Насчет "нет" сильные сомнения.
действительно
Опубликовано 5.08.2013 - 11:42
Насчет "нет" сильные сомнения.
действительно
Опубликовано 5.08.2013 - 11:50
действительно
А что действительно? В литровую банку три литра молока не нальёшь.
Так и тут, кто-то пролез, а кто-то нет.
Опубликовано 5.08.2013 - 11:51
Ну дык жулики самые первые во власть рвутся. Где надо - подлижут, где надо - подмажут. Кому-то удаётся, кому-то нет...
Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец,
Но надо только вовремя подлизывать попец,
За месяц от рабочего до мастера дошел -
Зарплата стала больше и на сердце хорошо.
Надо только вовремя подлизывать попец!
Я скоро обязательно вступлю в КПСС,
К служебной лестнице вдруг появился интерес,
Мне надо лишь побольше языком своим трепать
В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать.
Надо только вовремя подлизывать попец!
Кому-то подлижу, а кого-то застучу,
Начальником ядреным я очень стать хочу,
А кто не лижет попу тот рабочим и помрет -
И будет могилой ему родной завод.
сектор газа 1989г
Опубликовано 5.08.2013 - 11:53
Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец...
В менеджерской среде это очень часто выражено.
Опубликовано 5.08.2013 - 13:12
Ну дык жулики самые первые во власть рвутся. Где надо - подлижут, где надо - подмажут. Кому-то удаётся, кому-то нет...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.08.2013 - 14:07
на этой фото четко видно, что у Навального нет никаких документов - ни в руках, ни на мини-трибуне!
Это лишний раз доказывает, что все что он говорит - выдумывает из головы.

Опубликовано 5.08.2013 - 14:10
на этой фото четко видно, что у Навального нет никаких документов - ни в руках, ни на мини-трибуне!
Это лишний раз доказывает, что все что он говорит - выдумывает из головы.
он общается с людьми, зачем потуплять взор в бумажки? кстати, когда Путин начинал свою карьеру огромным плюсом отмечали то, что он говорил и отвечал не по бумажке. сейчас Путин уже не тот.
Опубликовано 5.08.2013 - 14:11
Так он и сейчас без бумажеккогда Путин начинал свою карьеру огромным плюсом отмечали то, что он говорил и отвечал не по бумажке. сейчас Путин уже не тот.
Изменено: Яков, 5.08.2013 - 14:11
Опубликовано 5.08.2013 - 14:11
что значит выдумывает? если я хорошо владею информацией, помню фамилии, помню цифры, то я выдумываю? лекторы университета, которые читают лекции из головы выдумщики? а я считаю что это высшей класс профессионализма.
Опубликовано 5.08.2013 - 14:13
Ну смотря что говорить. Вот один человек вроде небольшой и лысоватый, а говорит без бумажки по делу. А другой вроде молодой, высокий и волосатый, а болтает всякую чепуху.что значит выдумывает? если я хорошо владею информацией, помню фамилии, помню цифры, то я выдумываю? лекторы университета, которые читают лекции из головы выдумщики? а я считаю что это высшей класс профессионализма.
Опубликовано 5.08.2013 - 14:14
Ну смотря что говорить. Вот один человек вроде небольшой и лысоватый, а говорит без бумажки по делу.
Яков, Путин давно уже говорит по бумажке, а без бумажки именно ляпает чепуху, включайте иногда телевизор.
Опубликовано 5.08.2013 - 14:16
Опубликовано 5.08.2013 - 14:18
А причем тут Путин? Я же сказал - все совпадения случайны
Вам, Надюша, горячиться не следует, а то будет несварение желудка.
не будет у меня несварения, т.к. желудку переваривать особо нечего ![]()
Яков, а вам счет пополнили или новый ноутбук выдали? ![]()
Опубликовано 5.08.2013 - 14:19
Блин, да я пошутил своим комментарием к картинке ![]()
И я хочу получить за этот комментарий 80 рублей от ЕР
Изменено: KosKos, 5.08.2013 - 14:31
Опубликовано 5.08.2013 - 14:23
Не понялЯков, а вам счет пополнили или новый ноутбук выдали?
Худеете? На диете?не будет у меня несварения, т.к. желудку переваривать особо нечего
Опубликовано 5.08.2013 - 16:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 00:59
Можно я сошлюсь на классика русского ска-панка?
Нет! Вот тут текст тебе знакомый, подпевай ... )))
Отлично - сказал Навальный.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 09:27
А, квадратные ватники... Почему я не удивлён?...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 09:49
А, квадратные ватники... Почему я не удивлён?...
Что такое "квадратные ватники"? И не удивительно, что вы не удивлены...вот мы же вашей "трансформации" давно не удивляемся ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2013 - 09:51
Что такое "квадратные ватники"? И не удивительно, что вы не удивлены...вот мы же вашей "трансформации" давно не удивляемся
Мы это кто? Я. например, удивляюсь
Опубликовано 6.08.2013 - 13:26
Чему? Человек оказался, мягко говоря, **********. Такое бывает, особенно у слабохарактерных людей, которые пытаются стать лидерами, вот только кишка тонка и при первых признаках пожара (запахло жаренным), резко и "решительно" меняют свои взгляды на диаметрально противоположные... Мне подобных типов жаль...
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.08.2013 - 13:54
Не думаю, что все обстояло именно так. Особенно сомнительно про "стать лидером". На мой взгляд, человек начал погружаться в тему и немного разбираться в процессах происходящих в стране.
Опубликовано 6.08.2013 - 13:58
Чему? Человек оказался, мягко говоря, **********. Такое бывает, особенно у слабохарактерных людей, которые пытаются стать лидерами, вот только кишка тонка и при первых признаках пожара (запахло жаренным), резко и "решительно" меняют свои взгляды на диаметрально противоположные... Мне подобных типов жаль...
Деточка, покрутись в этой сфере, сам потом плеваться будешь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 6.08.2013 - 14:33
Ну смотря что говорить. Вот один человек вроде небольшой и лысоватый, а говорит без бумажки по делу. А другой вроде молодой, высокий и волосатый, а болтает всякую чепуху.
Все совпадения с реальными лицами случайны
Кинического философа Диогена (язычника) ругал один плешивый. Диоген сказал: "А я тебя ругать не буду, вовсе нет: я даже похвалю твои волосы, что они с дурной твоей головы по вылезли".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 22:42
Деточка, покрутись в этой сфере, сам потом плеваться будешь.
Это Вы меня деточкой назвали? Мне 49 лет "папашка", посему сленг свой оставьте для поливания помоями несогласных с "руководящей линией партии и лично...". Своё мнение о Вас и Вашей деятельности я уже написал в #1871
Не думаю, что все обстояло именно так. Особенно сомнительно про "стать лидером". На мой взгляд, человек начал погружаться в тему и немного разбираться в процессах происходящих в стране.
Я с ним не знаком, к счастью, и сужу о нём по его постам на АФ. Может он в жизни белый и пушистый, и лидером стать не рвался, но в своих суждениях мне неприятен.
Самое смешное, что этот человек в голосовалке на оба вопроса ответил: "Мне всё равно" К чему он тогда в этой теме, раз ему на тему пофигу?
Изменено: REZZO, 6.08.2013 - 22:47
8-988-555-7-911