Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1851 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:05

Опубликованное фото

Это к тому, что новые поколенья адептов божьей росы не ведают канделябров.
Пока.

Изменено: Людоед, 30.11.2011 - 10:09

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1852 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:50

Давай не опускаться до Жванецкого с его набором трескучих и безсмысленных фраз,ладно ? :drink: Ах,говоришь,разворовали ?Где разворовали ? А не столь ли любимые вами ВВП и ДАМ без конца и начала заявляют в эфире о "нецелевых тратах выделенных бюджетом средств",о хищениях и растранжириваниях государственных средств ? О своей "жесткой и непримиримой борьбе" с такими расхитителями ?Только вот сажают,почему-то,за украденную колбасу а не за уворованные миллиарды.
А почему пошли за алкашем на танке ? А ведь не пошли - погнали их ! Вспомни референдум по поводу:оставить или развалить СССР.Что народ ответил? Кто-то его послушал ? Нет,пара десятков бывших коммунистов-дегенератов все сама решила за страну.Или нужно было войнушку начинать ?Так она сама началась- до сих пор идет и конца-края ей не видно.

это песня визбора. теперь я тебе расскажу что такое нецелевые траты. это вот когда выделяют деньги школе на покупку учебного инвентаря. так и написано субсидя на учебный инвентарь. школа закупает на эти деньги допустим классную доску. приходит ревизор. и говорит а вот доска это не учебный инвентарь а оборудование класса. и записывает эту сумму в нецелевое использование.
вынужден заявить что это неправда. никто за ельциным никого не гнал в 91. тогда и некому было то гнать!

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1853 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 10:59

школа закупает на эти деньги допустим классную доску...

Не знаю, что там закупает школа, но доски тоже на родительские деньги приобретаются. Причем все больше и больше интерактивные.

#1854 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:00

вобщем буду голосовать за Яблоко. Достали эти коммунисты, что ер что кпрф. Хочу жить как люди живут во всей Европе.

#1855 Оффлайн   Vira

Vira

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:28

Хочу жить как люди живут во всей Европе.

Европа такая разная...
Вам какая из Европ сердцу милей?
Такая как Испания, где 25% безработица, а среди молодежи - почти 50%?
Или как Греция, где бюджет в долгах как в шелках но при этом сами греки считают за национальную традицию не платить налоги и укрывать доходы?
Или Германия и Англия, с их проблемами мигрантов?

Не надо жить иллюзиями, разные проблемы и трудности есть везде, а рай -- он один и сами знаете где. :rolleyes:

#1856 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:32

вчера вечером смотрю мой почтовый ящик аж трескается! открываю: календарик Справедливой Россс, магнитики ЕР, какой-то флажок КПРФ и т.д. - неужели нельзя что нибудь более полезное людям предоставить в качестве взятки ? :idie:

Изменено: Anna (сестра Алюши), 30.11.2011 - 11:32

Боян и кухню не предлагать!

#1857 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:33

это песня визбора. теперь я тебе расскажу что такое нецелевые траты. это вот когда выделяют деньги школе на покупку учебного инвентаря. так и написано субсидя на учебный инвентарь. школа закупает на эти деньги допустим классную доску. приходит ревизор. и говорит а вот доска это не учебный инвентарь а оборудование класса. и записывает эту сумму в нецелевое использование.
вынужден заявить что это неправда. никто за ельциным никого не гнал в 91. тогда и некому было то гнать!

Ага,если бы школа...Одна...А то выделил Центробак для кредитования фермеров 4,5 млрд рублей - а банки их пустили в оборот ! Фермерам со всей суммы досталось что-то около 1,4 млрд. Ах,плачут банки - плохие фермеры не берут у нас кредиты.Ведь и процент то нищенский - всего то 17 % годовых (это при том,что ЦБ деньги выделил под 3,5% !!!).Вот и пришлось нам,несчастным банкирам,пускать эти деньги в оборот.Ай,какие мы бедные и несчастные.А Путин теперь на нас кричит и грозится наказать ! Ай,спасите-помогите. Вот оно где - нецелевое то расходование денег ! Точно та же картина и с кредитованием малого и среднего бизнеса.
Ну хорошо - пускай никто не гнал.Скажем слегка по другому - несмотря на волю народа этот самый народ просто поставили перед свершившимся фактом.Так будет лучше ? И воспротивится было некому просто ! Небыло тогда еще ни партий,ни лидеров,ни свободомыслия.

Изменено: Nick 161, 30.11.2011 - 11:39

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1858 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:34

Мне странно видеть КПРФ в лидерах ... Толи молодняк это все толи склеротики.
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1859 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:39

Капитан... И всего лишь командир танка... :blink:

#1860 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:41

Капитан... И всего лишь командир танка... :blink:

Нормально ! К пенсии может быть даже цельного майора получит ! :lol: И даже танковый взвод под командование дадут ! :rolleyes:
Опубликованное фото

#1861 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:43

Нормально !

Уж лучше ком. корпуса! Все-таки звучит... :lol:

#1862 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:46

Это скорей всего у вас с восприятием мира что-то не то, вот отсюда и когнитивный дисссонанс.

#1863 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:50

Это скорей всего у вас с восприятием мира что-то не то, вот отсюда и когнитивный дисссонанс.

Миш,ну человек в танке - что ты от него хочешь ? :blink:
Опубликованное фото

#1864 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:51

Миш,ну человек в танке - что ты от него хочешь ? :blink:

Чтобы люк открыл и думать начал.

#1865 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:52

Уж лучше ком. корпуса! Все-таки звучит... :lol:

Ну я так понимаю - раз ставит это в подпись,значит гордится тем,что всего лишь капитан,а уже аж цельный командир танка ! :drink:
Опубликованное фото

#1866 Оффлайн   Speshialmen

Speshialmen

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 11:57

ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi

#1867 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:09

Ага,если бы школа...Одна...А то выделил Центробак для кредитования фермеров 4,5 млрд рублей - а банки их пустили в оборот ! Фермерам со всей суммы досталось что-то около 1,4 млрд. Ах,плачут банки - плохие фермеры не берут у нас кредиты.Ведь и процент то нищенский - всего то 17 % годовых (это при том,что ЦБ деньги выделил под 3,5% !!!).Вот и пришлось нам,несчастным банкирам,пускать эти деньги в оборот.Ай,какие мы бедные и несчастные.А Путин теперь на нас кричит и грозится наказать ! Ай,спасите-помогите. Вот оно где - нецелевое то расходование денег ! Точно та же картина и с кредитованием малого и среднего бизнеса.
Ну хорошо - пускай никто не гнал.Скажем слегка по другому - несмотря на волю народа этот самый народ просто поставили перед свершившимся фактом.Так будет лучше ? И воспротивится было некому просто ! Небыло тогда еще ни партий,ни лидеров,ни свободомыслия.

центробанк к бюджету и нецелевому использованию вобще никакого отношения не имеет. цб вобще то регулятор. малый и средний бизнес никакого отношения к бюджету не имеет. я просто поясняю терминологию что есть такое нецелевое использование. когда средства выделенные из бюджета по одной статье в бюджетном учреждении пустили по другой статье. и это еще совсем не факт что их украли. это как ревизор напишет.средства на кредиты может выделить только сам банк, а бюджет может лишь субсидировать ставку по выданному кредиту. так получается льготный кредит а вовсе не то что ты написал.поэтому когда говорят что выделили из бюджета столько то миллиардов рублей то действительно пока фермер не возьмет кредит эти деньги до него не дойдут. физически деньги перечисляются в банк в виде субсидии на основании информации о выданных кредитах, как компенсация банку части процентной ставки. но сам кредит выделяет сам банк. занимает на межбанковском рынке например. или у цб, там я уже не знаю тонкостей. вроде цб в кризис предлагал ликвидность а сейчас этим не занимается, впрочем не знаю. в итоге никакими средствами банк крутить кроме как своими не может. физически. а что там кого ругает путин эт на публику.

Изменено: gr, 30.11.2011 - 12:21

#1868 Оффлайн   ctiks

ctiks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 216 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:15

ЕР с Марса прилетели! Может и правда неместные? Нельзя так искренне удивляться состоянием в стране, когда на протяжении десятка лет создается показуха! Что ни реформа то провал! Программа "Национальное жилье" - итог поднятие цен "доступное жилье" преимущественно за счет ипотечных кредитов. Реформа "Милиция-Полиция" - маразм чистой воды, затратили миллиарды, и сами поверили что в этом проблема? Многострадальное Сколково, опять рыжему подкинули денег, вот это у его заслуги, уже 2 десятка лет от сиськи не оторвать. Сколько он еще страну "иметь" будет? Разумеется не он один, таких еще как минимум сотня. А поодержка родного автопрома в виде " Программы утилизации", для потребителей, она обернулась подоражанием минимум на то что они обещали за автохлам, для кого то разумеется прибылью с многими 0. Пустые обещания уйти от гордого звания "Сырьевого придатка Запада"? А обещанное постепенное подорожание бензина на 1,5р в год, а по факту увеличение цены за год 7р? Долго можно писать и дальше... положительных изменений во много много раз меньше, и сделанное хорошее, то немногое, затмевается, тем что не сделано, хоть и обещано, а сколько сделано отрицательного и не перечислить.

#1869 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:17

центробанк к бюджету и нецелевому использованию вобще никакого отношения не имеет. цб вобще то регулятор. малый и средний бизнес никакого отношения к бюджету не имеет. я просто поясняю терминологию что есть такое нецелевое использование. когда средства выделенные из бюджета по одной статье пустили по другой статье. и это еще совсем не факт что их украли. это как ревизор напишет.

