Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:11

И уж тем более мне непонятно, зачем выискивать слова "обращения к Богу" там, среди чего это неуместно совсем.
Ну нет в выступлении этого ВИА ни вокальных, ни хореографических, ни эстетических данных. Просмотр клипа, первые 5сек, вызывает улыбку, потом неприязнь. Дальше, хочется сходить в душ.)

да. Но все это не тянет на пол-года в СИЗО и 7 лет тюрмы.

#1852 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:25

Конечно не тянет.) Тянет на пребывание в психлечебнице. И чем раньше, тем больше шансов на выздоровление. :rolleyes:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1853 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:28

А на основании чего это вы так считаете?Я грешным делом всегда был сторонником того. что только пострадавшие могут оценить тяжесть содеянного...Я не про юридический аспект, я про моральный.

#1854 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:30

Когда нет желания или интереса обсуждать что-то, то это просто не обсуждается, другими словами, человек просто проходит мимо.
А это здесь причем? В стране происходит знаковое событие - его обсуждают только психи?

улыбаюсь. Если бы эту темы не подогревали бы -то никто бы и не заметил этого "события". Галимый поповский пиар.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1855 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:36

только пострадавшие могут оценить тяжесть содеянного...Я не про юридический аспект, я про моральный.

Простите, а можно подробнее7 В каком месте они пострадали?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1856 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:38

Мы можем только дать собственную оценку их поступку, но грамотно проанализировать мы не можем.

Лично я оценок не даю, а вот проанализировать всегда пожалуйста.

Там же клиника откровенная, Вы не согласны?)))

Нет, не согласен. Сырова далеко не идиотка. Просто она в рамках своей системы удачно вписалась. Если бы у нас было независимое правосудие, тогда можно было бы говорить о клинике, а так ни в коем разе.
Правда, у них там сейчас замешательство: была команда по 3 года всем, а сейчас выступил Путин и во что это обернется трудно сказать. Вполне вероятно, что получат срок по пребыванию и выпустят их на волю.

И уж тем более мне непонятно, зачем выискивать слова "обращения к Богу" там, среди чего это неуместно совсем.

У нас с тобой разное понимание что такое анализ. Ты в силу личных симпатий и антипатий рассматриваешь лишь то, что тебя устраивает.
А я рассматриваю все что есть. В анализ берут все факты, а не только те, что нравятся или подходят.

Ну нет в выступлении этого ВИА ни вокальных, ни хореографических, ни эстетических данных.

И что из этого? Их судят за отсутствие вокальных данных? Вот видишь, ты к анализу ситуации подходишь с эмоциональных позиций. Как можно строить какую-нибудь логику с таких позиций?

Просмотр клипа, первые 5сек, вызывает улыбку, потом неприязнь. Дальше, хочется сходить в душ.)

Не знаю что там с музыкой, но в тексте идеи сформулированы очень точно.

И знаковости никакой не несёт.) По мере обострения кризиса, таких людей будет всё больше и больше. Так что готовьтесь, скоро вообще перестанете чему-либо удивляться. :rolleyes: Но это уже другая тема...

Как бы то ни было, но попадание в болевую точку оказалось чрезвычайно точным. Проблема сейчас раскрыта во всей своей красе.

#1857 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:41

Не совсем так. Есть примеры. Та же Прибалтика получила по полной, поляки еще больше. А грузины были самой коррумпированной республикой в СССР и тем не менее как-то им удалось встать на нормальный путь развития с точно такими же элитами как и в России.
Есть еще один пример: Украина. Та находится в таком же экономическом и моральном положении как и Россия. Внутри раздрай. Но в стране никто не опасается узурпации власти одним лицом. Сейчас наблюдаются попытки закрутить гайки со стороны Януковича, но какой силы сопротивление он моментально получил. Но вот такая законная смена власти гарантирует, что Украина рано или поздно встанет на путь развития подобный прибалтам и грузинам.

Ты видимо не понимаешь сути разговора в который ты влез. Речь идет не о узурпации власти одним лицом, а о улучшении качества жизни, а европейский путь развития рассматривается как средство, а не как цель. Поэтому примеры Украины и Грузии, да и Польши тут неуместны, первые две несмотря на всю демократию живут хуже нас, а Польша примерно вровень и то благодаря членству в ЕС.

Изменено: aaleksandr, 4.08.2012 - 11:41

#1858 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:43

улыбаюсь. Если бы эту темы не подогревали бы -то никто бы и не заметил этого "события". Галимый поповский пиар.

А кто ее подогревает?
Тот, кого больше всех зацепило, тот, кто больше всех обиделся.

#1859 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:44

Лично я как верующий испытал серьезные нравственные страдания и считаю, что их причинили мне намеренно. Люди которые были в это момент в храме думаю испытали гораздо более сильное нервное потрясение.

#1860 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:47

Ты видимо не понимаешь сути разговора в который ты влез. Речь идет не о узурпации власти одним лицом, а о улучшении качества жизни, а европейский путь развития рассматривается как средство, а не как цель. Поэтому примеры Украины и Грузии, да и Польши тут неуместны, первые две несмотря на всю демократию живут хуже нас, а Польша примерно вровень и то благодаря членству в ЕС.

На Украине и в Грузии нет газа - весь уровень жизни в России определяется ценами на газ, а не качеством управления. В Грузии же произошло резкое улучшение качества управления. За годы правления Саакашвили уровень жизни вырос в разы, а Путин ставит увеличение ВВП в два раза лишь за 15 лет. Ощути разницу. Насчет Польши и ЕС. А кто мешает России вступить в ЕС?

#1861 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:56

А кто мешает России вступить в ЕС?

Здравый смысл. Причем с обеих сторон: и оттуда и отсюда. Мы и ЕС нужны друг другу как партнеры и совершенно не нужны как соседи в одной коммуналке.

Кстати, о ЕС.
Черномырдин, который был мужиком очень мудрым, однажды давал интервью журналистам. Это было еще в период его пребывания на должности Посла в Киеве.

Журналист: Виктор Степанович, как вы считаете, кто раньше вступит в ЕС - Украина или Турция?
ЧВС: Турция вступит в ЕС раньше.
Ж: А когда, по-вашему, Турция туда вступит?
ЧВС: Да никогда!
:)

Все уже растолковано

Spoiler

Изменено: Яков, 4.08.2012 - 11:58

#1862 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:56

На Украине и в Грузии нет газа - весь уровень жизни в России определяется ценами на газ, а не качеством управления. В Грузии же произошло резкое улучшение качества управления. За годы правления Саакашвили уровень жизни вырос в разы, а Путин ставит увеличение ВВП в два раза лишь за 15 лет. Ощути разницу. Насчет Польши и ЕС. А кто мешает России вступить в ЕС?

Я еще раз повторюсь для танкистов) Мы не оцениваем фактические причины, мы не оцениваем интенсивность роста и т.д. и т.п. мы смотрим, как живем по факту. А по факту мы живем лучше украины и грузии и лучше многих стран ЕС.
Понимаешь, когда мои коллеги и просто друзья самых разных профессий едут за границу они стараются узнать сколько там зарабатывают их коллеги. Так вот на руки после всех налогов люди получают меньше на 20-30% чем тут у нас в Ростове з/п по специальностям аналогичным. Да цены тоже обычно несколько меньше. Но в целом живут они также.
Единственное, что привлекает туда мигрантов наших (из моего же круга) уровень культуры, меньше криминала, больше вежливости и т.д. расслабленная жизнь там- но он зависит не от того один президент или много их) И это мы не про Украину говорим и не про Грузию, у них и жизнь хуже и беднее они.
Насчет России и ЕС даже отвечать не хочу на глупый вопрос)

#1863 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 11:58

В голове. Спать не могут, работать два месяца не нужно. Побольше бы таких оскорблений, на работу можно было бы совсем не ходить.

#1864 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:04

Черномырдин, который был мужиком очень мудрым, однажды

Жжешь :stol: :stol: :stol: А Гайдар вообще светила отечественной экономики :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1865 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:06

Лично я как верующий испытал серьезные нравственные страдания и считаю, что их причинили мне намеренно. Люди которые были в это момент в храме думаю испытали гораздо более сильное нервное потрясение.

Спать не мог или на работу не ходил два месяца?

ПС а какие были твои нравственные страдания, когда ты увидел эту картинку?

Опубликованное фото

И твои страдания были больше или меньше, чем в случае с пуссями?

#1866 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:10

Жжешь :stol: :stol: :stol: А Гайдар вообще светила отечественной экономики :idie:

ИндНадюшка, давайте поговорим о соленых грибах?

#1867 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:11

А по факту мы живем лучше украины и грузии и лучше многих стран ЕС.

Лучше многих стран ЕС? Это кого ты имеешь ввиду? Румынию с Болгарией? Или ФРГ и Францию?

Так вот на руки после всех налогов люди получают меньше на 20-30% чем тут у нас в Ростове з/п по специальностям аналогичным.

Аналогичные специальности это сотрудники Росбанка?
Еще в самом начале, когда я стал ездить за границу, на Мальте я встретил группу немцев. Вечером, в автобусе. И какие-то они были странные, понять не мог. На другой день иду мимо их отеля и вижу, что они выезжают. И тут я понимаю, что это слепые.
Интересно, ты хоть одну группу инвалидов или пенсионеров из России видел где-нибудь на отдыхе?
Я думаю, что даже в Крыму ты их не увидишь.

#1868 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:12

Сегодня ты пишешь капслоком, а завтра идешь на концерт Ваенги :idie:

#1869 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:16

Сегодня ты пишешь капслоком, а завтра идешь на концерт Ваенги :idie:

А что Ваенга? Я ее на инвестиционном форуме в Сочи слышал, туда приглашают артистов всяких вечером спеть в Платформе. Вот ее тоже пригласили не помню уже кто, то ли Сбербанк, то ли Роснефть. Было интересно, хорошо спела.

Изменено: Яков, 4.08.2012 - 12:17

#1870 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:19

А что Ваенга? Я ее на инвестиционном форуме в Сочи слышал, туда приглашают артистов всяких вечером спеть в Платформе. Вот ее тоже пригласили не помню уже кто, то ли Сбербанк, то ли Роснефть. Было интересно, хорошо спела.

Советую сходить на концерт Стаса Михайлова. Тебе понравится :idie: Ты, только ты, без тебя, без тебяяяяяя

#1871 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:21

У нас с тобой разное понимание что такое анализ. Ты в силу личных симпатий и антипатий рассматриваешь лишь то, что тебя устраивает.
А я рассматриваю все что есть. В анализ берут все факты, а не только те, что нравятся или подходят.

Не знаю что там с музыкой, но в тексте идеи сформулированы очень точно.

Если так рассуждать, то и отборную матерщину можно легко объяснить обращением к родителям.))) Поэтому ситуацию надо рассматривать в контексте, а не выхватывать удобные слова из текста.

Нет там никакой идеи. Вся идея состояла в том, чтобы спровоцировать общественность и посмотреть, насколько далеко можно зайти.
Посмотрели. :nevsosal:

#1872 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:23

Советую сходить на концерт Стаса Михайлова.

Спасибо за совет, мадам

#1873 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:28

Мусульманский богослов призвал освободить девушек из Пусси Райот, а Путин разжигает... http://www.ntv.ru/novosti/318025/

#1874 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:40

Мусульманский богослов призвал освободить девушек из Пусси Райот, а Путин разжигает... http://www.ntv.ru/novosti/318025/

Геи и мусульманские богословы объединились?.. Вот национальная идея, способная сплотить даже неприменимых врагов - Пусси Райот! :idie:

#1875 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:45

Геи и мусульманские богословы объединились?.. Вот национальная идея, способная сплотить даже неприменимых врагов - Пусси Райот! :idie:

Стесняюсь спросить, а геи в связке богословы-Путин кто? :blink:

Яндекс.Метрика