Перейти к содержимому

Фото

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью

религия разум логика ubuntu

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2361 ответов в теме

#1851 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 17:35

Конспирология. Я её не люблю. Аналогично, критиковали исследование с результатом в 7%, в связи с тем, что учёные боялись гонений со стороны авторитетных атеистов или смешков со стороны окружения. Это тоже конспирология, её я тоже расцениваю как хрень.3) Можно. Но не обязательно.

Ой я тя умоляю, какая конспирология?)
По 3.п. Реально думаешь этим можно оскорбить?))

#1852 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 21:07

Каждого человека можно оскорбить и унизить. Обратись к себе, увидишь свои болезненные места.

И еще. Ты сказал что я дёрнул удобные данные. Я попросил тебя разъяснить. Повторюсь, что именно с твоего понимания, для меня оказались неудобными?

Изменено: sergmessenger, 2.02.2017 - 21:09

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1853 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 21:07

Нет. Это когда ты бегло пишешь программный код, не особо задумываясь над каждым шагом, ведь процедура знакома до оскомины.

это эвристическое мышление. мозг особо не работает и только память выдает паттерны.

Изменено: olegus, 2.02.2017 - 21:09

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1854 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 22:48

Есть мнение что ада нет, а он просто отдел рая. Так давно известно что сатана любимый божий ангел и самый главный после него, настока что даже себе выбил отдельный отдел рая и стал его начальникам и завел там свои порядки

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1855 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:27

Каждого человека можно оскорбить и унизить. Обратись к себе, увидишь свои болезненные места.

И еще. Ты сказал что я дёрнул удобные данные. Я попросил тебя разъяснить. Повторюсь, что именно с твоего понимания, для меня оказались неудобными?

Ключевое слово "человека", это когда ты переходишь на личности)) А как оскорбить атеиста? На почве атеизма? Ты ж не путай)

А по поводу статей, так почитай просто их внимательно. Не кайф лазить выделять...Ты ж тоже не отвечаешь на вопросы, которые не кайф)

#1856 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:30

Я могу оскорбить. все атеисты геи - поэтому не попадут в рай ,а все гомофобы реально скрытые гомосеки

так чт окак ни крути все атеисты геи

а геи идут строго в ад

а еще атеисты настока тупые что не понимаю элементарных вещей, что есть бог и он их отправит за мракобесие в ад

#1857 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:35

Я могу оскорбить. все атеисты геи - поэтому не попадут в рай ,а все гомофобы реально скрытые гомосеки

так чт окак ни крути все атеисты геи

а геи идут строго в ад

а еще атеисты настока тупые что не понимаю элементарных вещей, что есть бог и он их отправит за мракобесие в ад

Не, ну это сильно тОлсто)) 

#1858 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:42

Есть мнение что ада нет, а он просто отдел рая. Так давно известно что сатана любимый божий ангел и самый главный после него, настока что даже себе выбил отдельный отдел рая и стал его начальникам и завел там свои порядки

Отсыпь, я тоже хочу такой полет фантазий!

#1859 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:48

Раз уж пошел юмор))

pItTg6m_tTs.jpg

n5pRfQ0Ki4o.jpg

9O7I_JdceOY.jpg

e5nKhPVSdq0.jpg

#1860 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2017 - 23:52

Отсыпь, я тоже хочу такой полет фантазий!

Читать надо библию и правильно интерпертировать. Также известно, что Иуда был любимец христа и оттягивал у магдалены с койки христа. А тот бисексуалил и не мог выбрать. Вот от любви и ревности одновременно. Иуда и сдал его. Хотя ест ьмнение чт осам Христос между ними разрывался и чтоб не мучиццо доле, сам попросил Иуду сдать его пойти

#1861 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 00:13

Читать надо библию и правильно интерпертировать. Также известно, что Иуда был любимец христа и оттягивал у магдалены с койки христа. А тот бисексуалил и не мог выбрать. Вот от любви и ревности одновременно. Иуда и сдал его. Хотя ест ьмнение чт осам Христос между ними разрывался и чтоб не мучиццо доле, сам попросил Иуду сдать его пойти

Богохульство!

#1862 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 06:59

помойму, ты озобоченным стал на старости лет)))

#1863 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 07:57

И опять грязь и хамство. Очень жаль. Не на долго у Юры такта хватило. На свой вопрос, видимо, ответа ждать не стоит.

это эвристическое мышление. мозг особо не работает и только память выдает паттерны.

Ну как-бы эвристика тоже относится к области интуиции.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1864 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 08:58

Вот уж действительно, возраст к некоторым приходит один, без мудрости.

Изменено: gever., 3.02.2017 - 08:58

#1865 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 09:07

Бун, не стой на месте. В шокировании публики важно находить всё новые пути. Креативь. Революция была, восхваление гейства - тоже (привыкли уже), измазывание Христа грязью - регулярно. Придумывай новые элементы, чтобы вызвать к себе внимание и отвращение  :)

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1866 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 09:09

Вот уж действительно, возраст к некоторым приходит один, без мудрости.

