Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#1851 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2013 - 20:23

К вечеру сомневаюсь что что то останется от неё!

Хозяина нашли, машину забрали.

В Пятигорске машина взорвалась... http://www.vesti.ru/...html?vid=564675

Правоохранительным службам удалось установить личность мужчины, чья машина была взорвана у здания ГИБДД. "Однако на данный момент нельзя утверждать, что он был организатором взрыва, возможно, автомобиль был в угоне либо взломан. Эта информация уточняется и проверяется", — заявляет пресс-служба Ставропольского края. Напомним, взрыв автомобиля правоохранительные службы считают организованным терактом.

Силовые органы располагают фотороботом причастного ко взрыву у здания ГИБДД в Пятигорске. По факту взрыва в Пятигорске возбуждено дело Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, "по составленному фотороботу к теракту может иметь отношение лицо кавказской национальности, ростом примерно 175 сантиметров, в очках с прозрачными стеклами". Напомним, что взрывное устройство мощностью 50 килограмм в тротиловом эквиваленте взорвалось в автомобиле на Черкесском шоссе накануне вечером. Погибли 3 человека, их похоронят в понедельник.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) обнародовал информацию о том, что взрывотехниками ФСБ было установлено: в Пятигорске, где накануне вечером в результате взрыва автомобиля погибли три человека, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство. По данным НАК, в пятницу, 27 декабря, в 19:15 по московскому времени рядом с Черкесским шоссе, на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив отдела ГИБДД, в результате срабатывания взрывного устройства произошел подрыв припаркованного автомобиля ВАЗ, повлекший за собой человеческие жертвы. К месту происшествия незамедлительно были направлены силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС России. "Оперативным штабом координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по недопущению возможных повторных взрывов, организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий", — подчеркнули в Национальном антитеррористическом комитете. Одновременно в НАК сообщили, что ранее распространенная информация о введении в Пятигорске режима чрезвычайного положения ЧП не соответствует действительности. После взрыва на место происшествия срочно выехал мэр города Лев Травнев, в Пятигорске был создан оперативный штаб, проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, создана группа по оценке материального ущерба, передает ИТАР-ТАСС. Как подчеркнули в городской администрации, эвакуация населения не проводилась. Взрыв произошел в промышленном районе, где нет жилой застройки, рядом с местом ЧП находятся мебельный магазин и здание ГИБДД. Других административных зданий там нет. Обследование зданий, находящихся в непосредственной близости от места взрыва, начнется с рассветом. В настоящее время там работают саперы. В Пятигорске приняты меры по усилению защищенности административных, социальных и химически опасных объектов, сообщает агентство "Интерфакс". В связи со взрывом в городе открыта горячая линия, по всем вопросам следует обращаться по телефону +7 (8793) 33-03-03. Жителей и гостей города просят соблюдать спокойствие. На место взрыва из Ставрополя срочно выехал временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и члены краевого правительства. В пресс-службе губернатора края сообщили: "Власти намерены на месте определить причиненный ущерб и необходимые меры помощи". В настоящее время место происшествия оцеплено, там работают спецслужбы и следственная бригада,ю. На месте ЧП находятся начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Олдак и начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-полковник полиции Сергей Ченчик. Как сообщалось, взрыв был такой силы, что его было слышно в радиусе 4-5 километров. Взорвавшуюся автомашину разорвало на части. По целому ряду признаку инцидент мог быть терактом, в настоящее время данная информация уточняется.

Изменено: bam61, 28.12.2013 - 20:26

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1852 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 004 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 28.12.2013 - 22:35

Жесть... Надеюсь, что у хозяина мазды было Каско...
  • 0

#1853 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 21:20

del

Изменено: bam61, 29.12.2013 - 21:21

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1854 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2013 - 23:42

В обед ездил в Новошахтинск и на М4 немного не доезжая до моста где поворот на Новошахтинск рядом с синей заправкой Ростнефть что-то сильно стукнуло по лобовому стеклу. Впереди никого не было (ближайшая машина минимум в 300 метрах), на встречке тоже никого не видно было (там правда высокий разделительный забор). Ехал по правой полосе немного больше 100. Никаких летящих камушков не заметил. Уже дома обнаружил небольшую свежую выщербленку на стекле.

Года 2 назад на 2110 ехал из Новошахтинска около 8 вечера (темно уже было). И тоже в том же районе также что-то очень сильно стукнуло по стеклу (правда раза в 3 сильнее, чем в этот раз). Тоже не было ни попутных, ни встречных, тоже ехал по правой полосе около 100. Также потом обнаружил небольшую выщербленку на стекле.

Около года назад опять там же что-то очень сильно прилетало в низ правой передней двери, выбило точкой краску аж до металла и небольшая вмятинка была (со спичку диаметром). Я тогда удивлялся, откуда мог камень прилететь, когда я по правой полосе ехал, из поля что ли?

К чему это я. Что-то у меня складывается впечатление, что там кто-то стреляет по машинам или из травматики, или из воздушки. Попадал не раз под камни от встречных/попутных машин - звук удара совсем другой. Если б камень с таким по силе звуком стукнул - думаю выщербленкой не ограничилось. Камни и с гораздо меньшей силой стукнувшие оставляют гораздо большие последствия. Да и сам звук по силе, высоте, тональности ну никак на камни не похож. Вот я и подумал, что это кто-то стрельбой развлекается.

Изменено: Герц, 29.12.2013 - 23:44

• 0

#1855 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2013 - 07:38

Странно, что на АФ нет темы про терракт в Волгограде

Власти ищут виновных в волгоградском теракте, мир соболезнует России  

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 дек — РИА Новости, Юлия Насулина.

Теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде, по последним данным, унес жизни
16 человек, десятки оказались в больницах. Президент России Владимир
Путин поручил силовикам установить причины произошедшего и наказать
виновных

Взрыв на входе в железнодорожный вокзал Волгограда произошел
в 12.45 воскресенья. Как сообщил Национальный антитеррористический
комитет, бомбу мощностью около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте
привела в действие смертница, однако позже СК сообщил, что это мог
сделать мужчина.

Страны ближнего и дальнего зарубежья и международные организации
выражают российскому народу соболезнования и выступают с осуждением
теракта.

http://news.mail.ru/...617/?frommail=1

Изменено: Андрей88, 30.12.2013 - 07:39

• 0

#1856 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2013 - 08:14

Странно, что на АФ нет темы про терракт в Волгограде

нашел, http://www.auto-rost...showtopic=86565

Михаэль Шумахер находится в коме

Как сообщается, немец оказался в критическом состоянии после
инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских
Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу, и даже
надетый шлем не предотвратил серьёзных травм — сообщается
о кровоизлиянии в мозг, потребовалось немедленное хирургическое
вмешательство. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был
переправлен в госпиталь в Гренобль.

Напомним, что изначально
информация была более оптимистической: говорили, что речь может идти
о сотрясении мозга, но сам гонщик в сознании. Однако ближе к вечеру
воскресенья, 29 декабря, пришли новые неприятные подробности.

• 0

#1857 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2013 - 16:22

В обед ездил ........................................................

..............................................кто-то стрельбой развлекается.

Может на тебя кто-то охоту открыл?

• 0

#1858 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 496 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2013 - 17:04

К чему это я. Что-то у меня складывается впечатление, что там кто-то стреляет по машинам или из травматики, или из воздушки.

Ехали с родственником по южной части Нансена, он за рулём, я пассажиром, уже было достаточно темно. Раздался удар по лобовому стеклу, да такой силы что у меня несколько минут звон стоял в ушах. Ни на встречке, ни на Ж.Д. рельсах никто не ехал. Похоже что или кидают что-то или из рогатки стреляют.

Изменено: AleM, 30.12.2013 - 17:04

• 0

#1859 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 416 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2013 - 17:20

Ехали с родственником по южной части Нансена, он за рулём, я пассажиром, уже было достаточно темно. Раздался удар по лобовому стеклу, да такой силы что у меня несколько минут звон стоял в ушах. Ни на встречке, ни на Ж.Д. рельсах никто не ехал. Похоже что или кидают что-то или из рогатки стреляют.

я так в сторону Батайска ехал (прошлой зимой)

вижу летит в стекло кусок льда

эдак на кило весом

а метаться поздно

уже вижу попадёт

бах на лобовое в районе дворника

повезло как-то по касательной и дальше слетел

а может дворник на себя часть удара взял

потом по траектории прикинул что кидали с обочины

(машин рядом не было)

видимо детвора развлекалась

Изменено: Санчо, 30.12.2013 - 17:21

• 0

#1860 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 12:14

кто слышал - что произошло на Погодина? по  сообщению агенства ОБС - массовая драка с перкрытием движения органами и вроде то-ли кого то повесили, то-ли сам повесился... 

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1861 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 14:27

В обед ездил в Новошахтинск и на М4 немного не доезжая до моста где поворот на Новошахтинск рядом с синей заправкой Ростнефть что-то сильно стукнуло по лобовому стеклу. Впереди никого не было (ближайшая машина минимум в 300 метрах), на встречке тоже никого не видно было (там правда высокий разделительный забор). Ехал по правой полосе немного больше 100. Никаких летящих камушков не заметил. Уже дома обнаружил небольшую свежую выщербленку на стекле.
Года 2 назад на 2110 ехал из Новошахтинска около 8 вечера (темно уже было). И тоже в том же районе также что-то очень сильно стукнуло по стеклу (правда раза в 3 сильнее, чем в этот раз). Тоже не было ни попутных, ни встречных, тоже ехал по правой полосе около 100. Также потом обнаружил небольшую выщербленку на стекле.
Около года назад опять там же что-то очень сильно прилетало в низ правой передней двери, выбило точкой краску аж до металла и небольшая вмятинка была (со спичку диаметром). Я тогда удивлялся, откуда мог камень прилететь, когда я по правой полосе ехал, из поля что ли?

К чему это я. Что-то у меня складывается впечатление, что там кто-то стреляет по машинам или из травматики, или из воздушки. Попадал не раз под камни от встречных/попутных машин - звук удара совсем другой. Если б камень с таким по силе звуком стукнул - думаю выщербленкой не ограничилось. Камни и с гораздо меньшей силой стукнувшие оставляют гораздо большие последствия. Да и сам звук по силе, высоте, тональности ну никак на камни не похож. Вот я и подумал, что это кто-то стрельбой развлекается.

судя по временным промежуткам, в течении трех лет раз в год кто то выходит на охоту, либо на твою машину либо на тех кто едет в правой полосе. попробуй через год проезжая этот промежуток ддороги перестроиться в левую полосу
  • -1

#1862 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 17:47

Один из жителей дома по пр. Космонавтов 18 был замечен в регулярном обстреле людей и машин из воздушки. Просто к сведению...

• 0

#1863 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 20:02

ружье ему еще в зад не затолкали?
  • 0

#1864 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 20:54

А что за усиленный режим патрулирования в городе? Много полиции и омона на улицах?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#1865 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 352 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 21:12

На 40лет победы дом 67 или 69 квартира сгорела, машин 5 пожарных
  • 0

#1866 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 21:32

А что за усиленный режим патрулирования в городе? Много полиции и омона на улицах?

праздники. Проверка на трезвость.

• 0

#1867 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 21:38

праздники. Проверка на трезвость.

Не, нипахоже. Скорее усиление к всеношной.

• 0

#1868 Оффлайн   pentesileya

pentesileya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 22:12

может и так. но причем тут тогда полная проверка авто (внимательно, с фонариками) и омон? 

• 0

#1869 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 22:14

может и так. но причем тут тогда полная проверка авто (внимательно, с фонариками) и омон? 

Потому что будут скопления народа)))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1870 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 22:39

А вдруг дары везешь? ;)

• 0

#1871 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 10:57

Ночью меня остановили, попросили дыхнуть (просто, в нос гаишнику), даже доки не смотрели.

• 0

#1872 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 917 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 12:08

Ночью меня остановили, попросили дыхнуть (просто, в нос гаишнику), даже доки не смотрели.

Так было? :)

• 4

#1873 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 12:10

Жесть. Нах алкотестеры. Нос гаишника лучший прибор. А ещё иногда просят в баночку пописать))

• 0

#1874 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 15:11

Жесть. Нах алкотестеры. Нос гаишника лучший прибор. А ещё иногда просят в баночку пописать))

Нос позволяет произвести предварительную оценку. Или развести чела на бабло, если он поведётся.
Я в гаишные алкотестеры дышать не буду, только медосвидетельствование. А в нос - пожалуйста, дыхну

Изменено: Eiger, 7.01.2014 - 15:11

• 1

#1875 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 16:43

Нос позволяет произвести предварительную оценку. Или развести чела на бабло, если он поведётся.
Я в гаишные алкотестеры дышать не буду, только медосвидетельствование. А в нос - пожалуйста, дыхну

Особенно после чеснока какого-нибудь)) Или если приболел... С особой радостью.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика