Ты сомневаешьсяНа айпаде нормально работают флеш игры?
iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 20:53
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:36
А флэшку в него разве нельзя воткнуть?Почему берешь всего на 16гигов, потом жалеть будешь, хотябы 32 на крайняк.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:43
А флэшку в него разве нельзя воткнуть?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:45
Хороший вброс!А флэшку в него разве нельзя воткнуть?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:48
я ж говорил ,вступай в сектуА флэшку в него разве нельзя воткнуть?
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 23:17
Я серьезно, неужели нельзя воткнуть SD карточку?Хороший вброс!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 23:31
воткнуть можно ,вопрос кудаЯ серьезно, неужели нельзя воткнуть SD карточку?
Дико извиняюсь , оказывается первые шаги уже есть
iFlashDrive - первая флешка для iPhone
Несколько недель назад мы писали об одном очень интересном устройстве от компании Sanho - HyperDrive. Сегодня мне бы хотелось рассмотреть более миниатюрный, но от этого не менее полезный, аксессуар от того же производителя - iFlashDrive - флешка для iPhone. Примечательно, что в производстве этого аксессуара были задействованы сразу 2 компании - Sanho и PhotoFast.
Итак, перед нами первая в мире флешка, созданная специально для iPhone/iPod и iPad и позволяющая передавать файлы из компьютера в iдевайс, и обратно. То есть перед нами еще один способ двухсторонней синхронизации iPhone и компьютера. Официальная программа от производителя, доступная в App Store, представляет собой удобный файл-менеджер, работающий с iFlashDrive.

Парни ,осталось вложить еще некоторое количество баксов ,и у вас будет чудная вещь в 2012 году
Забыл ,ссылка отсюда
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 23:32
Изменено: Boss, 12.03.2012 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 23:50
наверно так :

Великий архитектор XX века Мис ван дер Роэ говорил: «Бог — в деталях». Доживи он до XXI века, сказал бы: «Бог — в деталях Iphone». Стив Джобс, пару дней назад триумфально закончивший свою карьеру CEO Apple, похоже, окончательно канонизирован. На смену достаточно устаревшей причуде — прогулкам по воде пришло чудесное равноапостольное, доступное каждому последователю «церкви», чудо отправления электронного письма в два касания. Надгрызенное яблоко — это новый крест современности, а сомнительные заветы типа «не возжелай осла ближнего своего» с успехом заменены интуитивно понятным интерфейсом, где не то, что возжелать осла — передать файл удастся только джэйлбрейкнутым вероотступникам.Вчера ещё раз полностью пересмотел презентацию 7 марта продуктов эппл. Всё таки гады, вот умеют подать продукт. Даже не понимая англ. языка , я был мягко говоря очарован, как поочерёдно преподносили продукты Apple. iPhoto особенно рулёз.
Кто не видел, посмотрите обязательно. http://events.apple....vent/index.html
Культ церкви Apple имеет и свои религиозные праздники, когда миллионы людей по всему миру буквально-таки со слезами смотрят онлайн-трансляцию очередного релиза компании, а потом совершают паломничество в ближайший магазин электроники, к священной горе Айфон, чтобы умиротворенно возложить руки на новую модель — еще тоньше, еще тачскриньше. Больше никаких пасхальных яиц и рождественских оленей, только олени 2.0 и яйца 4G. Пост? Это для слабаков. Для джобсианства приемлемо только пожизненное воздержание от продукции Windows.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 23:54
Костя, ты забыл перелогинитьсяМне "огрызки" глубоко пофиг, не испытываю в них никакой нужды в принципе. Но ради интереса погуглил 5 минут по данному вопросу и уяснил для себя, что Эппл держит своих юзеров за тупых лохов, которых можно разводить и доить, как угодно. Вот с чего Эппл решил, что я должен свои личные фотки и документы синхронизировать с каким-то там айтюнсом? И почему я не могу смотреть видео, снятое мной на камеру, по-человечески, с флэшки? Почему я должен покупать какие-то дурацкие переходнички и прочее барахло, а потом создавать дурацкие папки и переименовывать файлы, как удобно айпаду, а не мне?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 00:19
Кстати, то что было до фотошопа и айфото на айпэде: http://www.iphones.ru/iNotes/206214 автор даже отдал своё предпочтение этой программе, у меня она стоит, но только потому, что бесплатно скачал, раздавали, а так не редактирую на паде фотки.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 00:21
Через переходник, как SD, так и обычные флешки.Я серьезно, неужели нельзя воткнуть SD карточку?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 00:25
заработала хоть одна обычная?Через переходник, как SD, так и обычные флешки.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 00:29
Так мы 130 страниц и пытаемся это выяснить
наверно так :
Великий архитектор XX века Мис ван дер Роэ говорил: «Бог — в деталях». Доживи он до XXI века, сказал бы: «Бог — в деталях Iphone». Стив Джобс, пару дней назад триумфально закончивший свою карьеру CEO Apple, похоже, окончательно канонизирован. На смену достаточно устаревшей причуде — прогулкам по воде пришло чудесное равноапостольное, доступное каждому последователю «церкви», чудо отправления электронного письма в два касания. Надгрызенное яблоко — это новый крест современности, а сомнительные заветы типа «не возжелай осла ближнего своего» с успехом заменены интуитивно понятным интерфейсом, где не то, что возжелать осла — передать файл удастся только джэйлбрейкнутым вероотступникам.
Культ церкви Apple имеет и свои религиозные праздники, когда миллионы людей по всему миру буквально-таки со слезами смотрят онлайн-трансляцию очередного релиза компании, а потом совершают паломничество в ближайший магазин электроники, к священной горе Айфон, чтобы умиротворенно возложить руки на новую модель — еще тоньше, еще тачскриньше. Больше никаких пасхальных яиц и рождественских оленей, только олени 2.0 и яйца 4G. Пост? Это для слабаков. Для джобсианства приемлемо только пожизненное воздержание от продукции Windows.
Сам писал, или скопипастел где?
Про обычные флехи? Да, но не все, нужны низкоточные. Для меня важней было сливать равы с фотика и с этой задачей, айпед справился на отлично.заработала хоть одна обычная?
А через iFile, можно было сливать файлы любых типов.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 05:49
Без джейла можно сливать только фотки, с джейлом можно поставить iFile и работать с любыми файлами это к вопросу о напильнике.Про обычные флехи? Да, но не все, нужны низкоточные. Для меня важней было сливать равы с фотика и с этой задачей, айпед справился на отлично.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 07:10
Сам писал, или скопипастел где?
Про обычные флехи? Да, но не все, нужны низкоточные. Для меня важней было сливать равы с фотика и с этой задачей, айпед справился на отлично.
Это я знаю, но флешка ни одна не завелась, телефон старенький подрубал и он норм виделся в ifile. А раньше все флешки ел, потом эпле вдруг решило урезать ток на порт и всё, закончилось счастливое время.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:18
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:19
вышел яндекс навигатор, понравился больше чем рамблеровский. минус что пока карты тянет только с инета. но в дальнейшем думаю сделают и офлайнда, маршруты, подробная карта, домики гаражи с окнами
в общем полноценный навигатор вроде как)
Изменено: gr, 14.03.2012 - 07:20
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 07:37
обещают в след версии офлайн и слияние в одно приложение с картами
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 09:58
Обычно на этот вопрос отвечают - "А зачем?"А флэшку в него разве нельзя воткнуть?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 10:01
список отличный, если реализуют, буду использовать, пока что рамблер нравится большеhttp://slon.ru/future/govorit_i_pokazyvaet_yandeks-763669.xhtml
обещают в след версии офлайн и слияние в одно приложение с картами
неграм не положено!Обычно на этот вопрос отвечают - "А зачем?"
а вообще эпле и не обещала поддержку флешек
Изменено: NameNotReally, 14.03.2012 - 10:02
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых