Интересно, а сколько будут стоить новые яблоки? Скорее всего в Бразилии они дешевле, чем в Польше, но перевозка сдаеца мне, обойдеца выше стоимости товара.
За морем корова -- полушка, да рупь перевоз..(с)
Опубликовано 11.08.2014 - 19:03
Интересно, а сколько будут стоить новые яблоки? Скорее всего в Бразилии они дешевле, чем в Польше, но перевозка сдаеца мне, обойдеца выше стоимости товара.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:05
Но она и сама с собой любит поговорить
Опубликовано 11.08.2014 - 19:06
Я думаю, что привезти баржу яблок из Бразилии или фуру из Польши - цена доставки на кг примерно одинаково ляжет. Хотя могу и ошибаться - в логистике не особо силенИнтересно, а сколько будут стоить новые яблоки? Скорее всего в Бразилии они дешевле, чем в Польше, но перевозка сдаеца мне, обойдеца выше стоимости товара.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:07
Рынки, Яша, давно уже пора закрыть и забыть о них. Это собрание блатных и нищих.
Я думаю, что привезти баржу яблок из Бразилии или фуру из Польши - цена доставки на кг примерно одинаково ляжет. Хотя могу и ошибаться - в логистике не особо силен
есть же еще один способ повысить цены - повысить отпускную цену в России)))))
Я думаю, что привезти баржу яблок из Бразилии или фуру из Польши - цена доставки на кг примерно одинаково ляжет. Хотя могу и ошибаться - в логистике не особо силен
Ога, прям так баржой через океан))
Опубликовано 11.08.2014 - 19:10
Если бразильцы - конченые идиоты, то да, вместо мощного развития своего агросектора они начнут за мелкий прайс развивать чужой
Уверен, что в Бразилии найдётся несколько предпринимателей, которым наср пофигу на свой агросектор ради прибыли с минимальными затратами.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.08.2014 - 19:12
Если бразильцы - конченые идиоты, то да, вместо мощного развития своего агросектора они начнут за мелкий прайс развивать чужой
Опубликовано 11.08.2014 - 19:12
Ну им будет очень прикольно, когда таможня их завернет обратноУверен, что в Бразилии найдётся несколько предпринимателей, которым
насрпофигу на свой агросектор ради прибыли с минимальными затратами.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:13
Я всегда считал что выгоднее продать 100 кг по 1 руб, чем 40кг по 2 руб. Я ошибался????есть же еще один способ повысить цены - повысить отпускную цену в России)))))
Опубликовано 11.08.2014 - 19:13
Подробности давайТы имеешь ввиду конечные идиоты как в России? Ты просто сейчас как раз описал поведение России насчет развития своего и поддержки чужого агросектора.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:14
Ога, прям так баржой через океан))
Опубликовано 11.08.2014 - 19:14
Я всегда считал что выгоднее продать 100 кг по 1 руб, чем 40кг по 2 руб. Я ошибался????
Дороже чем люди готовы заплатить, товар не продашь. Все скачки цен - до поры до времени.
Если 2 месяца назад я мог себе позволить купить килограмм красной икры в месяц, а через полгода не смогу - кто пострадает? Я? Нет. Таких как я - будет много. И стоимость икры рано или поздно пойдет вниз. Пока не дойдет до уровня "доступности". (Пример с красной икрой лишь пример, подставить можно любой товар не первой необходимости)
во сколько раз выросла цена на гречку несколько лет назад?
и ничего - продолжаем ее есть уже по новой цене.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:15
Давно пора крупные сети прижучить в пользу мелких предпринимателей и рынков.
Опубликовано 11.08.2014 - 19:15
По любому из Бразилии будет намного дороже. Их же не нельзя просто так засыпать в трюм... необходимы особые условия хранения, рефрижераторы..
Опубликовано 11.08.2014 - 19:17
Это не бьет по карману. По крайней мере мне. Будет бить - буду есть что нибудь другоево сколько раз выросла цена на гречку несколько лет назад?
По любому из Бразилии будет намного дороже. Их же не нельзя просто так засыпать в трюм... необходимы особые условия хранения, рефрижераторы..
как думаешь, почему мы покупали в ЕС, а не, скажем, в Бразилии?
А расскажи-ка, нам девица, почему в ЕС мы покупали.
Ну им будет очень прикольно, когда таможня их завернет обратно
Поверь мне, с нашей таможней всё решаемо ))) это я тебе как бывший таможенник говорю ))))
во сколько раз выросла цена на гречку несколько лет назад?
Ога, все едят кроме школьников, повара не укладываюца в лимит денег с гречкой.
Это не бьет по карману. По крайней мере мне. Будет бить - буду есть что нибудь другое
и тут будет ровно тоже самое, только по другим группам товаров)))
Опубликовано 11.08.2014 - 19:18
и тут будет ровно тоже самое, только по другим группам товаров)))
Опубликовано 11.08.2014 - 19:19
Подробности давай
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых