Неее. И убить и с мужиком целоваться грех. Нельзя быть верующим и продолжать этим заниматься. Вот если в церковь придет содомит и скажет: "Был неправ, раскаиваюсь и прошу у милостивого Бога прощения, больше не повторится" его примут. А эти же хотят и в церковь и в попу. Так не бывает.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 16:15
Ну мало ли что ещё запрещенно, и бухать запрещенно и воровать и прилюбодействовать и убивать, даже убийцам попы тамошние приходят, а гомиков не пускают в церковь. Чтож получаеца в очко жарица грех страшней убийства? бред. Прально, прально голубцы делают, эту церковную шушару надо ставить в правильную позицию.
Ну судя по скандалам, которые там случаюся они уже давно в той же позиции.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2013 - 16:17
Ну судя по скандалам, которые там случаюся они уже давно в той же позиции.
Ты, видимо, хотел сказать некоторые?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 11:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 12:54
А вот интересно, нафига? Либо владельцы кому то не угодили, либо дело рук владельцев платных стоянок...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 17:57
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 20:07
Забавный инцидент произошел сегодня в одном из отделений почты России в Кирове. Около полудня сотрудники почтового отделения Октябрьского района города услышали подозрительные звуки, раздававшиеся из посылки. Напуганные работники почты подумали, что там бомба и оперативно вызвали полицию. К зданию тотчас же были стянуты все специальные службы: пожарные, скорая помощь, полицейские. Срочно была проведена эвакуация. Приехали и минеры. Тем временем, полицейским удалось разыскать кировчанку, которая и отправила столь подозрительный груз.
Хозяйка посылки, мигом прибывшая в отделение связи, попыталась забрать свое почтовое отправление, но была вынуждена вскрыть его при полицейских. Когда эту посылку вскрыли, в ней оказался фаллоимитатор. Оказалось, что женщина хотела отправить инструмент для утех своей подруге на север, а батарейки вынуть забыла. После инцидента посылку отослали по назначению.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 22:47
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2013 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2013 - 10:15
http://news.rambler.ru/20798181/
Адвокаты информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга заявили, что их подзащитный готов оплатить гормонотерапию для увеличения груди.
по-моему он их троллит.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 12:07
В реке Исети (Екатеринбург) завёлся крокодил http://www.vesti.ru/...html?id=1122806
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 12:23
Ростовскую область от амброзии избавит полосатый листоед из США
Донские ученые начали эксперимент с жуком
В Кагальницком районе Ростовской области происходит необычный эксперимент: ученые Южно научного центра РАН выпустили на поля первую партию жуков —полосатых листоедов, питающихся амброзией. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главного научного сотрудника ЮНЦ РАН Юрия Тютюнова.
— Более 4-х тысяч жуков мы выпустили на поле с подсолнечником, засоренным амброзией. Теперь жуки размножаются с высокой эффективностью: за пять месяцев их популяция увеличилась в пять раз. Пока проходит начало эксперимента по наращиванию численности амброзиевого листоеда, — рассказал Тютюнов журналистам.
По словам ученого, для других растений этот листоед опасности не представляет, так как питается исключительно амброзией, для чего, собственно, и был выведен в США.
К слову, вредный сорняк амброзия — также родом из Северной Америки. Это растение хорошо прижилось в России и в период цветения вызывает жуткие аллергические реакции у людей.
Ежегодно на борьбу с амброзией в мунициальных бюджетах закладываются крупные суммы, а на законодательном уровне предусмотрены штрафы для руководителей предприятий и глав поселений, которые плохо занимаются или не занимаются вовсе уничтожением сорняка на вверенной им территории. Однако пока человек проигрывает борьбу с растением.
Ученые надеются, что прибывшие из Штатов жуки амброзиевые листоеды окажутся эффективней людей с косами и газонокосилками.
http://www.donnews.r...d-iz-SShA_12146
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 20:20
Хотя я очень за... амброзия - яд
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 21:23
http://news.rambler.ru/20742442/
Руководитель Роспотребнадзора должен публично высказаться по поводу вспышки бубонной чумы в Киргизии и «барьеров», которые следует установить на пути инфекции в Россию, считают независимые эксперты.
новость неинтересная, но важная.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2013 - 22:27
методы борьбы с ... хулиганами от религии
"История из жизни.
Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив - Верона. Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен. Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое.
До Вероны в салоне было тихо и спокойно."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 12:14
Рашка х.ли ))))
Не смейте больше так неуважительно называть нашу великую страну!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 12:22
Не смейте больше так неуважительно называть нашу великую страну!
изыди смерд )))))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 22:22
http://rostovdrive.r...l.php?ID=116086
В Ростовской области в гинекологический кабинет въехал "КамАЗ"
Непривычное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 30 августа, в посёлке Матвеев Курган Ростовской области, где грузовой автомобиль "КамАЗ" пробив кирпичную стену, въехал в помещение гинекологического кабинета.
Как выяснилось, водитель грузовика, совершая обгон иномарки на улице Пушкинской, не справился с управлением автомобиля, когда старался избежать столкновения, но аварии избежать ему не удалось, грузовик въехал в гинекологический кабинет, который пристроен к частному дому. В это время в кабинете шел прием и осмотр женщины. Врач и пациентка, к счастью, не пострадали, однако испытали потрясение.
В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.
представляю какое потрясение испытал водитель КамАЗа)))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 23:35
Изменено: Kostia, 31.08.2013 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 23:48
Вот не могу понять чем может быть интересна новость про испугавшегося гинеколога и пациентку? Ладно бы фото их лиц в момент аварии, а так бред в стиле Надюшки
не понял - да и фиг с ним. или мне свои посты теперь с тобой согласовывать?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 01:38
не понял - да и фиг с ним.
или мне свои посты теперь с тобой согласовывать?
я всех убогих поставила в игнор и форум реально в новых красках
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2013 - 16:51
ща вот только прочитал
Каждый час в Индии из-за споров о приданом убивают женщину. Об этом сообщает Associated Press, ссылаясь на данные индийских правозащитников.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых