все эвакуаторщики кончиты вюрст самые натуральные))))

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:50
все эвакуаторщики кончиты вюрст самые натуральные))))
ну дак..всем жить хочется. А нех парковаться в неположенных местах! и знала ведь, шо нельзя и всё равно. Так и надо дуре.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:51
откуда увозили?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:52
ну дак..всем жить хочется. А нех парковаться в неположенных местах! и знала ведь, шо нельзя и всё равно. Так и надо дуре.
не... ну самобичевание конечно тоже метод воспитания. но чот у властей тямы нету город парковками обеспечить
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:53
откуда увозили?
Пушкинская/Ворошиловский
не... ну самобичевание конечно тоже метод воспитания. но чот у властей тямы нету город парковками обеспечить
а как обеспечишь? снести кварталы через один?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:54
неположеные места замучены самими мусарилами для рубки бабла! особо на аэропорте кому там мещают мащины на широкой дороге в один ряд с краешку? чот они не мутят эвакуацию в центре где в трии ряда на социалке стоят каждый день и на прилегающих улицах)))))) мутят эвакуацию вообще в местах где им удобно тягать! а реальные мкста не трогают)))
вобщем они кончиты вюрст самые настоящие! марадеры тухлодырые они))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 17:57
Пушкинская/Ворошиловский
а как обеспечишь? снести кварталы через один?
да газон этот на пушке сузить и карманов наделать.
а то на укладку асфальта на текучева по туче лямов ежегодно - средства находятся...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 19:25
эвакуаторы это полумеры
только платные парковки (как в столице) спасут центр
автокредитные господа пересядут на трамваи - и через центр можно будет хотя бы проехать.
неположеные места замучены самими мусарилами для рубки бабла! особо на аэропорте кому там мещают мащины на широкой дороге в один ряд с краешку? чот они не мутят эвакуацию в центре где в трии ряда на социалке стоят каждый день и на прилегающих улицах)))))) мутят эвакуацию вообще в местах где им удобно тягать! а реальные мкста не трогают)))
вобщем они кончиты вюрст самые настоящие! марадеры тухлодырые они))
вроде не в камере, чтобы по "фене ботать"
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 21:13
У так у аэропорта нехорошие сегодня за малым не увезли......
Как было:
Хотел на платной паркануться нельзя нет мест, решил стать где старое здания аэропорта. Так те туда приехали за мной туда и погрузили. На вопрос почему платная не работает и где ставить? В ответ это Ваши проблемы. Притом заметим, что в аэропорт опять ввалили деньги на реконструкцию чего-то в нем.......
Притом чего в него вваливать деньги когда наш аэропорт не предназначен для условий города на сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2014 - 21:35
автокредитные господа пересядут на трамваи - и через центр можно будет хотя бы проехать.
нет у нас ОТ нормального чтобы на нем можно было ездить, а не выживать каждую поезду.
был бы ОТ нормальный я бы сам пересел, а так только авто, на теплый сезон мот.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 07:02
решил стать где старое здания аэропорта. Так те туда приехали за мной туда и погрузили. На вопрос почему платная не работает и где ставить? В ответ это Ваши проблемы.
Стоп!
Машину пытались утянуть со стоянки? ...или ты там "раком" решил присунуться? ...или под знаком?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 07:27
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 07:33
Я хотел, на платную стать, но там не было места.
это я понял.
Поставил машину где старое здания там же где и другие Авто.
В ряды или где-то рядом??
Просто я когда летал пару недель назад, ставил машину на этой стоянке. Проблем не было. А мужик поставил машину "раком" (там вроде даже знак какой-то...ну и у него ее того...эвакуировали.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 07:58
Просто я когда летал пару недель назад, ставил машину на этой стоянке. Проблем не было. А мужик поставил машину "раком" (там вроде даже знак какой-то...ну и у него ее того...эвакуировали.
лучше бы они с таким усердием в центре работали, на том же кировском или чехова, например.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 08:11
пр. Стачки от остановки Школа до Труженников - делают парковки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 09:09
Там частный капитал деньги в него вваливает.Притом заметим, что в аэропорт опять ввалили деньги на реконструкцию чего-то в нем.......
Притом чего в него вваливать деньги когда наш аэропорт не предназначен для условий города на сегодня.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 15:34
нет у нас ОТ нормального чтобы на нем можно было ездить, а не выживать каждую поезду.
был бы ОТ нормальный я бы сам пересел, а так только авто, на теплый сезон мот.
ну значит будут ездить на ненормальном)
через это (платные парковки в центре) прошли почти все европейские города, вот и до нас очередь дошла
привыкнут
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 15:57
лучше бы они с таким усердием в центре работали, на том же кировском или чехова, например.
ураааа, только что ехал по кировскому, работает 4 эвакуатора, тааак пусто и пробки нет, аж непривычно
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 16:28
ураааа, только что ехал по кировскому, работает 4 эвакуатора, тааак пусто и пробки нет, аж непривычно
Читают форум? Тогда вот чо - пусть зачистят Семашко от Текучева до Мечникова - весь тротуар (а он там один) традиционно заставлен машинами днем, и пешеходы вынуждены по проезжей части ходить, в т.ч. с колясками и маленькими детьми.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:10
Северная Пушкинская - Семашко. С тротуара убирают Вольво.
Рядом еще один эвакуатор ищет жертву
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:17
ну значит будут ездить на ненормальном)
через это (платные парковки в центре) прошли почти все европейские города, вот и до нас очередь дошла
привыкнут
С платными парковками в центре мы уже опоздали на три года. Я думаю, самым разумным шагом будет платный въезд в центр, например как в Лондоне.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:19
С платными парковками в центре мы уже опоздали на три года. Я думаю, самым разумным шагом будет платный въезд в центр, например как в Лондоне.
Никогда не поздно вводить правильные вещи.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:23
Офф а к чему в тегах реклама "эвакуаторской" конторы?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:24
Никогда не поздно вводить правильные вещи.
Думаю, что 100 руб./сутки (2700 на месяц) будет в самый раз, чтобы отучить офисных крыс забивать своими кредитопомойками и так неширокие улицы в центре.
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2014 - 19:36
как насчет 30 рублей в час? именно эта цифра была озвучена где-то в новостяхДумаю, что 100 руб./сутки (2700 на месяц) будет в самый раз, чтобы отучить офисных крыс забивать своими кредитопомойками и так неширокие улицы в центре.
получается если офисный планктон приезжает на работу чуть раньше 9 а выходит чуть позже 18 то по факту ему придется платить за 10 часов то есть 300 руб день. или 7500 месяц
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых