Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:24

я говорила о дорогах общественного назначения???

Вы говорили о дорогах. Не уточняя. Поэтому сейчас так легко съезжаете.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#1852 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

автор поста добровольно выбрала город ,в котором живет. Не родилась, не с мужем приехала, а сама. И теперь поливает ,ездят видите ли тупо беспредельно. Не нравится -чемодан, вокзал, Ереван Новокузнецк.
Сравнение может не в тему, но уж очень режет глаза. Если человек реально учился на 3-х вышках, то он по определению много читает и много пишет. Правописание появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
:)

я ни кого не поливала, это факты, есть с чем сравнить. А по поводу орфографии, а вы видимо учительныца русского?
  • -7

#1853 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

................появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
:)

Поддерживаю,а иногда бывает нелишним перечитать написанное... :angry:
  • 4
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1854 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:25

Вы говорили о дорогах. Не уточняя. Поэтому сейчас так легко съезжаете.

тогда зачем же вы делаете мне замечание??? лишь бы что-то написать??? Нужно просчитывать ходы
  • 0

#1855 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:28

по тупому бесприделу, понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует, вот иногда кажется что что чел едет по левой 40-60 и думает... ну я же соблюдаю скоростной режим и пусть все соблюдают....

и что тебе мешает наслаждаться одиночеством на свободной правой полосе, пока все тупят и давятся в левой?
  • 3

#1856 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Поддерживаю,а иногда бывает нелишним перечитать написанное... :angry:

есть такая манера письма, которая подразумевает наличие орфографических ошибок, это вид профессиональной деятельности, не ставлю себе самоцелью на этом форуме доказать уровень моей граммотности или образованности. Перечитывать тем более, времени нет, это не письмо губернатору, чтобы следить за каждой написанной буквой. Если кого-то напрягает написание, устройтесь корректором данного форума и исправляйте написанные всеми ошибки, и будет вам счастье
  • -7

#1857 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Если человек реально учился на 3-х вышках, то он по определению много читает и много пишет. Правописание появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.

Да нет, одно из другого вовсе не следует, есть тому множество подтверждений, да и реально учатся только при получении первого высшего, остальные вузы- практически у всех - для проформы, для корочки. Имхо, конечно(на всякий случай)))
Ты, кстати, тоже иногда допускаешь грамматические ошибки...
  • 2

#1858 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:29

и что тебе мешает наслаждаться одиночеством на свободной правой полосе, пока все тупят и давятся в левой?

так и поступаю
  • 1

#1859 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:29

а иногда бывает нелишним перечитать написанное... :angry:

поддерживаю, но иногда темперамент не позволяет)))
  • 3

#1860 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:31

А по поводу орфографии, а вы видимо учительныца русского?

не, китайского.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1861 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:32

тогда зачем же вы делаете мне замечание??? лишь бы что-то написать??? Нужно просчитывать ходы

Что Вы говорите )) Просчитывать ходы за каждым участником беседы?))) Ну-ну... Покажите мастер-класс, а я понаблюдаю )))

В чем было замечание? Была просьба - не использовать дороги в городе и на трассе для подтверждения Вашего мастерства.
Кста, а что такое дорога необщественного значения?
  • 0

#1862 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:36

есть такая манера письма, которая подразумевает наличие орфографических ошибок, это вид профессиональной деятельности, не ставлю себе самоцелью на этом форуме доказать уровень моей граммотности или образованности. Перечитывать тем более, времени нет, это не письмо губернатору, чтобы следить за каждой написанной буквой. Если кого-то напрягает написание, устройтесь корректором данного форума и исправляйте написанные всеми ошибки, и будет вам счастье

Понял, Ваши посты здесь - это кипение разума и грязная пена на поверхности цунами...Не обижайтесь, если к Вам будут относиться соответственно...Ну а насчёт предложения корректором - могу предложить поработать Вам ассенизатором...т.е. модератором...( логика та же...) :angry:
  • 2
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1863 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:39

Кста, а что такое дорога необщественного значения?

ну вообще, это специально оборудованные трассы, для гонок например. Иногда при проведении соревнований для этого огораживают какой-то участок дороги, останавливая движение, я например, когда участвовала в профессиональном драг рейсинге, там подготовливали полосу запасного аэродрома, а на нелегалках огораживают проезжую часть, оставляя места для проезда автомобилям.

Понял, Ваши посты здесь - это кипение разума и грязная пена на поверхности цунами...Не обижайтесь, если к Вам будут относиться соответственно...Ну а насчёт предложения корректором - могу предложить поработать Вам ассенизатором...т.е. модератором...( логика та же...) :angry:

спасибо за предложение, но не с моей стороны начаты подколки в адрес моей неграммотности
  • 0

#1864 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:40

а давайте про дорогу? :nevsosal:
  • 2

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1865 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:44

спасибо за предложение, но не с моей стороны начаты подколки в адрес моей неграммотности

Это не подколки, поверьте, реально неприятно читать сообщения с кучей ошибок....( м.б. это по албански....)
  • 3
8918516989О

#1866 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

ну вообще, это специально оборудованные трассы, для гонок например. Иногда при проведении соревнований для этого огораживают какой-то участок дороги, останавливая движение, я например, когда участвовала в профессиональном драг рейсинге, там подготовливали полосу запасного аэродрома, а на нелегалках огораживают проезжую часть, оставляя места для проезда автомобилям.

Спасибо за Вашу персональную трактовку!
  • 0

#1867 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Дафай:). По правому ряду, в некоторых, случаях едут те, кто часто не ездит по определенным улицам, а проехав несколько метров - дружно возвращаются и едут в левом - потому как правая полоса в ямах и рытвинах :angry:
  • 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1868 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:45

Интересно, слово "изв_ните" все присутствующие пишут правильно? А то бывает, после нескольких высших...)))
  • 2

#1869 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:47

Интересно, слово "изв_ните" все присутствующие пишут правильно? А то бывает, после нескольких высших...)))

у меня мозилла сама проверяет ашипки :)))))) извините :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1870 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:48

а давайте про дорогу? :nevsosal:

А может это Вуду? или его девушка....Такой же выплеск потока кипящего сознания, тоже знаток драг рэйсинга.... :)
  • 0
8918516989О

#1871 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:48

Дафай:). По правому ряду, в некоторых, случаях едут те, кто часто не ездит по определенным улицам, а проехав несколько метров - дружно возвращаются и едут в левом - потому как правая полоса в ямах и рытвинах :angry:

да, с этим не поспоришь
  • 0

#1872 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:50

...блин... да вспомните вы нашего Гасега! ведь на красный же летал (видео было) ведь никто его не гномил))))
ну Гасег. ну один такой))))
да и вообще- тема не про то, кто сколько апичаткофф делает...
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1873 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:51

разве навыки драга или ралли или еще чего могут сравниться с навыками движения в городе? :-) Я думаю, что даже гонщик зимних ралли наделает без соответствующих навыков кучу ошибок в городе Ростове зимой. Ибо еще надо предугадывать, кто на лысой, кто на зимней, кто как будет ехать и чего от него ожидать. Смотреть по сторонам, назад и вперед. Успеть увернуться, успеть кого-то ненавязчиво притормозить перед светофором и т.д.
  • 0

#1874 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:53

А может это Вуду? или его девушка....Такой же выплеск потока кипящего сознания, тоже знаток драг рэйсинга.... :)

вот 100500% что ЭТА девушка к ВУДУ на километр не подойдет.

....надо предугадывать, кто на лысой, кто на зимней, кто как будет ехать и чего от него ожидать. Смотреть по сторонам, назад и вперед. Успеть увернуться, успеть кого-то ненавязчиво притормозить перед светофором и т.д.

а вот это уже -мастерство!
  • 0

952 603 20 79

#1875 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:53

да, с этим не поспоришь

тогда по какому поводу были возмущения до этого, если по крайней мере об одной из причин, кроме отсутствия культуры вождения, заведомо известно :huh:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика