Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 12:10

У меня стоит GI8120, я полностью доволен. Стоит 3000р. в ростовсате. Ранее стоил 2850р., видимо спрос пошел.

С каким софтом используешь? Если Спарк, то мне он категорически не нравится. 

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1852 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 12:21

Вот например Дрим 800 HD SE - шикарный ресивер , удобный для " хитрого просмотра " , устанавливается море дополнений  , существует много образов для прошивки  с различным функционалом , да что там  - просто ИДЕАЛ !!!.

Оригинал стоит больше 18 тыс., и ничего в нем шикарного за такую цену я не разглядел. Сравни его с Vu+Solo2, который стоит 11 тыс. и уделывает вчистую по всем параметрам даже 8000-го (который "топ-модель", за 1000 евро), а 800-й рядом с Соло2 даже не валялся. Никто, будучи в здравом уме и при памяти, 800-й за такую цену не купит (а я бы и за пол-цены его не купил). Как эта контора (Дрим мультимедиа)  еще не развалилась, удивительно, видимо, кое-как еще держатся на плаву на старых заслугах.

Изменено: Boss, 6.08.2013 - 12:25

#1853 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 15:15

Можно здесь по-подробнее?

В НТВ+  наконец то зашевелились  и решили предпринять хоть какие то шаги для увеличения аб. базы   Во второй половине 2013 года должно произойти сильное  "перепакетирование" каналов   с добавлением  новых ( включая HD )  , к тому же произойдет сильное изменение цен на пакеты .  Информацию о том  , что изменения будут  ,Плюсы подтвердили , но точных сроков пока не  называли ....   А началось все с  этого  : http://tele-satinfo....dex.php?id=5895

Оригинал стоит больше 18 тыс., и ничего в нем шикарного за такую цену я не разглядел. Сравни его с Vu+Solo2, который стоит 11 тыс. и уделывает вчистую по всем параметрам даже 8000-го (который "топ-модель", за 1000 евро), а 800-й рядом с Соло2 даже не валялся. Никто, будучи в здравом уме и при памяти, 800-й за такую цену не купит (а я бы и за пол-цены его не купил). Как эта контора (Дрим мультимедиа)  еще не развалилась, удивительно, видимо, кое-как еще держатся на плаву на старых заслугах.

Да  ,  в основном  конечно  это" старые заслуги " ,  и  Gi VU+Solo2 - действительно  отличный аппарат :)  Но зато  я уверен  , что Дрим - это качество и надежность :) Да - за 500 баксов  ...

#1854 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 15:35

Уменьшат цены в 4 раза? Бред

За счет чего они собираются увеличивать базу HD-каналов тоже не понятно, если обычных SD помещается 10-12 штук на транспондере, то HD - максимум 4-6.

89OЗ4O0O7З6

#1855 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 15:58

Уменьшат цены в 4 раза? Бред

За счет чего они собираются увеличивать базу HD-каналов тоже не понятно, если обычных SD помещается 10-12 штук на транспондере, то HD - максимум 4-6.

Вы ,видимо, не  в теме :)  Данные цены уже давно опробованы на НТВ+ Восток ...  К тому же у Плюсов  на "родном" 36 градусе  сидит конкурент  с ценами, вообще не поддающимися никакой логике :)  Только сторонние пакеты типа Виасата и Амедиа будут продавать  по ценам их производителей .

Вот посмотрите цены " Востока " :) : http://www.ntvplus.r...ews.xl?id=78230

Насчет транспондеров - вы опять неправы . У Плюсов имеются  транспондерные мощности .  Как доказательство этому можно даже считать запуск новых каналов на двух транспондерах 5 числа . 

К тому же я периодически вижу , что Плюсы "поднимают" на спутник различные сервис каналы . 

Изменено: Dilaver, 6.08.2013 - 16:04

#1856 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:02

Вы, видимо, тоже не в курсе, что Газпром не может быть конкурентом Газпрому

89OЗ4O0O7З6

#1857 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:17

А мне что-то думается, что НТВ+ чисто на физ. абонентах мало что зарабатывает, ввиду наличия на этом же градусе Трико и их (НТВ+++) это особенно не беспокоит. А зарабатывают они как крупный оптовик для всяких ТВ-сетей. Что интересно, вчера вечером пропал сигнал с 36 градуса, потом в сети появилась инфа, что таки да, есть проблемы с погодой где-то в районе Москвы, там где аппаратура закидывает сигнал на спутник. Так вот в это время на каком-то канале ростовском, идущем по радиоэфиру с нашей ростовской телевышки я увидел знакомую надпись "Нет сигнала" и сам канал ессно не работал. Совпадение?

#1858 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:29

Вы, видимо, тоже не в курсе, что Газпром не может быть конкурентом Газпрому

Вы плохо знаете Газпром :D

#1859 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:34

Вы ,видимо, не  в теме :)  Данные цены уже давно опробованы на НТВ+ Восток ...  К тому же у Плюсов  на "родном" 36 градусе  сидит конкурент  с ценами, вообще не поддающимися никакой логике :)  

У Триколора все логично - берут у китайцев ресиверы по 30 уё, продают по 300. И еще - лучше 13 млн. абонентов по 900 руб. в год, чем 1 млн. за 2000 в мес. (в цифрах могу ошибаться, но суть ясна, надеюсь). 

#1860 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:42

У Триколора все логично - берут у китайцев ресиверы по 30 уё, продают по 300. И еще - лучше 13 млн. абонентов по 900 руб. в год, чем 1 млн. за 2000 в мес. (в цифрах могу ошибаться, но суть ясна, надеюсь). 

Есессенно , продажа оборудования   - очень важный сегмент , особенно для Трико . Плюсы так серьезно с оборудованием не работали еще .   Но в этом году подвижки в этом направлении предпринимаются ( вон уже КАМ модули запустили ) . А сравнивать  тарифы все равно неправильно .  Трико - 900 р. в год , а у плюсов  при новом перепакетировании в районе 1000р. в месяц ( 12000 год).  Разница вполне себе нормальная . Но  тут учитывая кол- во абонентов  , как у плюсов , так и у трико нужно учитывать так называемых " мертвых душ "...

Изменено: Dilaver, 6.08.2013 - 16:43

#1861 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 16:57

о чём спор??? смотрим ценник на плюсы восток и ждём снижения, как всегда, лишь бы посраца))))

#1862 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 17:05

о чём спор??? смотрим ценник на плюсы восток и ждём снижения, как всегда, лишь бы посраца))))

Да не .. просто беседа )))

#1863 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 18:19

О , Amedia Premium   начал показывать в SD на 12015, а в HD на 12207...  Пока в тестовом режиме без ЕПГ и с небольшими  периодическими артефактами  по звуку . Видео битрейт  стабильный  в районе 14000 :) Ну это пока транспондер не забит  .   

Кстати  к вопросу о транспондерах : на 12207  спокойно можно еще  с пяток ХД каналов набить ... Ну например ВиаСатовских :)

Изменено: Dilaver, 6.08.2013 - 18:39

#1864 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 20:47

Есессенно , продажа оборудования   - очень важный сегмент , особенно для Трико . Плюсы так серьезно с оборудованием не работали еще .   Но в этом году подвижки в этом направлении предпринимаются ( вон уже КАМ модули запустили ) . А сравнивать  тарифы все равно неправильно .  Трико - 900 р. в год , а у плюсов  при новом перепакетировании в районе 1000р. в месяц ( 12000 год).  Разница вполне себе нормальная . Но  тут учитывая кол- во абонентов  , как у плюсов , так и у трико нужно учитывать так называемых " мертвых душ "...

1000 рублей в месяц отдавать за ТВ, ну таких наверное очень мало найдется энтузиастов. Квартирный сегмент каблирован всякими операторами, частный сектор - предположу на Трико сидят, продвинутые шурят. Может только единицы с лишними бабками позволят себе штуку на ТВ отдавать.

