Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2013 - 11:05

После переезда в новый дом, у меня теперь ростелеком. "Если у кого проблемы с ЮТК - пишем сюда"- у меня вообще проблемы из-за того, что у меня чмырной Ростелеком. После максималки на Спарке этот кусок уродства из прошлого века язык не поворачивается назвать интернетом. Геморрой с самого подключения, то можем подключить, то не можем,то погода плохая, то еще какие проблемы. В первый же день после подключения интернет отвалился. И пошло-поехало...давайте оформим заявку, это была просто заявка, давайте теперь оформим тех.заявку. Служба поддержки тупее любой другой самой тупой службы поддержки, хамоватая до безобразия,ощущение, что с хабалками базарными общаешься, хочется просто послать в известном направлении. Наслушался от СП такого....Задорнову на новый концерт хватит, ощущение, что люди с техобразованием отсутствуют в компании вообще. После оформления кучи заявок, мне наконец позвонили из какой-то очередной тех.поддержки какого-то РЕМОНТА. И говорят, да вы знаете, у вас проблемы с линией перед домом, говорю у соседа работает - у меня нет , и мне в ответ: Да мне какая разница работает у соседа или нет, у вас не работает, и мы вашу проблему решаем, а не соседа, и давай мне гнуть "о теориях существования параллельного мира, который влияет на линию связи в этом". Ребята, я все понимаю, но то, что в Ростелекомы наркоманы какие-то работают - это жесть жестокая. За три месяца пользования целый букет геморроя, из последнего - 20 декабря перестал работать телефон и резко упала скорость интернета. Упала, так что приложения на айфоне пишут: "Подключите интернет", "У вас нет интернета". Так и хочется морзянкой ответить: у меня ростелеком! Звонок в СП - накатали тех.заявку,ждите звонка, звоню 26 декабря: что с тех. заявкой № такой-то? ЭЭЭэээээ...вам по ходу дела звонили и вы трубку не взяли! (?В параллельное измерение звонили?) Давайте оформим новую техзаявку. К вам смогут приехать 9 ЯНВАРЯ! Говорю, вы там все что, с психическими заболеваниями? Спасибо,блин,а почему не марта? А 31 декабря мне с сотового за границу звонить? В ответ типа: " А я чё? А я ничё!  Я вам шоле телефон ПАЛАМАЛА? и все это голосом срывающимся на крик! Ростелеком - это кощунственный антоним словам связь и интернет. я НЕНАВИЖУ РОСТЕЛЕКОМ всей своей сущностью. Я буду счастлив когда в СМИ вас об"явят банкротами! 

P.S. Если кто потрет пост, пусть у него интернет будет 10 лет от Ростелекома только!!!

Изменено: Dimaxisjam777, 6.01.2013 - 11:11

• 0

#1852 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2013 - 13:55

хоть бы номер заявки назвали,а то аж интересно посмотреть в какое такое параллельное измерение вам звонили и что за наркоманы вам отвечали  :pleasantry:

• 0

#1853 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 08:40

Это наверное как у меня около 22 звонили минуты 2 пока телефон взял уже сбросили.

больше не звонили. вроде обещали на мыло прислать ответ по заявке.правда до сих пор нет :)

Изменено: blizzard, 9.01.2013 - 08:40

• 0

#1854 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 11:12

вчера пытался зайти в личный кабинет - поменять тариф - буй! не работает кабинет - не грузится! хорошо, что где-то нарыл ссылку на старый кабинет, зашёл по логину/паролю для доступа в инет, все поменял.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1855 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 11:33

Ростелеком (ЮТК), БЕЗДАРИ, и ЛЕНТЯИ, с большой буквы!!

С 13 декабря, нет домашнего интернета..

Сначала, промывали мозги, мол попробуйте без сплитера и т.д.   

Потом, выявилась неполадка на линии (обслуживание которой, оплачивается ежемесячно).

В последние дни, требуется замена распределительной коробки.

Далее, ведутся работы и на них требуется по регламенту 3-5 дней.

Потом срок устранения проблем в течении 10 дней.

Далее операторы, читают заученные "молитвы", типа - Мы Вас понимаем, ведутся работы, можете обратится в отдел претензий и в абонентский отдел за перерасчетом.

Очень жаль, что техники ленятся откопать люк и поменять свое оборудование!

От них и так, бешеный отток клиентов.

Придется менять провайдера!

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ - ростелекомовцы!!!!!!!!

Докладываю, до сих пор, с 13 декабря 12 года, "воз и ныне там".

Как были бездельниками, так и остались!

Только и кормят обещаниями, и предлагают обратится в отдел претензий, в 4-й раз...

Для особо болеющих за РТК, сообщаю номер заявки - 2682887, вот и посмотрим, для чего сюда писать, если проблемы с ЮТК РТК, уже почти месяц.

• 0
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#1856 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 305 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 11:37

возможно как-нибудь расторгнуть договор без наличия бумажки и без человека, на которого оформлен телефон (мама) ? 

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1857 Оффлайн   Fish!

Fish!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2013 - 14:59

Представитель Ростелекома, ау, ты еще здесь?

Можно ли как-то решить проблему с подключением телефонов?

Суть вопроса: мы (организация) въехали в помещение, в котором до этого находилась организация, имевшая 4-е телефонные линии, подключенные по VoIP. Договор они расторгли. Оборудование (оптический кросс, свитч, шлюз VoIP) осталось в целости и сохранности. Мы в декабре подали заявку на 4-е же линии, предварительно техническая служба ответила, что возможность вроде бы как есть, но необходим выезд инженера на место. На вопрос - с какой целью, отвечают, что надо бы посмотреть, ведь (цитирую) "мы не можем вам поверить на слово, что там все в порядке". Я все понимаю, но инженер "едет" уже больше недели (я считаю рабочие дни, выходные/праздники даже и не беру в расчет), чтобы "посмотреть". Можно ли как-то ускорить процесс, т.к. мы не можем начать функционирование подразделения из-за этой "проблемы"?

Данные по адресу подключения и организации готов предоставит в личку.

• 0

#1858 Оффлайн   Джадайчик

Джадайчик

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 03:02

у меня одна проблема - очень хоцца пересесть на фттб 

• 0
Опубликованное фото

#1859 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 09:57

Хотя в дом нам завели новые линии, но как на них переключиться? наверное уже разобрали :)
Самый верный и эффективный способ пойти в офис Ростелекома с паспортом и там написать заявление. А может быть сразу и договор заключить. В уже охваченных (и официально запущенных!) домах подключают "оптику" в среднем за 1-3 дня. И, конечно, при наличии FTTB, нет никакого смысла на ADSL оставаться.
  • 0

#1860 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 10:23

Dimaxisjam777, какая-то у вас ситуация напряжённая. Лично у меня с РТК всё отлично уже 2,5 года, как только подключил "оптику". И пожелание 10 лет пользоваться только Ростелекомом меня не только не пугает, но скорее наоборот))

Справедливости ради скажу, что с техподдержкой вообще ни общался, так как не надо было. Но может быть, дело отчасти в особенностях Вашего общения. Установка "я вам деньги плачу, давайте быстро что-то делайте" в корне неверная. Во-первых с вашей личной абонплаты собеседнику в лучшем случае достаётся около 1 КОПЕЙКИ В МЕСЯЦ, а во-вторых просто позитивный настрой очень часто помогает в этой жизни. Неоднократно наблюдал, когда обычная вежливость позволяет добиться в десятки раз больше разъярённых воплей, угроз и растопыренных пальцев.
А может "дело в карме"?.. Ведь даже в этой ветке ваше сообщение под номером 13 оказалось.
В любом случае, желаю Вам скорейшего решения проблем со связью и больше позитива во взгляде на окружающий мир. Подобное притягивает подобное.

Изменено: Joy, 10.01.2013 - 10:25

• 1

#1861 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 21:34

Подскажите ,какие настроечные данные надо для MTU и MRU .,Модем АДСЛ 

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1862 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 23:15

Подскажите ,какие настроечные данные надо для MTU и MRU .,Модем АДСЛ

оставляй лучше по умолчанию. если какие-то сайты не открываются, то можно снизить до 1492 или 1400

• 0

#1863 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 08:50

Докладываю, до сих пор, с 13 декабря 12 года, "воз и ныне там".

Как были бездельниками, так и остались!

Только и кормят обещаниями, и предлагают обратится в отдел претензий, в 4-й раз...

Для особо болеющих за РТК, сообщаю номер заявки - 2682887, вот и посмотрим, для чего сюда писать, если проблемы с ЮТК РТК, уже почти месяц.

заявку посмотрел.у вас там переключение по линии с дотяжкой 30 метров.а так как после праздников на эти дела(как и на любые выездные работы впрочем)у нас просто космическая очередь то советую просто ожидать.перерасчет абонплаты вам сделают

Dimaxisjam777, какая-то у вас ситуация напряжённая. Лично у меня с РТК всё отлично уже 2,5 года, как только подключил "оптику". И пожелание 10 лет пользоваться только Ростелекомом меня не только не пугает, но скорее наоборот))

Справедливости ради скажу, что с техподдержкой вообще ни общался, так как не надо было. Но может быть, дело отчасти в особенностях Вашего общения. Установка "я вам деньги плачу, давайте быстро что-то делайте" в корне неверная. Во-первых с вашей личной абонплаты собеседнику в лучшем случае достаётся около 1 КОПЕЙКИ В МЕСЯЦ, а во-вторых просто позитивный настрой очень часто помогает в этой жизни. Неоднократно наблюдал, когда обычная вежливость позволяет добиться в десятки раз больше разъярённых воплей, угроз и растопыренных пальцев.
А может "дело в карме"?.. Ведь даже в этой ветке ваше сообщение под номером 13 оказалось.
В любом случае, желаю Вам скорейшего решения проблем со связью и больше позитива во взгляде на окружающий мир. Подобное притягивает подобное.

абсолютно с Вами согласен!нормально общающемуся человеку я даже рад помочь,а тому кто "гнёт пальцы" или "тыкает" ...ну вы поняли)))).есть знаменитая поговорка-"обращайся к другим так как ты хочешь чтобы обращались к тебе",лично я её полностью придерживаюсь :nyam:

Изменено: topfuel, 11.01.2013 - 08:51

• 0

#1864 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:37

После переезда в новый дом, у меня теперь ростелеком. "Если у кого проблемы с ЮТК - пишем сюда"- у меня вообще проблемы из-за того, что у меня чмырной Ростелеком. После максималки на Спарке этот кусок уродства из прошлого века язык не поворачивается назвать интернетом. Геморрой с самого подключения, то можем подключить, то не можем,то погода плохая, то еще какие проблемы. В первый же день после подключения интернет отвалился. И пошло-поехало...давайте оформим заявку, это была просто заявка, давайте теперь оформим тех.заявку. Служба поддержки тупее любой другой самой тупой службы поддержки, хамоватая до безобразия,ощущение, что с хабалками базарными общаешься, хочется просто послать в известном направлении. Наслушался от СП такого....Задорнову на новый концерт хватит, ощущение, что люди с техобразованием отсутствуют в компании вообще. После оформления кучи заявок, мне наконец позвонили из какой-то очередной тех.поддержки какого-то РЕМОНТА. И говорят, да вы знаете, у вас проблемы с линией перед домом, говорю у соседа работает - у меня нет , и мне в ответ: Да мне какая разница работает у соседа или нет, у вас не работает, и мы вашу проблему решаем, а не соседа, и давай мне гнуть "о теориях существования параллельного мира, который влияет на линию связи в этом". Ребята, я все понимаю, но то, что в Ростелекомы наркоманы какие-то работают - это жесть жестокая. За три месяца пользования целый букет геморроя, из последнего - 20 декабря перестал работать телефон и резко упала скорость интернета. Упала, так что приложения на айфоне пишут: "Подключите интернет", "У вас нет интернета". Так и хочется морзянкой ответить: у меня ростелеком! Звонок в СП - накатали тех.заявку,ждите звонка, звоню 26 декабря: что с тех. заявкой № такой-то? ЭЭЭэээээ...вам по ходу дела звонили и вы трубку не взяли! (?В параллельное измерение звонили?) Давайте оформим новую техзаявку. К вам смогут приехать 9 ЯНВАРЯ! Говорю, вы там все что, с психическими заболеваниями? Спасибо,блин,а почему не марта? А 31 декабря мне с сотового за границу звонить? В ответ типа: " А я чё? А я ничё!  Я вам шоле телефон ПАЛАМАЛА? и все это голосом срывающимся на крик! Ростелеком - это кощунственный антоним словам связь и интернет. я НЕНАВИЖУ РОСТЕЛЕКОМ всей своей сущностью. Я буду счастлив когда в СМИ вас об"явят банкротами! 

P.S. Если кто потрет пост, пусть у него интернет будет 10 лет от Ростелекома только!!!

Работал в техподдержке ЮТК. И ишачат там ребята по черному просто. заявок куча. вечно на телефоне. если не могут сделать нормально линию - к техподдержке отношения это не имеет.. Девочки с первого уровня(на кого изначально попадает звонок) да могут косячить, ибо в принципе разбираются во всем на поверхностном уровне. Хотя и не все. Когда Перезванивает инженер - не думаю что тупит. А орут на них.Потому что больше из технарей никто с клиентами не работает. И приходится выслушивать это все, потому что откровенных хамов послать нельзя. и синяков. и идиотов, которые просто не понимают принцип работы интернета и орут, визжат, оскорбляют матом и т.д. Столько раз хотелось приехать и раскрошить физиономию разным товарищам, за то, что кроют тебя вообще не стесняясь в выражениях. Помог очень многим на самом деле, искренне. Большинство в техподдержке - умнички. Вот без всякого. Хотя клиента это не волнует. Все уроды че тут.

У меня на праздники у мамы навернулся телефон например. Косяк на линии. И что. да 9го пришли и починили. И что. Трагедия какая. ужас просто. Не выжить  наверное без телефона.

Особенно смешно когда звонит в 5 утра чмо какое нибудь и визжит что у него пинги блин мешают в игрушки играться. И опять матом пятиэтажным. Или угрожает, как мне с батайска звонил один 'парэзать' грозился)) а как перезвонил ему с личного и пообещал приехать вечером - так бедный аж телефон выключил на пару дней.

Реально нагрузка на ребят большая. Очень большая. И когда задают вопросы про пинги, шминги, трассировки и т.д. - не надо воспринимать в штыки. Звонков в день сотни. Невозможно изначально определить высокую компетенцию абонента, потому что большинство звонящих - в технологиях не сильны. и особенно под вечер мозг уже работает на автомате. Все что относится к замене кабелей, ремонтом коробок и прочим ФИЗИЧЕСКИМ действиям - к техподдержке не относится. Они просто передают такие проблемы в другие отделы и стараются помочь по мере возможности.

лично помогал многим и на этом форуме. и щас чем смогу помогу.

• 4

#1865 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:39

заявку посмотрел.у вас там переключение по линии с дотяжкой 30 метров.а так как после праздников на эти дела(как и на любые выездные работы впрочем)у нас просто космическая очередь то советую просто ожидать.перерасчет абонплаты вам сделают

... но на перерасчет абон.платы нужно отстоять космическую очередь :lol:

• 1

#1866 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 10:58

Работал в техподдержке ЮТК. И ишачат там ребята по черному просто. заявок куча. вечно на телефоне. если не могут сделать нормально линию - к техподдержке отношения это не имеет.. Девочки с первого уровня(на кого изначально попадает звонок) да могут косячить, ибо в принципе разбираются во всем на поверхностном уровне. Хотя и не все. Когда Перезванивает инженер - не думаю что тупит. А орут на них.Потому что больше из технарей никто с клиентами не работает. И приходится выслушивать это все, потому что откровенных хамов послать нельзя. и синяков. и идиотов, которые просто не понимают принцип работы интернета и орут, визжат, оскорбляют матом и т.д. Столько раз хотелось приехать и раскрошить физиономию разным товарищам, за то, что кроют тебя вообще не стесняясь в выражениях. Помог очень многим на самом деле, искренне. Большинство в техподдержке - умнички. Вот без всякого. Хотя клиента это не волнует. Все уроды че тут.

У меня на праздники у мамы навернулся телефон например. Косяк на линии. И что. да 9го пришли и починили. И что. Трагедия какая. ужас просто. Не выжить  наверное без телефона.

Особенно смешно когда звонит в 5 утра чмо какое нибудь и визжит что у него пинги блин мешают в игрушки играться. И опять матом пятиэтажным. Или угрожает, как мне с батайска звонил один 'парэзать' грозился)) а как перезвонил ему с личного и пообещал приехать вечером - так бедный аж телефон выключил на пару дней.

Реально нагрузка на ребят большая. Очень большая. И когда задают вопросы про пинги, шминги, трассировки и т.д. - не надо воспринимать в штыки. Звонков в день сотни. Невозможно изначально определить высокую компетенцию абонента, потому что большинство звонящих - в технологиях не сильны. и особенно под вечер мозг уже работает на автомате. Все что относится к замене кабелей, ремонтом коробок и прочим ФИЗИЧЕСКИМ действиям - к техподдержке не относится. Они просто передают такие проблемы в другие отделы и стараются помочь по мере возможности.

лично помогал многим и на этом форуме. и щас чем смогу помогу.

Молодец,Димон!Коротко и ясно!

З.Ы.Тебе ещё повезло,вовремя ушел,мы теперь все поголовно в онлайн режиме с гарнитурой на голове сидим,нагрузка бешеная!

• 0

#1867 Оффлайн   Aramenor

Aramenor

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 23:27

Начинаю даже скучать по тех. поддержке. только по ЦТС-у (МТС нынче кличат). Там было весело не меньше чем у вас :) 

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#1868 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 00:05

нагрузка бешеная!

Когда услуга пользуется бешеным спросом, обычно (по законам рынка) должно увеличиваться "предложение". А если не увеличивается - значит, есть на то причины (монопольное положение, бездарное руководство, поддержка компании за счет бюджета, отбивающая охоту работать лучше, и т. д.). Я вот, например, уже месяц не могу дождаться монтажников (нужно подключить телефон, инет и ТВ, правда, не мне лично). У меня РТК больше года, в принципе, работает хорошо, бывает, тупит, но редко. В доме присутствуют только Сумма-телеком и РТК, ни МТС, ни Привет, конфетка! пробиться не смогли. Сегодня 3-ю по счету заявку в РТК подал (хотя договор давно оформлен).

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1869 Оффлайн   Fish!

Fish!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 179 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 12:35

Когда услуга пользуется бешеным спросом, обычно (по законам рынка) должно увеличиваться "предложение". 

Это по законам рынка. А наши "эффективные менеджеры" возвели в девиз принцип "чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и чаще доить". 

• 3

#1870 Оффлайн   Aramenor

Aramenor

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 12:40

Есть конечно один минус в работе обслуживания телефонных линий. неужели так сложно проверить на месте шумы, емкость линии. постороннее и т.д, а не передавать инженерам которые в течении дня выясняют? Как бы я не абонент ЮТК, но часто рассказывали конкретно про такую ситуацию. Согласитесь для АДСЛ-щиков это немаловажно.

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#1871 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 15:20

так сложно проверить на месте шумы, емкость линии. постороннее и т.д, а не передавать инженерам которые в течении дня выясняют?

у нас немного другой алгоритм работы.сначала вашу заявку принимает оператор,затем заявку передают нам,инженерам,а мы передаём заявку в ЦБР ШПД,ну а там при необходимости передают заявку в кабельную службу.ну как-то так :)

да и к тому же это всё делается не так быстро как хотелось.во-первых очень мало людей во всех сопутствующих службах-далеко не все хотят идти на мизерную зарплату.во вторых очень много обращений-из-за этого образуется приличных размеров очередь,причём состоящая не только из простых пользователей,но из юрлиц и даже VIP клиентов(последним,конечно,больший приоритет.ну вы поняли почему!)

так что не обессудьте! :pleasantry:

• 0

#1872 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 15:48

хоть бы номер заявки назвали,а то аж интересно посмотреть в какое такое параллельное измерение вам звонили и что за наркоманы вам отвечали  :pleasantry:

у меня на работе к монитору прилеплены 2 листка для заметок, так вот они каждый за 2 месяца наполовину заявками исписаны. 

• 0

#1873 Оффлайн   Aramenor

Aramenor

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 16:08

у нас немного другой алгоритм работы.сначала вашу заявку принимает оператор,затем заявку передают нам,инженерам,а мы передаём заявку в ЦБР ШПД,ну а там при необходимости передают заявку в кабельную службу.ну как-то так :)

да и к тому же это всё делается не так быстро как хотелось.во-первых очень мало людей во всех сопутствующих службах-далеко не все хотят идти на мизерную зарплату.во вторых очень много обращений-из-за этого образуется приличных размеров очередь,причём состоящая не только из простых пользователей,но из юрлиц и даже VIP клиентов(последним,конечно,больший приоритет.ну вы поняли почему!)

так что не обессудьте! :pleasantry:

Ставлю в противовес нашу ЦБР в которой мне довелось посидеть)) Мы как и тестировали напрямую тел. линию, так и передавали заявки монтерам плюс принимали звонки. Т.е. наш алгоритм работы был более упрощен чем ваш:)  Сейчас этим занимается теперь краснодар. Они принимают звонки формирует список проблемных номеров, высылает нам , а мы уже в свою очередь делаем то что я описал уже :)

зы. как то тоскливо даже по старой работе))

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#1874 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 16:44

прошла неделя. молчат не звонят, в почту не шлют. интересно сколько времени уйдет на проверку линии.

• -5

#1875 Оффлайн   Aramenor

Aramenor

Мастер флейма

• Форумец
  • 339 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 20:33

прошла неделя. молчат не звонят, в почту не шлют. интересно сколько времени уйдет на проверку линии.

Лучше прозванивай периодически. У нас на это уходило 5 мин :blen:

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика