Конспирология. Я её не люблю. Аналогично, критиковали исследование с результатом в 7%, в связи с тем, что учёные боялись гонений со стороны авторитетных атеистов или смешков со стороны окружения. Это тоже конспирология, её я тоже расцениваю как хрень.3) Можно. Но не обязательно.
Ой я тя умоляю, какая конспирология?)
По 3.п. Реально думаешь этим можно оскорбить?))
Есть мнение что ада нет, а он просто отдел рая. Так давно известно что сатана любимый божий ангел и самый главный после него, настока что даже себе выбил отдельный отдел рая и стал его начальникам и завел там свои порядки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Есть мнение что ада нет, а он просто отдел рая. Так давно известно что сатана любимый божий ангел и самый главный после него, настока что даже себе выбил отдельный отдел рая и стал его начальникам и завел там свои порядки
Читать надо библию и правильно интерпертировать. Также известно, что Иуда был любимец христа и оттягивал у магдалены с койки христа. А тот бисексуалил и не мог выбрать. Вот от любви и ревности одновременно. Иуда и сдал его. Хотя ест ьмнение чт осам Христос между ними разрывался и чтоб не мучиццо доле, сам попросил Иуду сдать его пойти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Читать надо библию и правильно интерпертировать. Также известно, что Иуда был любимец христа и оттягивал у магдалены с койки христа. А тот бисексуалил и не мог выбрать. Вот от любви и ревности одновременно. Иуда и сдал его. Хотя ест ьмнение чт осам Христос между ними разрывался и чтоб не мучиццо доле, сам попросил Иуду сдать его пойти
Вот уж действительно, возраст к некоторым приходит один, без мудрости.
Бун, не стой на месте. В шокировании публики важно находить всё новые пути. Креативь. Революция была, восхваление гейства - тоже (привыкли уже), измазывание Христа грязью - регулярно. Придумывай новые элементы, чтобы вызвать к себе внимание и отвращение .
Вот уж действительно, возраст к некоторым приходит один, без мудрости.
Думаю, не стоит обращать внимание. Он сходит с ума то ли от одиночества то ли от ненужности. Пытается компенсировать себя в сети. Залипает в сети, и тут никому не нужен... В сети вообще никто никому не нужен. Из-за этого готов на любое юродство, лишь бы на него отреагировали, с любой эмоцией. Чем больше он снискает реакций, тем отчаяние будет просить ешё и ещё.
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
Ну мне неприятно читать наброс на меня. Тем более что это не критика, а именно наброс.
Думаю, если мы все дружно опустимся до обкидывания друг друга грязью, репостинга агиток, то устроим здесь царство sergbsvn. Тебя бы это устроило? Меня - нет.
Ну мне неприятно читать наброс на меня. Тем более что это не критика, а именно наброс.
Думаю, если мы все дружно опустимся до обкидывания друг друга грязью, репостинга агиток, то устроим здесь царство sergbsvn. Тебя бы это устроило? Меня - нет.
Так чем же я тебе нахамил и грязью облил??)) Где эти набросы, покажи? А то попахивает навязчивой идеей) Какой ранимый...
Так чем же я тебе нахамил и грязью облил??)) Где эти набросы? Какой ранимый...
Меня ты не задел. Но, ты отчётливо показал мотивацию задеть. И сейчас я тебя начну песочить.
Вот зачем ты тащишь агитки, про то какие верующие злобные и тупые? Я отрицаю научные достижения? Другие оппоненты, здесь, отрицают научные достижения? Тогда к чему эта грязь здесь, при том явно в наш адрес?
Ты ярко демонстрируешь мотивацию задеть, рассердить, снискать реакцию, ну как Буня, только не готов к такому острому эпатажу. И тоже интересно, если посмотреть ретроспективно на твои посты в теме, то выяснится, что ты не особенно заинтересован обсуждать науку и религию. Основное содержание твоего контента - агитки, ну и обсуждения чужого форумского контента, и многое из обсуждений в духе "лол", "гы", и т.д...
Я даже скопировал страницу с результатами поиска по этой теме, интеллект так и фонтанирует, да ))
Spoiler
Богохульство!
Не, ну это сильно тОлсто))
Ой я тя умоляю, какая конспирология?)
По 3.п. Реально думаешь этим можно оскорбить?))
Ты хам!)
Кароче тут речь идет, как я понял, не об истинности. А о том, что не надо никого оскорблять)
Из серии: "я верю, что вы идиот и не надо оскорблять мою веру"))
пс. Ты и по ссылкам своим выдернул то что тебе было нужно)) Перечитай их еще раз
И еще один немаловажный факт...Зачастую быть атеистом довольно опасно для карьеры и отношенй в различном обществе. Как в той же Америке. Это факт (вспомню книгу, скажу). Ученые и люди, стремящиеся во власть и тп, очень часто лукавят по поводу своих взглядов, опасаясь за свою карьеру.
Не, обманутым себя не считаю. Для меня достаточно фактов того, что в научной среде верующих около 7%, что подтверждается статистикой и исследованиями. А также высказывания по этому поводу нобелевских лауреатов. Про Китай не досмотрел) Возможно видео агитка, как ты говоришь, но это не отменяет факта. Да и вики по поводу религиозности и интеллекта говорит об обратной корреляции.
А вот в тюрьмах как раз 90% верующих...неплохо...
Я уже не раз в этой теме писал по поводу Сержа. По его высказываниям видно, что он принял учение Христа, оно ему близко, а ляпы в остальном...ну трактуй, как хочешь...Не будь нагорной проповеди, или будь она от другого чела или веры, мы б имели тот же самый диалог.
Серж, для тебя нобелевские лауреаты авторитет?
о, господи)))
Ну не стОит преувеличивать)) А что б мне ответить, хватит?))
Кстати, правда в коране есть такая строчка, или липа?
Беда в том, что не я полон разоблачительных вопросов, а они сами встают при критическом анализе писаний, применения интерпритаций и последствий религий.
Так в чем тем более трудность человеку причитавшему библию ответить на мой простой вопрос? Он же без подковырки, не сложный...Троллить не буду, честно!
Так что никто не может ответить? Без троллинга, без сложных конструкций о изучении коранов и библий
Ты точно тому этот пост направил? Не мне? Так выскажи свое мнение по вопросу!
Может в личку и стукнусь, но смысл тебе общаться с хамами, причем из другого лагеря, так сказать...Почему здесь в силу своего понимания не ответишь? Реально такой сложный вопрос? Лично е понимание, не более того
Да что юления?? Это слишком заковыристый вопрос для тебя? Ну тогда просто ответь, что не в курсе и дело с концом))
Чушь, то же могу сказать и о тебе. Только вот ты позволил себе назвать меня хамом)) Я не буду уподобляться)
ПС. Опять же все ожидаемо)
А, ну и провокации, как тебе кажутся, меткие перепосты "неудобных" вопросов. На самом деле вопросы то хорошие, но для того чтобы понять ответ, надо много думать и вникать, сравнивать, понимать. Короче, тема долгой дискуссии.
Если вкратце - то я прихожу к выводу, что ты собеседник, который оперирует примитивными штампами (агитками, демотиваторами), главной своей задачей ставящий снискать хоть какую-то эмоцию. В сравнении с Буней - Буня падает ниже, но Буня образован и генерирует творческий контент, в отличии от.
И да, я уже не жду рецензии на те статьи и на описание к которым дал. Так как понимаю, что ты их просто не читал, ведь там нет демотиваторов ))) А если бы были, то ты бы всё равно бы не читал, зато смотрел бы картинки.
И в чём моя мотивация тратить на тебя своё время? На этом - оставляю тебя с твоими агитками в покое.
Хорошая попытка, но вот совсем не оскорбил) Повеселил только)) Интелект мой обсудил)) Какой же банальный.
На мои вопросы тут среди вас не принято отвечать, а сам ждешь от меня ответов, хотя, я ж уже написал, перечитай свои статьи без картиночек)) И если не туп совсем, или ПГМ до конца не одолело, сам все поймешь.
эвристика просчитываема и обоснована. интуиция же не основана на предыдущем опыте.
В традиционном понимании, эвритистика опирается на интуицию. Ну и интуиция - это бессознательное мышление на базе предыдущего личного опыта и опыта поколений.