Думаю, не стоит обращать внимание. Он сходит с ума то ли от одиночества то ли от ненужности. Пытается компенсировать себя в сети. Залипает в сети, и тут никому не нужен... В сети вообще никто никому не нужен. Из-за этого готов на любое юродство, лишь бы на него отреагировали, с любой эмоцией. Чем больше он снискает реакций, тем отчаяние будет просить ешё и ещё.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1867 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 09:23

И опять грязь и хамство. Очень жаль. Не на долго у Юры такта хватило. На свой вопрос, видимо, ответа ждать не стоит.

Утибожемой, какие мы ранимые... Абасраца и не встать
Чувства верующих такие нежные, так легко оскорбляются

Изменено: VolAnt, 3.02.2017 - 09:31

#1868 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 09:32

Ну мне неприятно читать наброс на меня. Тем более что это не критика, а именно наброс.

Думаю, если мы все дружно опустимся до обкидывания друг друга грязью, репостинга агиток, то устроим здесь царство sergbsvn. Тебя бы это устроило? Меня - нет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1869 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 09:53

Ну мне неприятно читать наброс на меня. Тем более что это не критика, а именно наброс.
Думаю, если мы все дружно опустимся до обкидывания друг друга грязью, репостинга агиток, то устроим здесь царство sergbsvn. Тебя бы это устроило? Меня - нет.

Так чем же я тебе нахамил и грязью облил??)) Где эти набросы, покажи? А то попахивает навязчивой идеей) Какой ранимый...

Изменено: IS_Youra, 3.02.2017 - 09:56

#1870 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:14

эвристика просчитываема и обоснована. интуиция же не основана на предыдущем опыте.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1871 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:15

Так чем же я тебе нахамил и грязью облил??)) Где эти набросы? Какой ранимый...

Меня ты не задел. Но, ты отчётливо показал мотивацию задеть. И сейчас я тебя начну песочить.

Вот зачем ты тащишь агитки, про то какие верующие злобные и тупые? Я отрицаю научные достижения? Другие оппоненты, здесь, отрицают научные достижения? Тогда к чему эта грязь здесь, при том явно в наш адрес?

Ты ярко демонстрируешь мотивацию задеть, рассердить, снискать реакцию, ну как Буня, только не готов к такому острому эпатажу. И тоже интересно, если посмотреть ретроспективно на твои посты в теме, то выяснится, что ты не особенно заинтересован обсуждать науку и религию. Основное содержание твоего контента - агитки, ну и обсуждения чужого форумского контента, и многое из обсуждений в духе "лол", "гы", и т.д...

Я даже скопировал страницу с результатами поиска по этой теме, интеллект так и фонтанирует, да ))

Spoiler

А, ну и провокации, как тебе кажутся, меткие перепосты "неудобных" вопросов. На самом деле вопросы то хорошие, но для того чтобы понять ответ, надо много думать и вникать, сравнивать, понимать. Короче, тема долгой дискуссии.

Если вкратце - то я прихожу к выводу, что ты собеседник, который оперирует примитивными штампами (агитками, демотиваторами), главной своей задачей ставящий снискать хоть какую-то эмоцию. В сравнении с Буней - Буня падает ниже, но Буня образован и генерирует творческий контент, в отличии от.

И да, я уже не жду рецензии на те статьи и на описание к которым дал. Так как понимаю, что ты их просто не читал, ведь там нет демотиваторов ))) А если бы были, то ты бы всё равно бы не читал, зато смотрел бы картинки.

И в чём моя мотивация тратить на тебя своё время? На этом - оставляю тебя с твоими агитками в покое.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1872 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:21

Хорошая попытка, но вот совсем не оскорбил) Повеселил только)) Интелект мой обсудил)) Какой же банальный.
На мои вопросы тут среди вас не принято отвечать, а сам ждешь от меня ответов, хотя, я ж уже написал, перечитай свои статьи без картиночек)) И если не туп совсем, или ПГМ до конца не одолело, сам все поймешь.

#1873 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:41

эвристика просчитываема и обоснована. интуиция же не основана на предыдущем опыте.

В традиционном понимании, эвритистика опирается на интуицию. Ну и интуиция - это бессознательное мышление на базе предыдущего личного опыта и опыта поколений.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1874 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:43

Серж, а ты забыл как сам меня троллил? Там тоже мало вежливости было)))

#1875 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2017 - 10:43

В традиционном понимании, эвритистика опирается на интуицию.

в традиционном понимании - это вероятностная оценка и нечего более.

Ну и интуиция - это бессознательное мышление на базе предыдущего личного опыта и опыта поколений.

интуиция не зависит от предыдущего опыта и может идти с ним в разрез. Часто еще называется эмоциональной оценкой. А эмоции от логики не зависят.

Изменено: olegus, 3.02.2017 - 10:44

Яндекс.Метрика