А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:24
Максим, эту историю ты мне уже рассказывал :-)
Значит не вру ![]()
Я рассказал тебе.
Пусть все услышат.
Изменено: Scout, 23.05.2015 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:26
с этим провиантом тебя тут же в аэропорту забреют, визу аннулируют и домой отправят... дикариСкаут, покупай мне билеты на самолет,- привезу гостинцы. И селедку, и шамайку и шаурму с ЦГБ :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:30
с этим провиантом тебя тут же в аэропорту забреют, визу аннулируют и домой отправят... дикари
визу не аннулируют и даже домой не отправят.
Америка - многонациональная, многокультурная страна. Кто-то везёт сюда селедку, кто-то змей, кто-то пауков, кто-то тараканов - вкусы у людей разные.
Но донские дары заблокируют... Это точно
Изменено: Scout, 23.05.2015 - 00:31
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:31
Как много в этом звуке - Цэ-Гэ-Бэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, много - и я там родился ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:35
И плюс слегка империя злаАмерика - многонациональная, многокультурная страна.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:43
Она расплакалась на моих глазах. Сказала, что за 40 лет её работы в колледже ничего подобного не было.
тебе повезло. могла бы и засудить. а если бы у нее понос. все. сел бы ты лет на 10 ![]()
я в омерике ни разу не был. но судя по информации с форума -она должна все таки была подать на тебя в суд ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:43
Скаут а вы в чикаго живете?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:45
И плюс слегка империя зла
Почему слегка? Воистину империя зла.
Я не собираюсь петь дифирамбы Америке.
Вы думаете я стёр в кровь ладоши в рукоплесканьях американским властям за их потакания украинским властям?
Одно меня беспокоит - у Обамы срок заканчивается. В 2016 году - выборы президента США.
И если к власти придёт какой-нибудь ястреб из республиканцев - Обама россиянам покажется солистом церковного хора мальчиков-зайчиков.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:49
а что же тогда будет? А то может уже надо начинать боятьсяОдно меня беспокоит - у Обамы срок заканчивается. В 2016 году - выборы президента США.
И если к власти придёт какой-нибудь ястреб из республиканцев - Обама россиянам покажется солистом церковного хора мальчиков-зайчиков.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:50
тебе повезло. могла бы и засудить. а если бы у нее понос. все. сел бы ты лет на 10
я в омерике ни разу не был. но судя по информации с форума -она должна все таки была подать на тебя в суд
Zahar, я ж не зря подчеркнул в своём посте - я пришёл к ней после того как она выставила окончательные оценки.
Повторяю - ПОСЛЕ!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:50
А ничего не изменится. Америка управляется не демократами и республиканцами, а текущим консенсусом олигархических групп. И консенсус этот на ближайшие 10 лет будет иметь тенденцию к концентрации на внутренних проблемах.Почему слегка? Воистину империя зла.
Вы думаете я стёр в кровь ладоши в рукоплесканьях американским властям за их потакания украинским властям?
Одно меня беспокоит - у Обамы срок заканчивается. В 2016 году - выборы президента США.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:51
Почему слегка? Воистину империя зла.
Воу воу, неужели простой американсеий народ хочет с нами воевать?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:55
Да ничего особенного не будет. Президент Джеб Буш, при нем куча нефтяников и оборонщиков, которые возьмутся повышать цены на нефть и громить собственноручно выращенный ИГИЛ в Ираке.а что же тогда будет? А то может уже надо начинать бояться
Простому американскому народу интересен моргидж, страховка и чтоб преступности поменьше. А чего там за морями-окиянами, оно им пофигу. Ну да, простой американский народ, в целом, за свободу и демократию во всем мире, но на уровне сказал-забыл.Воу воу, неужели простой американсеий народ хочет с нами воевать?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 00:58
Опять здесь про Америку написали. Ну т.... (ну вы поняли.)
Ну прочитал я твой первый пост в этой теме. Этого было достаточно.
Не имею чести знать что такое СШП. И не хочу знать.
Если уж создаёшь тему, то будь добр, корректно указывай названия стран
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:12
всегда было любопытно, зачем русскоговорящие американцы/канадцы/немцы/французы и т.д. учат своих детей языку страны, из которой они уехали навсегда?
Мой бывший ординатор (типа ученик), по происхождению ливанец, живет во Франции уже 6 лет. Жена русская. У них 4 детей. Говорят с детьми только по-русски (он еще и по-арабски), французский, мол, и так в садике и в школе выучат. Часто звонит мне по Вайберу, бывает, слышно, как дети по-русски его грузят. )))
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:28
Так и есть, другие. Атлантика потому что рядом. И трава зеленее, потому что не выгорает, и пыли такой нет, как у нас.Как говорила одна моя знакомая вернувшись из поездки в Англию - там и трава зеленее, и небо голубее, и облака кучерявее. Нет говорит, не такие у нас облака...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 01:55
Для справки по поводу "СШП".
В начале XXI века слово «пиндос» стало использоваться в русском сленге как этнофолизм[4][14] по отношению ко всем американцам[2][14] (наряду с его производными «Пиндосия»[15], «Пиндостан»[3][15], «СШП» — «Соединённые Штаты Пиндостана»). По сообщениям СМИ, в этом же значении слово «пиндос» использовалось в армейском сленге российских подразделений миротворческих сил ООН вКосово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США[2][16], получившее распространение с первых дней операции в Косово[17].
Согласно теории русского филолога[18][19] и писателя Сергея Голубицкого, изложенной на страницах журнала «Компьютерра» в 2004 году, слово «пиндос» в современном разговорном языке как обозначение американских военнослужащих появилось после совместной работы в Косово российских инатовских войск, а в качестве одного из возможных источников его происхождения Голубицкий приводит информацию, что между мировыми войнами слово «пиндос» закрепилось в американском сленге и обозначало «всех низкорослых и черноволосых выходцев с Балкан (греков, румын, болгар) и юга Италии». По версии филолога, «российские солдаты в Косово сначала услышали слово „пиндос“ со стороны и только потом осознали, как оно замечательно ассоциируется с „вооруженным до зубов трусливым американским солдатом“»[14].
По информации кандидата филологических наук Вадима Андреева, опубликованной в 2009 году, в среде российских байкеров при идентификации производителя мотоциклов, получило распространение называние «пендосами» либо «америкосами» байков американского производства[20].
Исследователи А. Романова, С. Якушенков и О. Якушенкова вход в широкое употребление слова «пиндос» связывают с необходимостью рождения в воображении и массовом сознании вымышленных стран, призванных демонстрировать образ врага или противника. Так появился «Пиндостан», в котором живут «пиндосы», «Хохляндия», населённая «хохлами» и т. п.[3]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 02:20
Кстати, ещё интересный феномен существует. Не знаю, почему. Мозг россиян не пропускает, что человек хочет уехать в США или уехал, а считает, что он хочет в Канаду или уехал в Канаду. Я не про случай со Скаутом, он в эту тему вроде пишет до появления темы о США и в ту тему, может, писать не хотят.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 06:44
Для справки по поводу "СШП".
В начале XXI века слово «пиндос» стало использоваться в русском сленге как этнофолизм[4][14] по отношению ко всем американцам[2][14] (наряду с его производными «Пиндосия»[15], «Пиндостан»[3][15], «СШП» — «Соединённые Штаты Пиндостана»). По сообщениям СМИ, в этом же значении слово «пиндос» использовалось в армейском сленге российских подразделений миротворческих сил ООН вКосово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США[2][16], получившее распространение с первых дней операции в Косово[17].
Согласно теории русского филолога[18][19] и писателя Сергея Голубицкого, изложенной на страницах журнала «Компьютерра» в 2004 году, слово «пиндос» в современном разговорном языке как обозначение американских военнослужащих появилось после совместной работы в Косово российских инатовских войск, а в качестве одного из возможных источников его происхождения Голубицкий приводит информацию, что между мировыми войнами слово «пиндос» закрепилось в американском сленге и обозначало «всех низкорослых и черноволосых выходцев с Балкан (греков, румын, болгар) и юга Италии». По версии филолога, «российские солдаты в Косово сначала услышали слово „пиндос“ со стороны и только потом осознали, как оно замечательно ассоциируется с „вооруженным до зубов трусливым американским солдатом“»[14].
По информации кандидата филологических наук Вадима Андреева, опубликованной в 2009 году, в среде российских байкеров при идентификации производителя мотоциклов, получило распространение называние «пендосами» либо «америкосами» байков американского производства[20].
Исследователи А. Романова, С. Якушенков и О. Якушенкова вход в широкое употребление слова «пиндос» связывают с необходимостью рождения в воображении и массовом сознании вымышленных стран, призванных демонстрировать образ врага или противника. Так появился «Пиндостан», в котором живут «пиндосы», «Хохляндия», населённая «хохлами» и т. п.[3]
Сев-Кав, ну зачем мне твои выкладки всяких умников-очкариков, докторов-филологов?
У нас с тобой своих мозгов нет?
Пиндосы, вымышленные страны, образ врага. А главное - слово "необходимость".
У кого такая необходимость искать образ врага?
Лично у тебя есть такая необходимость?
Не хочу срача.
Сев-Кав ТВ, давай лучше искать что нас объединяет.
Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
Весёлый скаут проползёт
И ничего с ним не случится !!!
(Костровая скаутская песня)
Изменено: Scout, 23.05.2015 - 06:46
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 10:07
Интересно, у нас озёра в чьей-то собственности или в государственной?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 21:31
Интересно, у нас озёра в чьей-то собственности или в государственной?
Озеро - это слишком широкое понятие. Есть озёра Байкал или Каспий, а есть ставки для купания гусей...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 22:10
Кстати, ещё интересный феномен существует. Не знаю, почему. Мозг россиян не пропускает, что человек хочет уехать в США или уехал, а считает, что он хочет в Канаду или уехал в Канаду. Я не про случай со Скаутом, он в эту тему вроде пишет до появления темы о США и в ту тему, может, писать не хотят.
Чего-то не понял ничего )) Человек хочет уехать в США, а россиянин думает, что этот человек хочет уехать в Канаду?..
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта