У нас в подъезде 4 детей, ничего все колясочки на площадках оставляют ни кто не жалуется. Так что отсутствие лифта не проблема. Вот край географии господа это проблема. Сколько до ближайшей школы , поликлиники.
Не факт!
Школа № 42 - за забором, буквально. Магазинов - несколько уже есть и еще в третьем доме будет два.
Поликлиника тоже неподалеку, как соседи говорят.
.....
Напишу одну фразу, только без обид: "А кто мне запретит на открытом форуме высказать свое мнение?!"
Или это проплаченная вашей компанией тема и есть пометка "без флуда"?!
.....
5. Читаем Ваш пункт 5 (выделенное) и обращаем внимание на п.2 и п.3... И кто кого судит???
Я ни слова про Вашу личность нигде не упомянул и не оскорбил. Так что... "И Вам, милейший, не хворать и медуз под носом не утирать!"
Приветствуя Вашу словесную и мыслетворческую активность, буду рад видеть здесь от Вас ЛЮБОЙ текст..... Никогда и никому не запрещается излагать свои мысли и слова в любом порядке, это факт общеизвестный.
Нет, не проплаченная тема, флудите на здоровье...))
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой ответ на ваш пост.... Там нет никакого оскорбления либо личностного упоминания. Мои слова написаны как вывод, касаясь НЕКОТОРЫХ писателей форумных. Ничего личного.
А что собственно с формой не так?! 
Первая же ассоциация при увиденном помещении с плиткой - туалет на Главном автовокзале РнД. Без шуток.
Количество розеток - явная проблема всех панелек советского образца.
Коммуникации - тоже самое..
Однако, от Девелопмента преподносится данный проект чуть ли не как "манна небесная".. Я понимаю, что реклама и все прочее...
И кстати, я же не пишу про качество панели или что я увидел на фото углы не 90 градусов.. Или про кровлю..
И еще одно... Конечно, Вы несете финансовые затраты на строительство - прямые, косвенные, административные и пр..
Но, позвольте, Вы же не альтруисты... 
Меняйтесь, покупатель всегда проголосует за качество, а не только за стоимость...
Ошибка именно в сравнении незавершенной работы с уже существующим объектом. Так можно и на дырки в стенах пенять, что там нет окон...))
Качество панели?
Углы все по 90 градусов,там где это нужно.
А что с кровлей?
Изменено: Developman, 21.04.2014 - 16:53