да. Но все это не тянет на пол-года в СИЗО и 7 лет тюрмы.И уж тем более мне непонятно, зачем выискивать слова "обращения к Богу" там, среди чего это неуместно совсем.
Ну нет в выступлении этого ВИА ни вокальных, ни хореографических, ни эстетических данных. Просмотр клипа, первые 5сек, вызывает улыбку, потом неприязнь. Дальше, хочется сходить в душ.)

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:25
Конечно не тянет.) Тянет на пребывание в психлечебнице. И чем раньше, тем больше шансов на выздоровление.да. Но все это не тянет на пол-года в СИЗО и 7 лет тюрмы.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:28
А на основании чего это вы так считаете?Я грешным делом всегда был сторонником того. что только пострадавшие могут оценить тяжесть содеянного...Я не про юридический аспект, я про моральный.да. Но все это не тянет на пол-года в СИЗО и 7 лет тюрмы.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:30
Когда нет желания или интереса обсуждать что-то, то это просто не обсуждается, другими словами, человек просто проходит мимо.
А это здесь причем? В стране происходит знаковое событие - его обсуждают только психи?
улыбаюсь. Если бы эту темы не подогревали бы -то никто бы и не заметил этого "события". Галимый поповский пиар.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:36
Простите, а можно подробнее7 В каком месте они пострадали?только пострадавшие могут оценить тяжесть содеянного...Я не про юридический аспект, я про моральный.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:38
Лично я оценок не даю, а вот проанализировать всегда пожалуйста.Мы можем только дать собственную оценку их поступку, но грамотно проанализировать мы не можем.
Нет, не согласен. Сырова далеко не идиотка. Просто она в рамках своей системы удачно вписалась. Если бы у нас было независимое правосудие, тогда можно было бы говорить о клинике, а так ни в коем разе.Там же клиника откровенная, Вы не согласны?)))
Правда, у них там сейчас замешательство: была команда по 3 года всем, а сейчас выступил Путин и во что это обернется трудно сказать. Вполне вероятно, что получат срок по пребыванию и выпустят их на волю.
У нас с тобой разное понимание что такое анализ. Ты в силу личных симпатий и антипатий рассматриваешь лишь то, что тебя устраивает.И уж тем более мне непонятно, зачем выискивать слова "обращения к Богу" там, среди чего это неуместно совсем.
А я рассматриваю все что есть. В анализ берут все факты, а не только те, что нравятся или подходят.
И что из этого? Их судят за отсутствие вокальных данных? Вот видишь, ты к анализу ситуации подходишь с эмоциональных позиций. Как можно строить какую-нибудь логику с таких позиций?Ну нет в выступлении этого ВИА ни вокальных, ни хореографических, ни эстетических данных.
Не знаю что там с музыкой, но в тексте идеи сформулированы очень точно.Просмотр клипа, первые 5сек, вызывает улыбку, потом неприязнь. Дальше, хочется сходить в душ.)
Как бы то ни было, но попадание в болевую точку оказалось чрезвычайно точным. Проблема сейчас раскрыта во всей своей красе.И знаковости никакой не несёт.) По мере обострения кризиса, таких людей будет всё больше и больше. Так что готовьтесь, скоро вообще перестанете чему-либо удивляться.
Но это уже другая тема...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:41
Ты видимо не понимаешь сути разговора в который ты влез. Речь идет не о узурпации власти одним лицом, а о улучшении качества жизни, а европейский путь развития рассматривается как средство, а не как цель. Поэтому примеры Украины и Грузии, да и Польши тут неуместны, первые две несмотря на всю демократию живут хуже нас, а Польша примерно вровень и то благодаря членству в ЕС.Не совсем так. Есть примеры. Та же Прибалтика получила по полной, поляки еще больше. А грузины были самой коррумпированной республикой в СССР и тем не менее как-то им удалось встать на нормальный путь развития с точно такими же элитами как и в России.
Есть еще один пример: Украина. Та находится в таком же экономическом и моральном положении как и Россия. Внутри раздрай. Но в стране никто не опасается узурпации власти одним лицом. Сейчас наблюдаются попытки закрутить гайки со стороны Януковича, но какой силы сопротивление он моментально получил. Но вот такая законная смена власти гарантирует, что Украина рано или поздно встанет на путь развития подобный прибалтам и грузинам.
Изменено: aaleksandr, 4.08.2012 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:43
А кто ее подогревает?улыбаюсь. Если бы эту темы не подогревали бы -то никто бы и не заметил этого "события". Галимый поповский пиар.
Тот, кого больше всех зацепило, тот, кто больше всех обиделся.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:44
Лично я как верующий испытал серьезные нравственные страдания и считаю, что их причинили мне намеренно. Люди которые были в это момент в храме думаю испытали гораздо более сильное нервное потрясение.Простите, а можно подробнее7 В каком месте они пострадали?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:47
На Украине и в Грузии нет газа - весь уровень жизни в России определяется ценами на газ, а не качеством управления. В Грузии же произошло резкое улучшение качества управления. За годы правления Саакашвили уровень жизни вырос в разы, а Путин ставит увеличение ВВП в два раза лишь за 15 лет. Ощути разницу. Насчет Польши и ЕС. А кто мешает России вступить в ЕС?Ты видимо не понимаешь сути разговора в который ты влез. Речь идет не о узурпации власти одним лицом, а о улучшении качества жизни, а европейский путь развития рассматривается как средство, а не как цель. Поэтому примеры Украины и Грузии, да и Польши тут неуместны, первые две несмотря на всю демократию живут хуже нас, а Польша примерно вровень и то благодаря членству в ЕС.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:56
Здравый смысл. Причем с обеих сторон: и оттуда и отсюда. Мы и ЕС нужны друг другу как партнеры и совершенно не нужны как соседи в одной коммуналке.А кто мешает России вступить в ЕС?
Кстати, о ЕС.
Черномырдин, который был мужиком очень мудрым, однажды давал интервью журналистам. Это было еще в период его пребывания на должности Посла в Киеве.
Журналист: Виктор Степанович, как вы считаете, кто раньше вступит в ЕС - Украина или Турция?
ЧВС: Турция вступит в ЕС раньше.
Ж: А когда, по-вашему, Турция туда вступит?
ЧВС: Да никогда!

Все уже растолкованоПростите, а можно подробнее7 В каком месте они пострадали?
Изменено: Яков, 4.08.2012 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:56
Я еще раз повторюсь для танкистов) Мы не оцениваем фактические причины, мы не оцениваем интенсивность роста и т.д. и т.п. мы смотрим, как живем по факту. А по факту мы живем лучше украины и грузии и лучше многих стран ЕС.На Украине и в Грузии нет газа - весь уровень жизни в России определяется ценами на газ, а не качеством управления. В Грузии же произошло резкое улучшение качества управления. За годы правления Саакашвили уровень жизни вырос в разы, а Путин ставит увеличение ВВП в два раза лишь за 15 лет. Ощути разницу. Насчет Польши и ЕС. А кто мешает России вступить в ЕС?
Понимаешь, когда мои коллеги и просто друзья самых разных профессий едут за границу они стараются узнать сколько там зарабатывают их коллеги. Так вот на руки после всех налогов люди получают меньше на 20-30% чем тут у нас в Ростове з/п по специальностям аналогичным. Да цены тоже обычно несколько меньше. Но в целом живут они также.
Единственное, что привлекает туда мигрантов наших (из моего же круга) уровень культуры, меньше криминала, больше вежливости и т.д. расслабленная жизнь там- но он зависит не от того один президент или много их) И это мы не про Украину говорим и не про Грузию, у них и жизнь хуже и беднее они.
Насчет России и ЕС даже отвечать не хочу на глупый вопрос)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 11:58
В голове. Спать не могут, работать два месяца не нужно. Побольше бы таких оскорблений, на работу можно было бы совсем не ходить.Простите, а можно подробнее7 В каком месте они пострадали?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:04
ЖжешьЧерномырдин, который был мужиком очень мудрым, однажды

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:06
Спать не мог или на работу не ходил два месяца?Лично я как верующий испытал серьезные нравственные страдания и считаю, что их причинили мне намеренно. Люди которые были в это момент в храме думаю испытали гораздо более сильное нервное потрясение.
ПС а какие были твои нравственные страдания, когда ты увидел эту картинку?

И твои страдания были больше или меньше, чем в случае с пуссями?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:10
Жжешь
![]()
![]()
А Гайдар вообще светила отечественной экономики
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:11
Лучше многих стран ЕС? Это кого ты имеешь ввиду? Румынию с Болгарией? Или ФРГ и Францию?А по факту мы живем лучше украины и грузии и лучше многих стран ЕС.
Аналогичные специальности это сотрудники Росбанка?Так вот на руки после всех налогов люди получают меньше на 20-30% чем тут у нас в Ростове з/п по специальностям аналогичным.
Еще в самом начале, когда я стал ездить за границу, на Мальте я встретил группу немцев. Вечером, в автобусе. И какие-то они были странные, понять не мог. На другой день иду мимо их отеля и вижу, что они выезжают. И тут я понимаю, что это слепые.
Интересно, ты хоть одну группу инвалидов или пенсионеров из России видел где-нибудь на отдыхе?
Я думаю, что даже в Крыму ты их не увидишь.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:12

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:16
А что Ваенга? Я ее на инвестиционном форуме в Сочи слышал, туда приглашают артистов всяких вечером спеть в Платформе. Вот ее тоже пригласили не помню уже кто, то ли Сбербанк, то ли Роснефть. Было интересно, хорошо спела.Сегодня ты пишешь капслоком, а завтра идешь на концерт Ваенги
Изменено: Яков, 4.08.2012 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:19
Советую сходить на концерт Стаса Михайлова. Тебе понравитсяА что Ваенга? Я ее на инвестиционном форуме в Сочи слышал, туда приглашают артистов всяких вечером спеть в Платформе. Вот ее тоже пригласили не помню уже кто, то ли Сбербанк, то ли Роснефть. Было интересно, хорошо спела.

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:21
Если так рассуждать, то и отборную матерщину можно легко объяснить обращением к родителям.))) Поэтому ситуацию надо рассматривать в контексте, а не выхватывать удобные слова из текста.У нас с тобой разное понимание что такое анализ. Ты в силу личных симпатий и антипатий рассматриваешь лишь то, что тебя устраивает.
А я рассматриваю все что есть. В анализ берут все факты, а не только те, что нравятся или подходят.
Не знаю что там с музыкой, но в тексте идеи сформулированы очень точно.
Нет там никакой идеи. Вся идея состояла в том, чтобы спровоцировать общественность и посмотреть, насколько далеко можно зайти.
Посмотрели.

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:23
Спасибо за совет, мадамСоветую сходить на концерт Стаса Михайлова.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:40
Мусульманский богослов призвал освободить девушек из Пусси Райот, а Путин разжигает... http://www.ntv.ru/novosti/318025/
Геи и мусульманские богословы объединились?.. Вот национальная идея, способная сплотить даже неприменимых врагов - Пусси Райот!

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:45
Стесняюсь спросить, а геи в связке богословы-Путин кто?Геи и мусульманские богословы объединились?.. Вот национальная идея, способная сплотить даже неприменимых врагов - Пусси Райот!