Как приятно с представителем ЕР вести диалоги. :rolleyes: Никто никуда отношения не имеет,никто ни в чем не виноват.Ну само оно так вышло ! Дружище,ну как же не имеет,если деньги были выделены по правительственной программе ! И,кстати,я разве где-то сказал про нецелевое использование БЮДЖЕТНЫХ денег ? Бюджет - это одно,целевая программа - другое.Или я снова не прав ? :drink:
Опубликованное фото

#1870 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:24

Как приятно с представителем ЕР вести диалоги. :rolleyes: Никто никуда отношения не имеет,никто ни в чем не виноват.Ну само оно так вышло ! Дружище,ну как же не имеет,если деньги были выделены по правительственной программе ! И,кстати,я разве где-то сказал про нецелевое использование БЮДЖЕТНЫХ денег ? Бюджет - это одно,целевая программа - другое.Или я снова не прав ? :drink:

Конечноже неправ, невиноватые они, пипец сам пришол :blen:

ЗЫ всёбы было норамльно у ЕР, еслибы их лидеры депутатские мандаты разных уровней за бабло не продавали. Не было бы там Островеенко директоров рынков, табачек и портов, глядиш и ненависти народной было бы поменьше.

#1871 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:25

бюджет формируется на основе долгосрочных целевых программ. есть долгосрочная целевая программа например по поддержке фермеров ( ну в бюджете города такого нет, поэтому я просто механизм опишу примерный) . вот там планируется потратить средства скажем на субсидирование процентной ставки. таким образом перечилсяются бюбджетные средства в банк на покрытие убытков банка поскольку тот выдает кредит по ставке ниже рыночной. еще раз цб никаких денег никому выделять тем более на кредиты фермерам никак не может. цб дает ликвидность причем на возвратной основе когда ее у банков не хватает неважно на что и когда они не могут друг у друга занять бабла. просто когда идут популистские лозунги и плач ярославны который не имеет отношения ни к потоку денег ни к схемам ни к бюджетной сфере ни к полномочиям. поэтому всегда такой разговор беспредментый. так вот нецелевое использование будет когда минфин скажем области вместо того чтобы отправить бабло банку на субсидирование процуентной ставке отправит его на закупку бмв . так понятно? а банк нецелевым образом ничего не может потратить потому что он кроме как своими средствами и заемными распоряжаться не может. их у него просто нет пока он не выдаст кредит. а средства он получает на покрытие убытков. фуу ну как еще разжевать? ну почитайте чтоли бюджетный кодекс я не знаю. там написано все, правда путано.

Изменено: gr, 30.11.2011 - 12:29

#1872 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:49

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#1873 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:58

ЗЫ всёбы было норамльно у ЕР, еслибы их лидеры депутатские мандаты разных уровней за бабло не продавали. Не было бы там Островеенко директоров рынков, табачек и портов, глядиш и ненависти народной было бы поменьше.

Для справки.
Продажу депутатских мандатов (мест в списке), в РФ, впервые осуществил Жириновский. Вторыми, этот способ «заработать» стали применять коммунисты (КПРФ). Самый известны случай – выкинули из избирательного списка Шандыбина, для освобождения места «уважаемому», а главное, состоятельному человеку.
З.Ы. Вот, многие говорят, что на этих выборах им не за кого голосовать. А, я, наоборот, могу, наконец-то, проголосовать в соответствии со своими политическими убеждениями. С конца 80-х, я придерживаюсь социалистических взглядов. В 90-х и нулевых, социалистических партий в России не было, и я голосовал за Яблоко, как ближе всего стоящую к социалистам. Теперь, есть партия, которая открыто, заявила о своей социалистической направленности и, даже, стала членом Социалистического Интернационала – эСэРы.

Изменено: via, 30.11.2011 - 13:26

Работайте, братья!

#1874 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 12:59

как некому? среди 270 млн человек так таки и некому? когда студента убивают есть кому выйти а когда страну - так сразу и некому. ну тогда к чем весь вой и плач? молчание знак согласия. и наоборот народ вышел и потянулся к белому дому который стал очагом сопротивления гкчп. ну что ж такое память короткая? есльцин кинул клич и народ откликнулся. гкчп ввело чп чтобы спасти страну - никто не откликнулся. вот и все. почему народ не вышел на митинг когда подписывали денонсацию в беловежкской пуще? а реферндум луквая вещь. там же был вопрос считаете ли вы необходимым сохранение ссср как обновленного там чего то там, не понмб. а поставили бы вопрос - считаете ли вы необходимым сохранение ссср как империи зла , тюрьмы народов и железного занавеса. ответ то другим бы был.

#1875 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:11

на конец то,

Наконец то исполнить свои желания и на конец то - немножко разные понятия... :lol:

почему народ не вышел на митинг когда подписывали денонсацию в беловежкской пуще? а реферндум луквая вещь. там же был вопрос считаете ли вы необходимым сохранение ссср как обновленного там чего то там, не понмб. а поставили бы вопрос - считаете ли вы необходимым сохранение ссср как империи зла , тюрьмы народов и железного занавеса. ответ то другим бы был.

Может хватит заниматься демагогией ? Вот если бы,да по другому бы... История дама суровая и не терпит сослагательного склонения.Все случилось так как случилось.Я считаю,что кучка авантюристов,менее всего заботящаяся о благе страны воспользовалась сложившейся ситуацией и сумела захватить власть - вот и все бы...

Изменено: Nick 161, 30.11.2011 - 13:13

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика