Вы говорили о дорогах. Не уточняя. Поэтому сейчас так легко съезжаете.я говорила о дорогах общественного назначения???
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:24
Оффлайн
я ни кого не поливала, это факты, есть с чем сравнить. А по поводу орфографии, а вы видимо учительныца русского?автор поста добровольно выбрала город ,в котором живет. Не родилась, не с мужем приехала, а сама. И теперь поливает ,ездят видите ли тупо беспредельно. Не нравится -чемодан, вокзал,
ЕреванНовокузнецк.
Сравнение может не в тему, но уж очень режет глаза. Если человек реально учился на 3-х вышках, то он по определению много читает и много пишет. Правописание появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
Оффлайн
Поддерживаю,а иногда бывает нелишним перечитать написанное...................появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:25
тогда зачем же вы делаете мне замечание??? лишь бы что-то написать??? Нужно просчитывать ходыВы говорили о дорогах. Не уточняя. Поэтому сейчас так легко съезжаете.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:28
и что тебе мешает наслаждаться одиночеством на свободной правой полосе, пока все тупят и давятся в левой?по тупому бесприделу, понятие того что при свободной правой не занимать левую полосу - вообще категорически отсутствует, вот иногда кажется что что чел едет по левой 40-60 и думает... ну я же соблюдаю скоростной режим и пусть все соблюдают....
Оффлайн
есть такая манера письма, которая подразумевает наличие орфографических ошибок, это вид профессиональной деятельности, не ставлю себе самоцелью на этом форуме доказать уровень моей граммотности или образованности. Перечитывать тем более, времени нет, это не письмо губернатору, чтобы следить за каждой написанной буквой. Если кого-то напрягает написание, устройтесь корректором данного форума и исправляйте написанные всеми ошибки, и будет вам счастьеПоддерживаю,а иногда бывает нелишним перечитать написанное...
Оффлайн
Да нет, одно из другого вовсе не следует, есть тому множество подтверждений, да и реально учатся только при получении первого высшего, остальные вузы- практически у всех - для проформы, для корочки. Имхо, конечно(на всякий случай)))Если человек реально учился на 3-х вышках, то он по определению много читает и много пишет. Правописание появляется автоматически , ты просто не напишешь неправильно.
Ты, кстати, тоже иногда допускаешь грамматические ошибки...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:29
так и поступаюи что тебе мешает наслаждаться одиночеством на свободной правой полосе, пока все тупят и давятся в левой?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:29
поддерживаю, но иногда темперамент не позволяет)))а иногда бывает нелишним перечитать написанное...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:31
А по поводу орфографии, а вы видимо учительныца русского?
не, китайского.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:32
Что Вы говорите )) Просчитывать ходы за каждым участником беседы?))) Ну-ну... Покажите мастер-класс, а я понаблюдаю )))тогда зачем же вы делаете мне замечание??? лишь бы что-то написать??? Нужно просчитывать ходы
В чем было замечание? Была просьба - не использовать дороги в городе и на трассе для подтверждения Вашего мастерства.
Кста, а что такое дорога необщественного значения?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:36
Понял, Ваши посты здесь - это кипение разума и грязная пена на поверхности цунами...Не обижайтесь, если к Вам будут относиться соответственно...Ну а насчёт предложения корректором - могу предложить поработать Вам ассенизатором...т.е. модератором...( логика та же...)есть такая манера письма, которая подразумевает наличие орфографических ошибок, это вид профессиональной деятельности, не ставлю себе самоцелью на этом форуме доказать уровень моей граммотности или образованности. Перечитывать тем более, времени нет, это не письмо губернатору, чтобы следить за каждой написанной буквой. Если кого-то напрягает написание, устройтесь корректором данного форума и исправляйте написанные всеми ошибки, и будет вам счастье
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:39
ну вообще, это специально оборудованные трассы, для гонок например. Иногда при проведении соревнований для этого огораживают какой-то участок дороги, останавливая движение, я например, когда участвовала в профессиональном драг рейсинге, там подготовливали полосу запасного аэродрома, а на нелегалках огораживают проезжую часть, оставляя места для проезда автомобилям.Кста, а что такое дорога необщественного значения?
спасибо за предложение, но не с моей стороны начаты подколки в адрес моей неграммотностиПонял, Ваши посты здесь - это кипение разума и грязная пена на поверхности цунами...Не обижайтесь, если к Вам будут относиться соответственно...Ну а насчёт предложения корректором - могу предложить поработать Вам ассенизатором...т.е. модератором...( логика та же...)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:40
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:44
Это не подколки, поверьте, реально неприятно читать сообщения с кучей ошибок....( м.б. это по албански....)спасибо за предложение, но не с моей стороны начаты подколки в адрес моей неграммотности
8918516989О
Оффлайн
Спасибо за Вашу персональную трактовку!ну вообще, это специально оборудованные трассы, для гонок например. Иногда при проведении соревнований для этого огораживают какой-то участок дороги, останавливая движение, я например, когда участвовала в профессиональном драг рейсинге, там подготовливали полосу запасного аэродрома, а на нелегалках огораживают проезжую часть, оставляя места для проезда автомобилям.
Оффлайн
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:47
Интересно, слово "изв_ните" все присутствующие пишут правильно? А то бывает, после нескольких высших...)))
у меня мозилла сама проверяет ашипки
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:48
А может это Вуду? или его девушка....Такой же выплеск потока кипящего сознания, тоже знаток драг рэйсинга....а давайте про дорогу?
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:48
да, с этим не поспоришьДафай
. По правому ряду, в некоторых, случаях едут те, кто часто не ездит по определенным улицам, а проехав несколько метров - дружно возвращаются и едут в левом - потому как правая полоса в ямах и рытвинах
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:50
ну Гасег. ну один такой))))
да и вообще- тема не про то, кто сколько апичаткофф делает...
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:51
разве навыки драга или ралли или еще чего могут сравниться с навыками движения в городе? :-) Я думаю, что даже гонщик зимних ралли наделает без соответствующих навыков кучу ошибок в городе Ростове зимой. Ибо еще надо предугадывать, кто на лысой, кто на зимней, кто как будет ехать и чего от него ожидать. Смотреть по сторонам, назад и вперед. Успеть увернуться, успеть кого-то ненавязчиво притормозить перед светофором и т.д.ну вообще, это специально оборудованные трассы, для гонок например. Иногда при проведении соревнований для этого огораживают какой-то участок дороги, останавливая движение, я например, когда участвовала в профессиональном драг рейсинге, там подготовливали полосу запасного аэродрома, а на нелегалках огораживают проезжую часть, оставляя места для проезда автомобилям.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:53
вот 100500% что ЭТА девушка к ВУДУ на километр не подойдет.А может это Вуду? или его девушка....Такой же выплеск потока кипящего сознания, тоже знаток драг рэйсинга....
а вот это уже -мастерство!....надо предугадывать, кто на лысой, кто на зимней, кто как будет ехать и чего от него ожидать. Смотреть по сторонам, назад и вперед. Успеть увернуться, успеть кого-то ненавязчиво притормозить перед светофором и т.д.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2011 - 09:53
тогда по какому поводу были возмущения до этого, если по крайней мере об одной из причин, кроме отсутствия культуры вождения, заведомо известнода, с этим не поспоришь
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых