Форумские женихи/невесты на выданье
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:11
Оля, не забывай, не просто фотку.....
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:11
фух.....
Оля, не забывай, не просто фотку.....

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:12
Какие фотки?Те????????
как это не работает????????? я ничего не получала))
дайжест- я не сильна в этом.
в 2-х словах я пообещала на 200 странице выложить свои фотки))
ну многие уже получили сылку на страницу в однокласниках)) поэтому мы просто тупо флудим))

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:14
Какие фотки?Те????????
Не вздумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, мужчины!
поглядели фодки, а комплимент прочла только от Алексея!
не карашо!
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:15
Пошли исправлятся
какие те???????
кстати, мужчины!
не карашо!

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:16
Жду дайджест!
...И у нас в прямом эфире с места событий наш специальный корреспондент - И. Нетмен! Добрый день, И.! Кстати, почему у вас такое странное имя?
Добрый день. Это псевдоним. По-китайски означает "Красивый стройный молодой человек выдающихся интеллектуальных способностей, убивающий задающих глупые вопросы ведущих". Вася, что ты там руками и-за камеры машешь? Подойди и скажи нормально. Что значит - эфир?! Кхм. Добрый день! Я нахожусь в центре событий, в службе знакомств, открытой одним предприимчивым автофорумчанином по имени Удвоенный ВВП. Уже вторую неделю вокруг этой службы бушуют страсти - и, как вы сами видите, утихать они не собираются. Ведь вчера вечером произошло знаменательное событие - после нескольких страшных дней, ознаменованных полным отсутствием в службе представительниц женского пола, несколько таковых всё-таки появились! Однако, одна из дам оказалась замужней, а вторая проявила недюжинный интерес к разнообразным режущим агрегатам, чему оказался весьма рад один из посетителей службы, активно пропагандирующий идею Вселенского Целомудрия. В настоящее время сотрудники службы делают всё возможное, что бы эти двое не образовали критическую массу - кто победит? Мы пристально наблюдаем за развитием событий! Следите за дальнейшими прямыми включениями! И. Нетмен, Автофорумская Служба Новостей.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:16
Блииин! Не выкладывай фотге, пожалуйста!!!!!!!
какие те???????
кстати, мужчины!
не карашо!

Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:17

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:19
моника белуччи)) хорошо лежала)))))Оля, там девушка эротично лежала
но у меня нет в таком ракурсе))))))

да многие ужо в однокл посмотрели)) а почему не выкладывать?)) я чё, такая страшная?))Блииин! Не выкладывай фотге, пожалуйста!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:20
Сэнькс!...И у нас в прямом эфире с места событий наш специальный корреспондент - И. Нетмен! Добрый день, И.! Кстати, почему у вас такое странное имя?
Добрый день. Это псевдоним. По-китайски означает "Красивый стройный молодой человек выдающихся интеллектуальных способностей, убивающий задающих глупые вопросы ведущих". Вася, что ты там руками и-за камеры машешь? Подойди и скажи нормально. Что значит - эфир?! Кхм. Добрый день! Я нахожусь в центре событий, в службе знакомств, открытой одним предприимчивым автофорумчанином по имени Удвоенный ВВП. Уже вторую неделю вокруг этой службы бушуют страсти - и, как вы сами видите, утихать они не собираются. Ведь вчера вечером произошло знаменательное событие - после нескольких страшных дней, ознаменованных полным отсутствием в службе представительниц женского пола, несколько таковых всё-таки появились! Однако, одна из дам оказалась замужней, а вторая проявила недюжинный интерес к разнообразным режущим агрегатам, чему оказался весьма рад один из посетителей службы, активно пропагандирующий идею Вселенского Целомудрия. В настоящее время сотрудники службы делают всё возможное, что бы эти двое не образовали критическую массу - кто победит? Мы пристально наблюдаем за развитием событий! Следите за дальнейшими прямыми включениями! И. Нетмен, Автофорумская Служба Новостей.
Сохранил для истории.
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:21
Ольга а две белокурые деффченки твои?моника белуччи)) хорошо лежала)))))
да многие ужо в однокл посмотрели)) а почему не выкладывать?)) я чё, такая страшная?))

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:21
Сделать?
Кхм.
В смысле - "А сделать?"
Изменено: Inetman, 14.11.2008 - 12:22
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:23
не, Дэвид Блэйн, нас и тут неплохо кормятВступай в церковь Вселенского Целомудрия - и ты не только найдёшь нить темы, но и познаешь свои скрытые способности, о которых раньше и не подозревал!

- вы подтверждаете?Подтверждаю.....
- подтверждаем, подтверждаем!
- на 15 суток!
© Операция "Ы"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:24
не, Дэвид Блэйн, нас и тут неплохо кормят
Ну, как хочешь. Это дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь... Так, где мои ножницы..?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:24
Фух,успокоила!моника белуччи)) хорошо лежала)))))
да многие ужо в однокл посмотрели)) а почему не выкладывать?)) я чё, такая страшная?))
При чём тут страшная?Просто ТЕ фотки думаю не надо выкладывать на всеобщее обозрение

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:25
белокурая там одна на 2-х фотках- Моя КатюшаОльга а две белокурые деффченки твои?
вторая темненькая- дочка моей подруги)))))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:26
если ты возьмешься за ножницы и покосишься, держа их в руках, в мою сторону, я пристрелю тебя...Ну, как хочешь. Это дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь... Так, где мои ножницы..?

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:26
ну если Ямми попросить)))))))) может и сделаем))))))Сделать?
Кхм.
В смысле - "А сделать?"
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:27
Давай просить Яммину если Ямми попросить)))))))) может и сделаем))))))

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:30
если ты возьмешься за ножницы и покосишься, держа их в руках, в мою сторону, я пристрелю тебя...
Ню-ню... Лучший стрелок к западу от Миссисиппи, тоже мне...
ну если Ямми попросить)))))))) может и сделаем))))))
А Ямми ещё и фотограф?
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:31
ну если Ямми попросить)))))))) может и сделаем))))))
зачем Ямми просить, вот у меня камера есть

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:34
Мы сами , кого хочешь, сделаем =)
Ножницами? Приглашайте Алексея, приглашайте...
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 12:34
далеко не лучший. поэтому могу промахнуться и попасть по яйцам. будет больнее, нежели в римонте жывотных...Ню-ню... Лучший стрелок к западу от Миссисиппи, тоже мне...