После переезда в новый дом, у меня теперь ростелеком. "Если у кого проблемы с ЮТК - пишем сюда"- у меня вообще проблемы из-за того, что у меня чмырной Ростелеком. После максималки на Спарке этот кусок уродства из прошлого века язык не поворачивается назвать интернетом. Геморрой с самого подключения, то можем подключить, то не можем,то погода плохая, то еще какие проблемы. В первый же день после подключения интернет отвалился. И пошло-поехало...давайте оформим заявку, это была просто заявка, давайте теперь оформим тех.заявку. Служба поддержки тупее любой другой самой тупой службы поддержки, хамоватая до безобразия,ощущение, что с хабалками базарными общаешься, хочется просто послать в известном направлении. Наслушался от СП такого....Задорнову на новый концерт хватит, ощущение, что люди с техобразованием отсутствуют в компании вообще. После оформления кучи заявок, мне наконец позвонили из какой-то очередной тех.поддержки какого-то РЕМОНТА. И говорят, да вы знаете, у вас проблемы с линией перед домом, говорю у соседа работает - у меня нет , и мне в ответ: Да мне какая разница работает у соседа или нет, у вас не работает, и мы вашу проблему решаем, а не соседа, и давай мне гнуть "о теориях существования параллельного мира, который влияет на линию связи в этом". Ребята, я все понимаю, но то, что в Ростелекомы наркоманы какие-то работают - это жесть жестокая. За три месяца пользования целый букет геморроя, из последнего - 20 декабря перестал работать телефон и резко упала скорость интернета. Упала, так что приложения на айфоне пишут: "Подключите интернет", "У вас нет интернета". Так и хочется морзянкой ответить: у меня ростелеком! Звонок в СП - накатали тех.заявку,ждите звонка, звоню 26 декабря: что с тех. заявкой № такой-то? ЭЭЭэээээ...вам по ходу дела звонили и вы трубку не взяли! (?В параллельное измерение звонили?) Давайте оформим новую техзаявку. К вам смогут приехать 9 ЯНВАРЯ! Говорю, вы там все что, с психическими заболеваниями? Спасибо,блин,а почему не марта? А 31 декабря мне с сотового за границу звонить? В ответ типа: " А я чё? А я ничё! Я вам шоле телефон ПАЛАМАЛА? и все это голосом срывающимся на крик! Ростелеком - это кощунственный антоним словам связь и интернет. я НЕНАВИЖУ РОСТЕЛЕКОМ всей своей сущностью. Я буду счастлив когда в СМИ вас об"явят банкротами!
P.S. Если кто потрет пост, пусть у него интернет будет 10 лет от Ростелекома только!!!
Изменено: Dimaxisjam777, 6.01.2013 - 11:11