.
и это еще без учета того что перед этим 4 борта так же благополучно приземлились.
ладно , завтра займусь уже дальнейшим восстановлением картины произошедшего.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2016 - 23:10
Фальшивка - запись переговоров пилотов между собой.
Запись переговоров на английском - вряд ли фальшивка. Уж очень быстро она появилась. А вот переговоры между пилотами с нечеловеческим криком - на 99% залипуха
которую, кстати, активно пережевывали все федеральные СМИ - как раз про это я писала
Это которые в Вестях показывали? Или я что-то пропустил?
Ну да. Где их только не пережевывали
У меня вопрос. А зачем? Зачем делать эту фальшивку? Есть какая-то цель? Или просто ради сенсации и рейтингов кто-то вбросил, а остальные подхватили и понеслась
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 00:30
Чтобы понять сумасшедшего - надо быть сумасшедшим.У меня вопрос. А зачем? Зачем делать эту фальшивку? Есть какая-то цель? Или просто ради сенсации и рейтингов кто-то вбросил, а остальные подхватили и понеслась
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:12
Ради рейтингов могут пойти на всё.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:14
Ради рейтингов могут пойти на всё.
не только.
еще ради продажи рекламы на своих ресурсах\каналах.
такой пиар на крови.
онли бизнес, ничего личного.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:21
А дебил этот лысый, за которого здесь банят? Вот ему какие бонусы? У него там что: рекалма, клики, бонусы...ну что там на ютюбе? Там же не т ничего? Или просто психическая девиация?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:24
А дебил этот лысый, за которого здесь банят? Вот ему какие бонусы? У него там что: рекалма, клики, бонусы...ну что там на ютюбе? Там же не т ничего? Или просто психическая девиация?
Скорее всего просто дебил, который пиарит лично себя и действительно верит в то, что говорит. Те кто считает, что он на этом что-то заработал, просто о нем более хорошего мнения, чем есть на самом деле.
Это из серии "Я филолог, а не ракетчик"
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.04.2016 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:37
Собственно - а почему вы решили, что переговоры пилотов между собой - фальшивка?. Она недостоверна, т.к. официально не предоставлялась. Просто кто-то из причастных пересказал на словах, что понял из прослушивания речевого черного ящика.
Изменено: SIG, 1.04.2016 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:19
Собственно - а почему вы решили, что переговоры пилотов между собой - фальшивка?. Она недостоверна, т.к. официально не предоставлялась. Просто кто-то из причастных пересказал на словах, что понял из прослушивания речевого черного ящика.
недостоверная и фальшивая - не одно и то же?
Изменено: al2000, 1.04.2016 - 12:24
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:22
когда это оговаривается, что это РЕКОНСТРУКЦИЯ, то тогда все ясно и вопросов нет. А когда говорят что ЗАПИСЬ ПЕРЕГОВОРОВ, а это на самом деле не так, то это фальшивкаСобственно - а почему вы решили, что переговоры пилотов между собой - фальшивка?. Она недостоверна, т.к. официально не предоставлялась. Просто кто-то из причастных пересказал на словах, что понял из прослушивания речевого черного ящика.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 14:49
когда это оговаривается, что это РЕКОНСТРУКЦИЯ, то тогда все ясно и вопросов нет. А когда говорят что ЗАПИСЬ ПЕРЕГОВОРОВ, а это на самом деле не так, то это фальшивка
Все равно не согласен! Фальшивка = это сообщение о том чего не было! Вот если бы сообщили, что пилоты перед падением видели НЛО и пытались уклониться от него - то это фальшивка. А так - в новостях писали следующее "Наш источник в комиссии сообщил ...", что не отменяет "испорченный телефон". Но даже это лучше, чем "ведется расшифровка записи переговоров членов экипажа, расшифровано уже более 1 часа переговоров, однако опубликованы они не будут - они не подлежат разглашению".
Изменено: SIG, 1.04.2016 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 14:51
недостоверная и фальшивая - не одно и то же?
Наверное, вместо "недостоверная" лучше написать "неподтвержденная". Более точно передает суть.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 14:53
Самолёты летают по воздушным коридорам.А х. его з.
Рейс на Ростов вообще как-то странно летает ...
В прошлом году он шел на Ростов по практически по Керченскому проливу и развернулся над Ейском.
В этом году, нет чтобы лететь по прямой - довольно долго шел над турецким побережьем Черного моря, и на север повернул где-то в районе Гиресуна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 15:24
К трагедии привела ошибка пилотов, которые не знали или забыли в критической ситуации особенности данной модели боинга.
Но официально скажут ошибка пилотов скорее всего. Если скажут всю правду я очень хотел бы послушать, что будут блеять те кто хаят Русскую авиацию и поют дифирамбы боингам и аэробасам.
У этой модели боинга есть конструктивный дефект. И никто его устранять не собирается как я понимаю, а может это просто не возможно.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 16:11
господин председатель комиссии назовет эту особенность и конструктивный дефект?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 16:29
господин председатель комиссии назовет эту особенность и конструктивный дефект?
Я не председатель комиссии и точно не скажу.
Но при определенных условия при переключении с автоматики на ручной режим управления как я понял происходит блокировка органов управления.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 18:09
К трагедии привела ошибка пилотов, которые не знали или забыли в критической ситуации особенности данной модели боинга.
Но официально скажут ошибка пилотов скорее всего. Если скажут всю правду я очень хотел бы послушать, что будут блеять те кто хаят Русскую авиацию и поют дифирамбы боингам и аэробасам.
У этой модели боинга есть конструктивный дефект. И никто его устранять не собирается как я понимаю, а может это просто не возможно.
сообщи об этом в МАК! Срочно!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 20:43
Судя по отчетам мака - не все печально с боингами, а вот с пилотами и их подготовкой...сообщи об этом в МАК! Срочно!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 21:02
Я не председатель комиссии и точно не скажу.
Но при определенных условия при переключении с автоматики на ручной режим управления как я понял происходит блокировка органов управления.
При переключении с автопилота в ручной режим, один из пилотов слишком резко хотел поднять самолет, поняв, что не смогут посадить самолет при сильном ветре. В автоматическом режиме перестроение управления с посадки на взлет происходит плавнее. Закрылки, стабилизатор были настроены на посадку, тогда как руль высоты в ручном управлении слишком резко перестроился на взлет. Один из пилотов тянул штурвал сильно, а второй пытался, наоборот, выровнять плавнее и тогда, и произошло рассогласование систем. На взлет не хватило скорости. Самолет просто свалился.
Это версия летчиков, мне всё это показывали наглядно,что запомнила, так и написала.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых