Кроша, чё-та мне кажется, шо и 2 пирога - маловато))
ничего, пузырь коньяка сгладит эту неловкость.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:12
ничего, пузырь коньяка сгладит эту неловкость.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:13
так три пирога будет
и полумёртвая после замесов Кроша))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.09.2013 - 21:15
... та ладно там, единственное шо могут хорошо делать орьмянке - это тесто и перашки... Так шо думаеца и йа приеду...
Опубликовано 1.09.2013 - 21:15
Господа, сдавайте деньги, мне сегодня сдала alien 1000 р.
Жоржичу надо на той неделе оплатить задаток за базу, примерно 8000 тр, пока сдано примерно 4000
Ева и мне номер карты. правда, зарплата в 10х числах будет - тогда и прееведу. не сильно поздно это будет?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:21
"22" - забит!!!
кренделек, ты идешь на сходочку?
Михална, утверждено 3.
... та ладно там, единственное шо могут хорошо делать орьмянке - это тесто и перашки... Так шо думаеца и йа приеду...
Оч приятно, что за недооценка такая.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:21
Михална, утверждено 3.
а
полумёртвая после замесов Кроша))
утверждена?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.09.2013 - 21:31
а
утверждена?
та не....я думаю что подтянусь часам к 6....чтобы успеть замесить и подвести глазки
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:32
да, я не люблю расизм и негров)))
я тоже))
Опубликовано 1.09.2013 - 21:32
..в шесть все уже расходяца по нумерам....
Опубликовано 1.09.2013 - 21:34
..в шесть все уже расходяца по нумерам....
и что меня никто не дождется?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:35
и что меня никто не дождется?
тебя будет ждать номер 22)) Кренделёк забронирует)))
Опубликовано 1.09.2013 - 21:37
я, видимо, тоже раньше, чем к пяти не появлюсь....работаю до трех.
Опубликовано 1.09.2013 - 21:38
я, видимо, тоже раньше, чем к пяти не появлюсь....работаю до трех.
дазарадибога)))))
приходите, приезжайте))))))
Опубликовано 1.09.2013 - 21:45
Персональная просьба от Кроши_ру. Даешь бейджи. Облегчает понимание
Кроша, а вы слишком часто о себе в 3-м лице. Шот я уже начинаю понимать вопрос к вам от панды. Ну собсно это чего?
Легко. Стоять не буду, буду прохаживаться по территории и опрашивать присутствующих.
ко мне не подходи. ок ?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:46
К
ко мне не подходи. ок ?
буду мирить)
Опубликовано 1.09.2013 - 21:47
шашлык из панды?! о_О, неее, не пробывал
а говоришь так, как будто пробовал
Опубликовано 1.09.2013 - 21:47
а чего к тебе подходить? речь идет про незнакомые персоны.ко мне не подходи. ок ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.09.2013 - 21:51
а чего к тебе подходить? речь идет про незнакомые персоны.
когда мы успели стать знакомы? или я чего-то не знаю?
буду мирить)
это как?
Опубликовано 1.09.2013 - 21:52
Кроша, а вы слишком часто о себе в 3-м лице. Шот я уже начинаю понимать вопрос к вам от панды. Ну собсно это чего?
ко мне не подходи. ок ?
не надо так критично. Вам не нравится в третьем лице, ок, имеете право. А мне не нравятся словечки типа "ср....ч", "пиндосы". У всех свои тараканы
Опубликовано 1.09.2013 - 21:55
это как?
ну как-как...вытягиваете мизинчики, сцепляетесь и говорите-мирись-мирись, на АФ не дерись, а если будешь драться, то в бан пойдешь))) и все в моем присутствии)))
Опубликовано 1.09.2013 - 21:58
не надо так критично. Вам не нравится в третьем лице, ок, имеете право. А мне не нравятся словечки типа "ср....ч", "пиндосы". У всех свои тараканы
Кроша! Пиндосы не обижаются на это прозвище - они просто его не понимают! К тому же - что оскорбительного в словосочетании "боёк дозы"?.. (peen dose) )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.09.2013 - 21:59
ну как-как...вытягиваете мизинчики, сцепляетесь и говорите-мирись-мирись, на АФ не дерись, а если будешь драться, то в бан пойдешь))) и все в моем присутствии)))
фоновая музыка для усиления эффекта перемирия примирения
Опубликовано 1.09.2013 - 22:04
а можно вы это без меня делать будете?
Опубликовано 1.09.2013 - 22:06
а можно вы это без меня делать будете?
ты так обреченно это сказал.... конечно можно) разве к ангелу могут быть претензии?)
Опубликовано 1.09.2013 - 22:09
ты так обреченно это сказал.... конечно можно) разве к ангелу могут быть претензии?)
от как аватарка меняет смысл сказанного? вообще-то это было утверждение, не требуещее ответа.