Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 10:42
эх, если бы у меня было бы столько наглости, как у некоторых из них, я наверное миллионером бы был...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 11:13
просто и примера работы. проводим профилактические мероприятия в жилом секторе. самое лучшее, это могут покивать головой, что надо двор привести в порядок. в основном даже н пускают. а так нахрен посылают.
тут за налоги говорят. есть те кто мусор складируют, чтоб 200 рублей в месяц на мусор не платить.
сама позиция общества в том, что им все службы должны
А предписание выписать? А в суд подать и с приставами все гавно разгрести? Кто это должен за вас делать? Соседи?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:27
Сергей РУлев этот...с ростовским акцентом худшего образца не имеет морального права себя называть КОРРЕСПОНДЕНТ.
Он реальный провокатор, как шакал себя ведет. Провоцирует людей. Издевается над их горем...ЧМО
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 12:38
Как можно зарегестрировать право если нет оснований на дом/землю?))
Если-бы прав не было, то всех бы выгнали приставы за 24 часа на основании судебного решения без всяких пожаров. Значит права были. Фонд старый, значит право могло быть дано при царе горохе. А тогда особо не утруждались. Выдать кусок земли Пупкину примерно там, подпись, печать...Пупкин брал колышки и ехал оформлять в натуре свою собственность.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:13
Если-бы прав не было, то всех бы выгнали приставы за 24 часа на основании судебного решения без всяких пожаров. Значит права были. Фонд старый, значит право могло быть дано при царе горохе. А тогда особо не утруждались. Выдать кусок земли Пупкину примерно там, подпись, печать...Пупкин брал колышки и ехал оформлять в натуре свою собственность.
Ещё раз повторю, документы в старом фонде приводят в порядок, только при продаже, дарении, оформлении в наследстово.
а так , даже люди живут и не знают, что у них документы не в порядке.
И вообще, что вы приципились, к документам? проживали в доме, значит были основания. иначе бы риэлторы не разговаривали на счёт выкупа. И опять ещё раз повторю, когда сгорел "Покровский" квартиры получили только те у кого квартира была не приватизированна, а кого была приватизированна пошли лесом. Некоторым, что бы получить квартиру пришлось распреватизировать. Получили на Темернике конечно не равноценное жильё, а по норме на человека, но всё таки жильё.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:33
был бы я на месте погорельцев, возможно сам дал бы ему в нос, но если смотреть на все стороны , то его несколько видео являются весомым независимым и единственным освещением ситуации этой трагедии. Как ещё узнать что тут было?Сергей РУлев этот...с ростовским акцентом худшего образца не имеет морального права себя называть КОРРЕСПОНДЕНТ.
Он реальный провокатор, как шакал себя ведет. Провоцирует людей. Издевается над их горем...ЧМО
Вся страна думает что уже все гут, погорельцы хаты получили, и день города отменён, какие ростовчане молодцы, а на самом деле , все как всегда....
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 13:57
Через суд. Доказать давность владения, привести свидетелей о том что там живешь 10 или 15 лет, точно не помню, содержится имущество в хорошем состоянии и платишь налоги на него.Как можно зарегестрировать право если нет оснований на дом/землю?))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 14:01
....а каких кто еще 75 страниц назад, погорольцев очень жалели и всячески им сочувствовали
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 14:08
я бы назвал его СРУлев )Сергей РУлев этот...с ростовским акцентом худшего образца не имеет морального права себя называть КОРРЕСПОНДЕНТ.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 14:11
....а каких кто еще 75 страниц назад, погорольцев очень жалели и всячески им сочувствовали
и сейчас их жалко и сейчас им сочувствуют.
но происходит отделение тех, кто все потерял от тех, кто хочет все получить.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 14:45
В свою очередь вторые разделятся на тех кто будет кричать что их налюбили и не дали что обещали и тех кто будет жить себя в грудь и кричать что то что дали это их заслуга и если бы все такие были бы то дали большеи сейчас их жалко и сейчас им сочувствуют.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:00
и сейчас их жалко и сейчас им сочувствуют.
Вам не все равно?
Прямо образцово показательный, диванный кружок борцов за идею...
Изменено: don606, 31.08.2017 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:04
Многие задаются вопросом: жечь или не жечь?Вам не все равно?
Прямо образцово показательный, диванный кружок борцов за идею...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:07
Многие задаются вопросом: жечь или не жечь?
Как по мне, так спалить к херам все эти холупы от нольной до текучевского моста и на их месте построить нормальный город, но любители исторического центра, против
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:11
Как по мне, так спалить к херам все эти холупы от нольной до текучевского моста и на их месте построить нормальный город, но любители исторического центра, против
Я такого же мнения, но сначало пусть мне взамен дадут новую квартиру.

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:12
Я такого же мнения, но сначало пусть мне взамен дадут новую квартиру.
А собственност оформленна?!!
А может ты арендуешь там??!
В глаза смотреть!!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:26
эмм - от Нольной до Текучевского моста - это на минуточку 1/4 города
да и в этот квадрат и Горького и Пушкинская и Садовая попадают, а я бы не сказал что там прям хаты
на Пушке вообще в домах квартиры по 50 - 60 лямов есть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:29
стопэ!! была же идея в бетон закатать! концепция поменялась?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 15:34
эмм - от Нольной до Текучевского моста - это на минуточку 1/4 города
да и в этот квадрат и Горького и Пушкинская и Садовая попадают, а я бы не сказал что там прям хаты
на Пушке вообще в домах квартиры по 50 - 60 лямов есть
Ну я имею ввиду трущобы исторического центра и холупы лендворца)) Пушкискую и садовую можете не трогать, ок!
стопэ!! была же идея в бетон закатать! концепция поменялась?
Как показала практика, спалить дешевле
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 16:01
Смотрите, а то за экстремизм притянут, посмеетесь тогда!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 16:07
Ну я имею ввиду трущобы исторического центра и холупы лендворца)) Пушкискую и садовую можете не трогать, ок!
Как показала практика, спалить дешевле
на садовой тоже халупы
особенно во вдворах
сносим все!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2017 - 16:09
Так это не любители старины, а Законы такие. Делают реставрацию дома - поменяли часть кирпичей на новые - итог уголовное дело, статью не помню. Типа заменили исторический материал на новодел.
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →