Ну как бы называть в фейсбуке АФ со всеми его обитателями гавном, а потом приходить сюда общаться, как то не комильфо я считаю - так понятно или будешь продолжать изображать дурочку ?
Так это ещё и в Фейсбуке было? И охота следить и конспектировать - кто, что и где сказал про АФ?
Ну как бы АФ делают его посетители, и вы в том числе. Всех гавном назвали за глаза, а потом приходят общаться.
А не надо самоидентифицировать себя, как личность - и результат коллективного общения, причём, общения в формате и по правилам, созданным не вами. Откуда столько сомнительных аналогий-то опять? Ну тогда и я малость позволю себе? Если вы в кафе обедаете, а кто-то нелестно выскажется о меню - тоже кричать, вскочив на стол, голосом Дартаньяна: "Извинитесь, сударь, или я проткну вас! Ах так, каналья?!" А если вы в доме живёте и сосед по квартире говорит, что дом никуда не годится, а ТСЖ - сборище безинициативных глупцов - его с балкона выбросить? А если Госдурка состоит, в основном, из ворья, проходимцев и откровенных дегенератов, которых мы, вроде как, "выбирали", и кто-то скажет об этом - он обязан извиниться? "Извинись!"© Смайлик Кадырова. А если кому-то Путин не нравится - нельзя об этом говорить? Смайлик Немцова...
Изменено: Архимед, 2.08.2018 - 21:07
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.