#1865 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 21:06

1000 рублей в месяц отдавать за ТВ, ну таких наверное очень мало найдется энтузиастов. Квартирный сегмент каблирован всякими операторами, частный сектор - предположу на Трико сидят, продвинутые шурят. Может только единицы с лишними бабками позволят себе штуку на ТВ отдавать.

Не сказал бы , что мало. Естественно , самый бюджетный ( если не рассматривать самое простое  кабельное ТВ за 200 рублей) - это Триколор . А если набирать более менее адекватный пакет у Дом.Ру , Билайна или МТС , с HD каналыми , доп. пакетами в виде Виасата , спорта  и интернетом , то получается уже побольше 1000 рублей .  У НТВ плюс достаточно много абонентов ( я имею ввиду запад) , которые сейчас отваливают в районе 2000 р. - это весьма дорого . Но платить 1000р. за плюсы с тем контентом , которые они хотят сделать - это очень приемлемая цена ! 

#1866 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2013 - 21:33

один цент у всех пашет сейчас?

#1867 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:39

если набирать более менее адекватный пакет у Дом.Ру , Билайна или МТС , с HD каналыми , доп. пакетами в виде Виасата , спорта  и интернетом , то получается уже побольше 1000 рублей

У Ростелекома 4 пакета (популярный, спортивный, HD и Viasat HD) стоят 630 рублей в месяц. А это целых 149 каналов (включая 25 HD-шных), из которых большинство очень качественных в плане контента. Обсмотреться можно  :)

#1868 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:11

У кого в связке работают VU Uno и WD Green-серии? Не могу дать ума, форматировать отказывается, заранее отформатированный в ext3 тоже не принимает. Уже отчаялся, хочу винт менять...

89OЗ4O0O7З6

#1869 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:14

У кого в связке работают VU Uno и WD Green-серии? Не могу дать ума, форматировать отказывается, заранее отформатированный в ext3 тоже не принимает. Уже отчаялся, хочу винт менять...

У меня ТОЧНО работает ВУ Дуо + ВД Грин 500 Гб.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1870 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:23

Поставлю VTI вместо Black Hole, может спасет отца русской демократии

89OЗ4O0O7З6

#1871 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 03:11

Поставлю VTI вместо Black Hole, может спасет отца русской демократии

А какая у тебя версия BH стоит ?

У Ростелекома 4 пакета (популярный, спортивный, HD и Viasat HD) стоят 630 рублей в месяц. А это целых 149 каналов (включая 25 HD-шных), из которых большинство очень качественных в плане контента. Обсмотреться можно  :)

Это в данный момент :) Пока проходит акция ... С ноября ТВ  Ростелекома с приведенным тобой наполнением опять вернется к ценнику в  районе штуки :)

#1872 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 07:18

c VTI винт удачно заработал

89OЗ4O0O7З6

#1873 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:41

Это в данный момент :) Пока проходит акция ...

Акциями тоже не стоит пренебрегать, особенно если уже есть инет от Ростелекома. Отключить ТВ (или часть пакетов) можно за пару секунд в меню приставки и также, при необходимости, подключить.

Дело в том, что нет ничего вечного под луной. Те же постоянные спутниковые тарифы любой оператор может пересмотреть хоть завтра. Поэтому акции даже стабильнее выглядят, там хоть знаешь, что до ноября можно не суетиться.

#1874 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 17:12

Кстати, акции ещё и продляют: http://www.rosteleco...s/news/d329926/

#1875 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 01:59

Кстати, акции ещё и продляют: http://www.rosteleco...s/news/d329926/

а причем тут тема выбор спутникового ресивера ? 

В HD-пакет входят востребованные телеканалы: Eurosport HD, Спорт 1 HD, Fox Life HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Travel and Adventure HD, MyZen HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, HD Life, Nickelodeon HD, SET HD, Discovery Showcase HD, FOX HD, Animal Planet HD, Первый канал HD, Россия HD, КХЛ HD, Russia Today HD.

что в них смотрительного ? 5 каналов ?  где кино ? где футбол?  

если дома 3-4 телевизора  потянет ли канал адсл 3-4 приставки ?  какой битрейт HD каналов ?  

Яндекс.Метрика