Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#1851 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 09:23

Из Алупки можно вернуться назад в сторону Севастополя, поворот с трассы направо на Терновку и далее на Бахчисарай (там нормальная 2-х полоска) -Симферополь-Белогорск. Виды не хуже Белой скалы.
Или не заморачиваться и ехать по основной мимо Севастополя на Симферополь, дорога хорошая . Так будет быстрее. Подниматься в лоб на Ай-Петри вряд ли разумно, больше сотни поворотов на 180.

Серпантин от Ялты на Бахчисарай через Ай-Петри - одна из двух самых красивых дорог, по которым мне приходилось ездить за рулём. Это не просто расстояние до места назначения, а красотища сама по себе. Смотровые площадки, водопад Учан-Су, водопад Серебряные струи (к сожалению эту крастоищу размыло). Наверху смотровая площадка на выстое 1100 метров. Если там получится встретить рассвет или закат с обзором на 360 градусов, то вы получите сказочные впечатления

• 4
+7 961 2777772

#1852 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 23:37

ксати, а вот назад кто как этот тимашевск проезжает? глянул по карте, можно вообще сам город объехать пл поселкам. кто нить пробовал, чтобы с переездом не заморачиваться совсем?

Я обратно так ехал. Ночь, дорогая пустая совсем. Узкая, но покрытие хорошее. Заправки редкие.

• 0

#1853 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2016 - 23:53

Это не просто расстояние до места назначения, а красотища сама по себе.  водопад Учан-Су,

А в водопаде вода хоть есть? А то в конце июня денег за вход взяли, а воды оказалось не больше , чем у меня в кране на кухне.

И кстати дорога на ай-петри, извините в дерьме полном.

Изменено: vit-kin, 21.08.2016 - 23:55

• 0

#1854 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:06

А в водопаде вода хоть есть? А то в конце июня денег за вход взяли, а воды оказалось не больше , чем у меня в кране на кухне.

И кстати дорога на ай-петри, извините в дерьме полном.

воды уже нет, высох водопад)

дорога да....ну так крымнаш же

как присоединили, так там перестали проводить ралли и соответственно перестали латать дорогу....наши дорожники и туда добрались)

• 0

#1855 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:11

Выходит Битюцкий вообще первый раз на машине куда то выбрался, раз для него учан-су - водопад, а это направление он называет дорогой)))

• 0

#1856 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:14

Выходит Битюцкий вообще первый раз на машине куда то выбрался, раз для него учан-су - водопад, а это направление он называет дорогой)))

Ну как сказать, виды там и правда знатные. А дорога...после ростовских нормуль  :D

на уазике вообще пофиг  :lol:

Изменено: .Alex_Lok., 22.08.2016 - 00:15

• 0

#1857 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:20

Дороги можно сказать нет, кусок небольшой скалы, воды нет, вокруг железный забор, вход платный......

Для небольшого сравнения -  если не учитывать дорогу, Вы на Гегском водопаде были? Или к примеру ущелье "Каменный мешок" ?  даже без водопада производит в 100раз сильнее впечатление. После Абхазии все эти крымские природные "достопримечательности" выглядят унылым г.

Изменено: vit-kin, 22.08.2016 - 00:30

• 0

#1858 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:28

Дороги можно сказать нет, кусок небольшой скалы, воды нет, вокруг железный забор, вход платный......

Для небольшого сравнения -  если не учитывать дорогу, Вы на Гегском водопаде были?

не был)

про виды имелось ввиду в целом на ай петри

• 0

#1859 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 00:34

Фото не передаёт всех размеров и объёмов, но всё же...

И после этого назвать учан-су водопадом у меня даже язык не повернулся бы...

Прикрепленные файлы:

Изменено: vit-kin, 22.08.2016 - 00:51

• 0

#1860 Оффлайн   Vanilka

Vanilka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 10:49

меня ай-петри вообще не впечатлила, ни гора (горочка скорее), ни дорога(дороги в той же Адыгее, и тем более Домбае, гораздо красивее). На "водопад" даже останавливаться не стала, водопады в моем понимании выглядят иначе.

Изменено: Vanilka, 22.08.2016 - 10:50

• 0

#1861 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 19:04

Я обратно так ехал. Ночь, дорогая пустая совсем. Узкая, но покрытие хорошее. Заправки редкие.

Я проехал там сегодня днем. 70%  дороги так же почти пустые! Очень порадовало

• 0

#1862 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 19:49

Вот ненадо брехать дорога с айпетри в сторону бахчисарая еще во времена украины была в умате. А года два назад там сель сошел, после этого кусок вообще в непотребном виде.
  • 0

#1863 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2016 - 21:41

Вот ненадо брехать дорога с айпетри в сторону бахчисарая еще во времена украины была в умате. А года два назад там сель сошел, после этого кусок вообще в непотребном виде.

Участок Танковое - Соколиное - Б.Каньон в хорошем состоянии, дальше не знаю.

• 0

#1864 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 171 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 08:15

Итог поездки:
23:30 был на ГПЗ. Поехал через Краснодар, о чем ни капли не пожалел. За Краснодаром был уже в 02:30 с копейками, правда ехал быстро. Правда дальше пошло хуже. Без пробок и с учётом остановки на АЗС, на кофе-брейк, ибо "рубило", на пароме встречали рассвет (билет был электронный).
А дальше... Сейчас первый день, но поездку назад, представляю с ужасом. Трасса до Ялты - ппц. Нет. Ппц - это ничто. Я согласен, в этой ситуации, с Н.С. Михалковым, что не возможно без мата, передать весь внутренний мир и эмоции русского человека. Отвратительная дорога. Километры сплошных (благо камер и гаишников, почти нет). Пробки, грузовики, колхозники...
Вообщем, в Алубке я был в 13:00, выжатый, как лимон и готовый кусать каждого встречного.

Для небольшого сравнения -  если не учитывать дорогу, Вы на Гегском водопаде были? Или к примеру ущелье "Каменный мешок" ?  даже без водопада производит в 100раз сильнее впечатление. После Абхазии все эти крымские природные "достопримечательности" выглядят унылым г.

Вот читаю это все и диву даюсь сколько у всех желания, терпения, а главное нервов :blink: :blink: :blink:  Я бы наверное на пол пути повернул обратно, хотя нет! Не поехал бы я туда :lol: 

Охота хуже неволи)))

Надо будет запланировать поездку в Адыгею, там и дороге в норме и посмотреть есть на что. И судя по здешним отзывам Мезмайская полка наверное производит большее впечатление чем Айпетри.

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1865 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 09:01

Кстати, что там в Крыму с gps?  Глючило нещадно.  На смартфонах и планшетах андройдовых. И ладно бы на одном аппарате, я бы списал на железо, но глючило на 3-х девайсах .

Причем, именно глючило: то работало, то пропадало. Один день глухо не работало на 2-х девайсах, на третьем спутники определились.

Облака мешало что ли? :nevsosal:

По приезду в Керчь и далее на материке как бабушка отшептала. Все четко  определялось и работало

Изменено: Raptor, 23.08.2016 - 09:01

• 0

#1866 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 17:10

ап

• 0

#1867 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 17:17

У меня все четко работало, за месяц ни одного сбоя, на ios.

Могу предположить о проводимых учениях и глушении сигнала.

• 0

#1868 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 17:30

В Ялте навигаторы как от Ядекса, так и от Гугла сходили с ума))))
  • 0

#1869 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2016 - 17:33

В Ялте навигаторы как от Ядекса, так и от Гугла сходили с ума))))

не знали чьи названия на карту рисовать, российские или десоветизированные украинские... :)

• 0

#1870 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 11:55

Ща здесь) Жпс на андроиде действительно временами подглючивает. Дороги, это адский ад! Если мне скажут теперь, что в Ростове плохие дороги, пойдут лесом) Объездили уже очень много мест тут, каждый день в разных местах...Из того, что понравилось: Самое чистое море, которое я видел на чм побережье, в районе Поповки, где был казантип. Просто супер! Фотки потом из дома выложу с компа. Реально как в Тайланде) Для дайверов - Тарханкут! Нереально крутые скалы, подводные пещеры, и тоже довольно чистая вода.Вечерняя Ялта очень красивая, кто-то говорит, напоминает Монако) Евпатория - совок совочный, как будто лет на 20 назад попадаешь)) Ай Петри очень красивый вид, дорога жесть...Бахчисарай, дворец...не очень впечатлил, но как часть истории прикольно)
  • 0

#1871 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 12:04

Ща здесь) Жпс на андроиде действительно временами подглючивает. Дороги, это адский ад! Если мне скажут теперь, что в Ростове плохие дороги, пойдут лесом) Объездили уже очень много мест тут, каждый день в разных местах...Из того, что понравилось: Самое чистое море, которое я видел на чм побережье, в районе Поповки, где был казантип. Просто супер! Фотки потом из дома выложу с компа. Реально как в Тайланде) Для дайверов - Тарханкут! Нереально крутые скалы, подводные пещеры, и тоже довольно чистая вода.Вечерняя Ялта очень красивая, кто-то говорит, напоминает Монако) Евпатория - совок совочный, как будто лет на 20 назад попадаешь)) Ай Петри очень красивый вид, дорога жесть...Бахчисарай, дворец...не очень впечатлил, но как часть истории прикольно)

Это что же ты был в Бахчисарае не зашёл вверх до храма в скале и дальше вверх 1 километр до обалденного пещерного города Чуфут-Кале?

• 0
+7 961 2777772

#1872 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2016 - 12:06

Не зашел( Спешили побольше всего посмотреть по пути в Ялту...Может еще заедем)) не сидим на месте))
  • 0

#1873 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 11:25

Вчера выехали из РНД в 21:00, на пароме в 02:00, в Керчи 04:00, Партенит, отель Majestic 09:30. Все хорошо, убитых дорог не заметили.
  • 0

#1874 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 12:15

Кстати, что там в Крыму с gps? Глючило нещадно. На смартфонах и планшетах андройдовых. И ладно бы на одном аппарате, я бы списал на железо, но глючило на 3-х девайсах .
Причем, именно глючило: то работало, то пропадало. Один день глухо не работало на 2-х девайсах, на третьем спутники определились.
Облака мешало что ли? :nevsosal:
По приезду в Керчь и далее на материке как бабушка отшептала. Все четко определялось и работало

заводская навигация в машине работает прекрасно, глюков нет вообще. Скорей всего проблемы с интернетом на устройствах.

В бахчисарае с детьми рекомендую посетить парк миниатюр, там еще фигурки с мультиков и зоопарк, дети в восторге

Изменено: Михаил_rnd, 25.08.2016 - 12:17

• 0

#1875 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 171 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2016 - 12:22

Вчера выехали из РНД в 21:00, на пароме в 02:00, в Керчи 04:00, Партенит, отель Majestic 09:30. Все хорошо, убитых дорог не заметили.

Наверное на биг футе ехали)))  Друзья ездили туда на Лексусе LX570 - сказали дороги ахтунг.

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика