Такой купюрой расплатиться, пусть сдачи наковыряют.
Опубликовано 8.06.2019 - 14:13
Такой купюрой расплатиться, пусть сдачи наковыряют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.06.2019 - 00:19
Чё за бред, одни насыпать мелочи, другие дать большую купюру, сотрудникам в кабинках глубоко плевать они на смене, как уже говорили выше - сами будете стоять и задерживать других! Про платные дороги естественно всех раздражает и ими не должны быть федеральные, пусть строят рядом и хоть там все 180км/ч за деньги - это все понятно. Лучше бы про пути объезда обсуждали (чтоб меньше денег отдавать не известно кому). К примеру ПОД1184 когда заработает, можно объехать через Октябрьскую и выехать уже за Павловской, а 1223 через Октябрьский и Бейсужок и выехать на М4 в Березанской крюк 18км, как там дорога, кто нибудь там ездил? Если у кого есть другие пути объезда - делитесь инфой
Опубликовано 9.06.2019 - 00:56
Чё за бред, одни насыпать мелочи, другие дать большую купюру, сотрудникам в кабинках глубоко плевать они на смене, как уже говорили выше - сами будете стоять и задерживать других!
В прошлом году осенью при оплате купюрой 50 и 100 у оператора не нашлось сдачи, а у меня не было мелочи чтоб заплатить 30 руб.,и карточки не работали, и она отказалась поднимать шлагбаум, просив подождать пока ей не принесут мелочь на сдачу. Я ждал 5 минут, уговаривал ее взять без сдачи мне, отказалась, прошло 10 минут - скопилась большая пробка из 20 машин позади меня,два автобуса причем с пассажирами, хотя была ночь,все сигналили,ко мне начали подходить люди, какие-то чурбаны из бмв выскочиили и начали с ходу на меня бычить, мол я задерживаю всех, и мелочи разменять мне купюру ни у кого не находилась, на шум прибежала охрана. Тогда я взорвался - кинул эти 50 рублей ей в окно, и сказал при охраннике, что я сейчас подниму шлагбаум машиной, и проеду, но буду ждать пока ей принисут сдачу, тогда она поддалась и подняла его. Естестественно ждать сдачи я не стал а сразу же с визгом покрышек дал газу и матерясь и проклиная эту страну погнал дальше. Вот так вот, по поводу ожидания.
Опубликовано 9.06.2019 - 09:40
Чё за бред, одни насыпать мелочи, другие дать большую купюру, сотрудникам в кабинках глубоко плевать они на смене, как уже говорили выше - сами будете стоять и задерживать других! Про платные дороги естественно всех раздражает и ими не должны быть федеральные, пусть строят рядом и хоть там все 180км/ч за деньги - это все понятно. Лучше бы про пути объезда обсуждали (чтоб меньше денег отдавать не известно кому). К примеру ПОД1184 когда заработает, можно объехать через Октябрьскую и выехать уже за Павловской, а 1223 через Октябрьский и Бейсужок и выехать на М4 в Березанской крюк 18км, как там дорога, кто нибудь там ездил? Если у кого есть другие пути объезда - делитесь инфой
Слушай, если ты там проезжаешь 1-2 раза в год, тебе понятное дело не в тягость отдать заработанные. А ты не подумал о том, что люди там могут каждый день ездить и это большой удар по бюджету???
Есть еще третий законный метод напрячь людей, осуществляющих поборы на трассе, ранее бесплатной и реконструированной за бюджетные деньги: заявить о том, что у тебя нет денег и пусть оформляют протокол признания долга.
Понятно, что против системы не попрешь, но если пользоваться законными не запрещенными методами, можно устроить сотрудникам ПВП невыносимые условия работы, тогда там будет текучка кадров и работать будет некому. К сожалению, 99,9% граждан мирно отдают свои деньги за этот произвол.
Изменено: Леха, 9.06.2019 - 09:41
Опубликовано 9.06.2019 - 11:18
Опубликовано 9.06.2019 - 13:26
С чего ты решил, что мне не жалко - жалко, да ещё и принцип! По поводу текучки очень сомневаюсь оператору пофиг обслужат они одного или кучу клиентов, врядли у них план, скорей на окладе. К примеру люди могут не проезжать через определённую будку, может у ней цвет раздражающий или её голуби обосрали, или не хочет перестраиваться, оператор всё равно получит свою зарплату, и всегда найдётся другой на его место, текучкой работадателя не и пугаешь. Если больше народу будет объезжать тем меньше денег будет приносить данный ПВП и уже тогда, что врядли возникнит вопрос о рентабельности. Но это всё лирика и всегда найдётся человек для кого это не деньги, не то что для нас из регионов.
Работодателю явно будет плевать до поры до времени, пока будут желающие поработать. А вот работники в такой обстановке работать не особо рады, вот пример:
Сегодня ночью пока платик коротко пообщался с кассиршей на пункте оплаты возле Старолеушковской передаю практически дословно)
- работа нравится?
- нет...
- земляки в лицо не плюют?
- в лицо нет, в стеело бывает...
- может за дело?
- не знаю... (пожимает плечами)
Опубликовано 9.06.2019 - 13:40
надеюсь хоть эти люди в лицо кассиру в магните плевать не будут за то что хлеб на рубль подорожал
тоже мне нашли способ протеста, издеваться над людьми, которые и так скорее всего не очень счастливы, живут в деревнях и рады хоть какой-то работе
Опубликовано 9.06.2019 - 14:04
надеюсь хоть эти люди в лицо кассиру в магните плевать не будут за то что хлеб на рубль подорожал
тоже мне нашли способ протеста, издеваться над людьми, которые и так скорее всего не очень счастливы, живут в деревнях и рады хоть какой-то работе
Это к слову о том, что не все работы одинаково полезны и достойны (из соседнего топика про трудоустройство подростка).
Опубликовано 9.06.2019 - 15:01
Сидит Люба на кассе шлагбаума и тут подъезжает сосед дядя Степа, которому чтобы проехать в соседнюю деревню, нужно Любе отслюнявить 200 руб. Он безумно рад за Любу, что ей дали работу стричь таких как дядя Степа, всю жизнь ездивших БЕСПЛАТНО.
Опубликовано 9.06.2019 - 15:12
Не знаю писали тут или нет, но дороги стали хоть безопаснее, шире?! разделительный, безопасный барьер между полосами стоит?! Если все это есть, то как по мне пусть все дороги сделают платные, только чтобы безопасные были. Жизнь людей дороже любых денег. а то ехал на днях в новочек по старой дороге, через реконструктор. волосы дыбом стояли от того что всего по одной полосе в каждую сторону и ширина самих полос чуть больше ширины самой машины, дороги побитые и ездят все категории транспорта от седанов до фур. причем поток идет достаточно плотный автобусов и фур.
Изменено: SLayTeR, 9.06.2019 - 15:17
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 9.06.2019 - 15:18
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 9.06.2019 - 22:17
Про платные дороги естественно всех раздражает и ими не должны быть федеральные, пусть строят рядом и хоть там все 180км/ч за деньги - это все понятно.
Дык, когда давным-давно только начинался разговор про платные дороги, то говорили что платными будут только "новые дороги", а потом тихой сапой в формулировку добавили "и реконструируемые" дороги. Ну и про альтернативный объезд не длиннее больше чем в три раза, это вообще ни в какие ворота.
Да, стоит. Зимой в метель эти участки чистят.
На Москву платники вообще светятся как днем, и по факту - наш участок платной дороги самый плохой по освещению и качеству покрытия
Я звонил в автодор на горячую линию и спрашивал почему на ростовском платном участке лампы светят через две на третью и почему плохо чистят дорогу.
На что мне ответили, что освещённость включают по мере надобности, для обеспечения необходимого уровня безопасности.
А по поводу чистки дорог предложили оставить письменную жалобу оператору ПОПа, назвать почтовый адрес или адрес электронной почты для отправки жалобы в письменном виде они отказались.
Опубликовано 10.06.2019 - 06:42
А по поводу чистки дорог предложили оставить письменную жалобу оператору ПОПа, назвать почтовый адрес или адрес электронной почты для отправки жалобы в письменном виде они отказались.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.06.2019 - 12:38
Я вот даже не знаю, кто тут больше, ээээ, альтернативно одарён.
Вероятно тот, кто даёт советы, которые не проверил лично...
По приведённой выше ссылке это Автодор, который строит, а эксплуатирует и взымает плату "Автодор платные дороги".
P.S. Иногда лучше молчать чем говорить... © не мой.
P.S.S. Хамить незнакомым людям тебя в "культурной столице" обучили?
Опубликовано 10.06.2019 - 13:57
Вероятно тот, кто даёт советы, которые не проверил лично...
По приведённой выше ссылке это Автодор, который строит, а эксплуатирует и взымает плату "Автодор платные дороги".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.06.2019 - 14:11
Возвращался в субботу с моря в пять утра, не спешил, поэтому ехал медленно, решил попробовать обойти: на Березанской ушел, потом Средний Челбас-Ленинодар, вынырнул на Старолеушковской, Крюк составил -20-22 км))), что по моему расходу как раз как плата за проезд плюс лишнее время 20-25 минут. По пути встречал много газелистов, фур. Покрытие нормальное, только почти все время едешь по населенным пунктам. В Старолеушковской сотрудники ГАИ уже не спали.
Опубликовано 10.06.2019 - 14:23
Нет бы под офис компании приехать которая бабло собирает и там бычить. Нет же они пробки создаютнадеюсь хоть эти люди в лицо кассиру в магните плевать не будут за то что хлеб на рубль подорожал
Опубликовано 10.06.2019 - 22:23
На, почитайнадеюсь хоть эти люди в лицо кассиру в магните плевать не будут за то что хлеб на рубль подорожал
Опубликовано 11.06.2019 - 11:59
Уже на всех пунктах оплаты деньги требуют?
Или еще в тестовом режиме, тот который возле Веселой жизни?
Опубликовано 12.06.2019 - 00:36
Весёлую жизнь обещают ввести во втором квартале, то есть до конца июня. Что логично - к началу массового курортного сезонаУже на всех пунктах оплаты деньги требуют?
Или еще в тестовом режиме, тот который возле Веселой жизни?
Опубликовано 13.06.2019 - 01:00
Опубликовано 13.06.2019 - 12:06
Проехался в Краснодар и обратно 12 июня.
Транспордер.
Деньги снялись на всех 3-х пунктах оплаты.
Теперь накладно в Краснодар туда сюда мотаться, особенно если без транспордера, днем - +800 руб к бензину.
Изменено: VIF, 13.06.2019 - 12:12
Опубликовано 13.06.2019 - 12:09
Проехался в Краснодар и обратно 12 июня. Транспордер. Деньги снялись на всех 3-х пунктах оплаты.
В сумме?
Опубликовано 13.06.2019 - 13:25
В сумме?
Легковушка 60+140+200
Опубликовано 13.06.2019 - 14:18
Так всё же непонятно...тем, кто едет прямо на Кропоткин надо будет заплатить тоже 140? Типа до ближайшего поворота с ветерком и за деньги?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых