во-во теперячи это и не понятноНо я - пастор ЦВЦ или где?

Опубликовано 2.08.2010 - 15:36
во-во теперячи это и не понятноНо я - пастор ЦВЦ или где?
Опубликовано 2.08.2010 - 15:37
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 2.08.2010 - 15:39
Правильно, внутрь пива, чтобы расслабился. Снаружи майонзом. И на улицу, на сорок минут. Подавать с гарниром из овощей.
Опубликовано 2.08.2010 - 15:39
Опубликовано 2.08.2010 - 15:40
А медуз ты своими ручками не трогай, будешь трогать - в камушек превратят на "раз", а я тебя в углу серверной поставлю, в назидание будущим поколениям ;-РКакой ты пастор, после медуз?
Это повод меня соблазнять? ;-)во-во теперячи это и не понятно
отступник ты теперячи
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.08.2010 - 15:41
Какой ты пастор, после медуз?
Опубликовано 2.08.2010 - 15:42
Они опять про еду. Сволочи!!! =):stol: и сыром тертым еще можно посыпать
Не стоит спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел. А то ж я могу и вспомнить, который кот тут на 90 кило тянет... ;-)))Сотис, он тощий, и, вероятнее всего апсалютно не фкуссный....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.08.2010 - 15:44
А медуз ты своими ручками не трогай, будешь трогать - в камушек превратят на "раз", а я тебя в углу серверной поставлю, в назидание будущим поколениям ;-Р
Опубликовано 2.08.2010 - 15:45
Эхх, Сашка-Сашка, я тебе же про другое толкуюЭто повод меня соблазнять? ;-)
Опубликовано 2.08.2010 - 15:46
Эти "рыбки" сами при желании кого хочешь разведут, знаний и таланта хватит ;-) Но вообще ты почти угадал ;-РЕсли ты грешил с Медузой Горгоной (у которой, змеи вместо волос, и взгляд, обращающий в камень), то, при чём тут аквариум?
Она разводит аквариумных рыбок, и у неё компрессор сломался???
Море, путешествие... Вот если бы власть над миром - это другое дело!!!Эхх, Сашка-Сашка, я тебе же про другое толкую
про море там, путешествие.
А ви свечку-таки держали? ;-)А ты всё одно, преступил заветы ЦВЦ, и остановиться не можешь
Опубликовано 2.08.2010 - 15:48
да какую там свечку, када там цельный канделябрА ви свечку-таки держали? ;-)
Опубликовано 2.08.2010 - 15:49
Хде - там? о_Ода какую там свечку, када там цельный канделябр
Опубликовано 2.08.2010 - 15:52
Хде - там? о_О
Опубликовано 2.08.2010 - 15:53
![]()
в смысле наличие жгучей страсти было столь очевидно, что явно одной свечкой дело не обошлось
Опубликовано 2.08.2010 - 15:53
угу. На шлеме своём натру. *шумно вдыхает-выдыхает*и сыром тертым еще можно посыпать
Изменено: Sotis, 2.08.2010 - 15:57
Опубликовано 2.08.2010 - 15:55
Это теперь так называется???
Опубликовано 2.08.2010 - 21:14
Хто ето? Теперь с медузами мутить модно?Какой ты пастор, после медуз?
Опубликовано 3.08.2010 - 08:17
Не над я не томлюсь…. Я перебираю… ))))Ну всё, повторяться начали...
В Крыму плохо, говорите? Так хоть оскомину собью.. или найду себе какого хлопчика гарного, може договоримся до чагось ладного...
а как же. Каприза вон томится уже в невестах.
Голубчик вы, что то имеете против??? Чем Я не невеста?Тэээк-с...
...кому и Каприза - невеста...
А женихи (принцы) и того …. (жадные…) голубчик…. МАМБА как раз под стать вам!!! В перед и покоряйте…. ))))Та невесты тут, не таво калибра (С) из кинофильма "Белое солнце пустыни"
Опубликовано 3.08.2010 - 08:18
Когда девушка "перебирает" кучу "женихов", да ещё и за ограниченный период времени - это не невеста, это... Кхм... Ну, вы поняли ;-)Голубчик вы, что то имеете против??? Чем Я не невеста?
Опубликовано 3.08.2010 - 08:20
Жесть)))))))))
...
«Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
(с)Крылов
Опубликовано 3.08.2010 - 08:22
Доброе утро)) это раз.. а два.. САША, перебирает и то что ты имел в виду разные вещи... А ПРЫНЦЫ все-таки естьКогда девушка "перебирает" кучу "женихов", да ещё и за ограниченный период времени - это не невеста, это... Кхм... Ну, вы поняли ;-)
Ир, пришла тебе помогать... Смотрю уже с утра наши скороспелые помидорки в тонус вошли)))Зато вы наши перезревшие…. (того и гряди ща … треснут…срывать, срывать пора)))))
Опубликовано 3.08.2010 - 08:23
А с чего ты взял … что у меня ограниченное время???? у меня вся жизнь впереди…. А принц подождет!!!Когда девушка "перебирает" кучу "женихов", да ещё и за ограниченный период времени - это не невеста, это... Кхм... Ну, вы поняли ;-)
Опубликовано 3.08.2010 - 08:24
Да есть, есть... Мы не можем не есть. Мы от этого страдаем и немножечко умираем.А ПРЫНЦЫ все-таки есть
с кариеми глазками и такие хорошие
Опубликовано 3.08.2010 - 08:25
Доброе утро)) это раз.. а два.. САША, перебирает и то что ты имел в виду разные вещи... А ПРЫНЦЫ все-таки есть
с кариеми глазками и такие хорошие
Ир, пришла тебе помогать... Смотрю уже с утра наши скороспелые помидорки в тонус вошли)))