Сегодня в горках
Изменено: Fedostas, 3.01.2017 - 17:53
Опубликовано 3.01.2017 - 17:46
Сегодня в горках
Изменено: Fedostas, 3.01.2017 - 17:53
Опубликовано 3.01.2017 - 18:25
кошерно
Опубликовано 3.01.2017 - 20:29
есть Вконтакте группа- Соседи, это группа молодых людей, которые организовывают активный отдых, горнолыжный в том числе. Очень веселая компания, последние годы с ними ездили.А никто на Эльбрус не едет, или не хочет поехать?
А то одному по деньгам немног не гуманно.
Готов на любые 3 дня, чтобы вернуться до 9.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 3.01.2017 - 20:42
На таблетке только один раз можноСань...тут такое дело... Надоело пить, уже ничё не лезет.
Решил встряхнуться. В Гудаури стартую завтра утром.
Ты не бывал? Мож, присоветуешь, с чего начать? Хучь на таблетке съехать смогу?
Или тугэзе, мабуть, смотаемся?
Опубликовано 3.01.2017 - 20:52
На таблетке только один раз можно
Да хоть раз бы... Я и одного раза сЕру
Опубликовано 3.01.2017 - 21:16
Знаком я с ними.есть Вконтакте группа- Соседи, это группа молодых людей, которые организовывают активный отдых, горнолыжный в том числе. Очень веселая компания, последние годы с ними ездили.
Посмотри их график поездок, может они планируют.
Опубликовано 4.01.2017 - 16:46
Маленькая видюшка горки-город (вчерашняя)
Изменено: Fedostas, 4.01.2017 - 17:05
Опубликовано 4.01.2017 - 22:33
Сань...тут такое дело... Надоело пить, уже ничё не лезет.
Решил встряхнуться. В Гудаури стартую завтра утром.
Ты не бывал? Мож, присоветуешь, с чего начать? Хучь на таблетке съехать смогу?
Или тугэзе, мабуть, смотаемся?
Не бывали. Что оченно жаль. Рассматривалось, но чот по соотношению затраты-кайфы не прошло от слова совсем, даже в первом приближении.
Вот и расскажешь, как оно. Мы к австриякам во второй половине января, ежли небушко позволит. Мну трёхгодичку шенген опять дали, а младшему внезапно аж год - грех не пользоваться, скока тому шенгену жить осталось - хез))) Таки Альпы - есть Альпы)
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.01.2017 - 07:58
Не бывали. Что оченно жаль. Рассматривалось, но чот по соотношению затраты-кайфы не прошло от слова совсем, даже в первом приближении.
Вот и расскажешь, как оно.
Не поехал. ДитЯ в Москоу, 9-го встречать, поэтому чистого времени оставалось без дороги всего 2 дня.
А чем тебе соотношение не по душе? Я прикинул затраты, невеликие вроде. Скипас на 3 дня - 2500р. Это дорого?
Жильё в Гудаури, конечно, в три раза дороже, чем поблизости. Я планировал в Степанцминде остановиться, это рядом, 12$ в сутки с человека. Да и хороший знакомый там.
Дорога туда-обратно тыщщ в 5-6 на своей машине выходит.
В-общем, если соберёшься, маякуй. Хотелось бы на дней 5 вырваться, чтоб и в Тбилиси заскочить
Изменено: Stanislav1, 5.01.2017 - 07:59
Опубликовано 5.01.2017 - 10:56
Опубликовано 5.01.2017 - 12:06
Мы к австриякам во второй половине января, ежли небушко позволит.
скока тому шенгену жить осталось - хез)))
Аналогично. Который год присматриваюсь - но жильё по полтиннику баков (!!) на курорте, который строился 30лет назад Хотя высоты и близость к Тбилисо благоприятствуют. Теперь, когда Беда стала летать напямую, можно попробовать... Если билеты урвать по 2тыр+ маршрутка из а\п Ну и лыжепрокат ессно
А чо там непозволит? Небо благоприятствует - как я и заказывал, сейчас изрядные снегопады (+сибирские морозы)) Вот например глянь Фибербрунн
http://www.bergbahne...cams/talstation
Скока там нам осталось? ИМХО мы помрём раньше шенгена
А чем тебе соотношение не по душе? Я прикинул затраты, невеликие вроде. Скипас на 3 дня - 2500р. Это дорого?
Жильё в Гудаури, конечно, в три раза дороже, чем поблизости.
Вот и меня скипасс подкупает
А жильё отпугивает... Потому как 12$ в сутки с человека в 12км от склонов тож не мало, вполне так европейская цена
Опубликовано 5.01.2017 - 13:05
4200 какой то запредельный ценник, это гостиницей то и не назватьУ нас "загорелись" 4 2-местных номера в Архызе на Рождество. Люди решили выехать раньше, гостиница возвращать деньги за отменённое проживание не горит желанием. Поэтому приглашаю желающих.
Гостиница "Незабудка", описание и фото можно посмотреть на букинге (чистые, хорошие номера с удобствами). 4 2-местных номера с 6.01 по 8.01 (если нужно дольше - можно попробовать и дольше), цена 2100 руб/чел/сутки, или 4200 руб/сутки за 2-местный номер. Для связи - мой WhatsApp или телефон: 89514971878.
Погода отличная, очереди - только на учебную креселку, с 9:00 до 11:00-11:30 - идеальное катание, до обеда - хорошее, после - нормальное. Вэлком)
Опубликовано 5.01.2017 - 13:16
Мы снимали в Гудаури аппартаменты (большая студия с кухней) прям в 50-ти метрах от трассы за 100 баксов на троих. Мне кажется, что в Степансминде жить не лучший вариант, т.к. каждый день туда-обратно через перевал нужно тащиться. Можно жить, например, в Пасанаури. Когда на моцах путешествовали летом, мы там останавливались в гостишке немного совдеповского типа, номер на троих 50 лари стоил.
Опубликовано 5.01.2017 - 13:58
Ты бы хоть какую нибудь скидку сделал за "горячность". А то по еврейски как-то без дисконтаУ нас "загорелись" 4 2-местных номера в Архызе на Рождество. Люди решили выехать раньше, гостиница возвращать деньги за отменённое проживание не горит желанием. Поэтому приглашаю желающих.
Гостиница "Незабудка", описание и фото можно посмотреть на букинге (чистые, хорошие номера с удобствами). 4 2-местных номера с 6.01 по 8.01 (если нужно дольше - можно попробовать и дольше), цена 2100 руб/чел/сутки, или 4200 руб/сутки за 2-местный номер. Для связи - мой WhatsApp или телефон: 89514971878.
Погода отличная, очереди - только на учмордаю креселку, с 9:00 до 11:00-11:30 - идеальное катание, до обеда - хорошее, после - нормальное. Вэлком)
Опубликовано 5.01.2017 - 14:29
Опубликовано 5.01.2017 - 15:17
Мы снимали в Гудаури аппартаменты (большая студия с кухней) прям в 50-ти метрах от трассы за 100 баксов на троих. Мне кажется, что в Степансминде жить не лучший вариант, т.к. каждый день туда-обратно через перевал нужно тащиться. Можно жить, например, в Пасанаури.
Пассанаури неплохой вариант. Но моей семье без Степанцминды никак не получится...одноклассник там. ЗарЭжЭт, если не заехать. А заехать - это сутки по-любому
Опубликовано 5.01.2017 - 15:38
Далеко. И чёртов перевал. Можно встрять. Летом - ещё куда ни шло. А так - пошло оно в спину. Изучение разнообразия и протяжённости трасс дало вердикт, что оно того не стоит. Таких затрат сил и времени - уж точно.Дорога туда-обратно тыщщ в 5-6 на своей машине выходит.
Вот разве что так... Только прокат ещё плюсовать, да и хз, что в том прокате будет, да и вообще своё - оно всегда лучше)))Теперь, когда Беда стала летать напямую, можно попробовать... Если билеты урвать по 2тыр+ маршрутка из а\п Ну и лыжепрокат ессно
Допыхтим - увидим. Не загадываю никогда, ибо всяко бывает. И погода тут - дело, очень далеко не первое...)))А чо там непозволит? Небо благоприятствует - как я и заказывал, сейчас изрядные снегопады (+сибирские морозы))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 6.01.2017 - 10:47
Вчера покатал на Эле.
Хорошо.
Холодно.
Снега мало.
Людей много.
Снег жесткий.
Хычины вкусные.
Опубликовано 6.01.2017 - 13:11
Камней и льда много?Вчера покатал на Эле.
Хорошо.
Холодно.
Снега мало.
Людей много.
Снег жесткий.
Хычины вкусные.
Изменено: donzone, 6.01.2017 - 13:11
Опубликовано 6.01.2017 - 13:14
Опубликовано 6.01.2017 - 22:40
Съездили на нг в теберду,поднялись в горы всего один раз,остальное время каматозили и пешком гуляли по окрестностям) так и не попробовал сноуборд,решил что один день того не стоит,только жопу отобью а покататься толком не сумею. Ну а вообще там здорово, атмосфера кайф, в планах поехать туда на недельку без детей и попробовать ворваться в эту атмосферу) народу кстати 2го и 3го было немного, на подьемники очереди несколько минут,на бугелях более менее оживленно,на нормальных склонах простор,народу мало.кра ота там конечно
Останавливались в Теберде что ли?
Судя по фоткам, весьма печальненько там, снега нет, трассы в асфальт укатаны...
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 7.01.2017 - 00:18
Вчера покатал на Эле.
У тебя круиз по всем российским каталкам что ли? Ты же вроде в КП был недавно.
Опубликовано 7.01.2017 - 09:12
У тебя круиз по всем российским каталкам что ли? Ты же вроде в КП был недавно.
В Ростове уныло. Пришлось ехать на Эль.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:39
На авито есть интересные предложение по аренде квартир в Эсто-Садке, кто-нибудь снимал? Не кидалово?)
Опубликовано 7.01.2017 - 21:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых