Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:51
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:52
Ну так то нужно понимать, что Михаил хреновый клиент! Если бы он хотел, чтобы ему почистили сплиты грамотные специалисты, да ещё с большой коллекцией фоток засранных сплитов, то он сам должен был оформить счет, подписать у руководителя, принести в бухгалтерию, проконтролировать оплату! Вот залог успеха в столь высокотехнологичном процессе, как чистка сплитов, и нефиг специалистов отвлекать всякой ерундой!
Вы забыли добавить:", и наконец сам почистить сплиты и пригласить Евгению, чтоб вручить ей деньги и слова благодарности."
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:57
девушка абсолютно необучаема. еще в прошлые разы ей в лоб неоднократно говорили - "накосячили - вежливо извинитесь!" но неееееет.... многа букаф и "сами дураки". возникает вопрос об аналитических способностях.
даже и не возникает
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:57
Это само собой, но фотки они всегда делают сами!!! Про авторские права не надо забывать!!)))Вы забыли добавить:", и наконец сам почистить сплиты и пригласить Евгению, чтоб вручить ей деньги и слова благодарности."
![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:04
девушка абсолютно необучаема. еще в прошлые разы ей в лоб неоднократно говорили - "накосячили - вежливо извинитесь!" но неееееет.... многа букаф и "сами дураки". возникает вопрос об аналитических способностях.
Чтобы зебры понимали... Накосячили - это когда накосячили. А здесь оно само получилось.
И самое главное - даже со второго раза понять не можете, а ее глупой называете. Стыдно!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:06
по опыту посещений Эдуардой форума - она будет вечером.
потому быстрых ответов лучше не ждать
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:12
При наплевательском отношении к клиентам и более десятка плохих отзывов завал с заказами, в том числе с автофорума.
Возникает вопрос, те представители автофорума, которые продолжают делать заказы, не читают отзывы или надеются на везение?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:14
При наплевательском отношении к клиентам и более десятка плохих отзывов завал с заказами, в том числе с автофорума.
Возникает вопрос, те представители автофорума, которые продолжают делать заказы, не читают отзывы или надеются на везение?
а не все читают эту тему, а в коммерческой только благодарности.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:16
я бы задала вопрос по другому - почему, если много отрицательных отзывов, аф считает возможным содержать такую коммерческую тему? денег же она не много стоит, а репутация у владельца темы подмочена
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:17
я бы задала вопрос по другому - почему, если много отрицательных отзывов, аф считает возможным содержать такую коммерческую тему? денег же она не много стоит, а репутация у владельца темы подмочена
кстати , хороший вопрос
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:18
ОБСУЖДАЕТСЯ ТЕМА ВАШЕГО ПОХРЕНИЗМА В ОТНОШЕНИИ КЛИЕНТА!!!
я бы сказал, что это скорее даже халатное отношение т.к. последствия прогнозируемые плачевные.
Ибо принять заказ и не удосужиться записать адрес, а потом не перезвонить чтобы уточнить адрес и подтвердить готовность заказчика принять - прямой отказ от работы. Очевидно, что из-за необходимости отработать заказ в белую. Но об этом надо было сказать сразу - не работаем по безналу, простите, но придется искать других исполнителей. На выходе имеем понимающего проблему клиента, потенциального заказчика услуг за наличный расчет.
Эдуарда по не пониманию элементарных процессов взаимодействия с клиентами, а ровно причинно-следственными связями обращений за услугой, просто стирает в ноль труды и усилия прошлых лет и отзывы десятков довольных форумчан. В условиях кризиса и избытка исполнителей это катастрофически скажется в будущем.
Лучше задайте вопросы на форуме, спросите совета, будьте к клиенту повернуты лицом, не смотря на загруженность.
Лично я бы с б0льшим уважением отнесся бы к отказу по причине загрузки, чем неисполнению заказа в виду того какие вы классные и популярные на РМ
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:19
В этом можно найти определённую логику....
Если их ругают, то они, по идее, должны приложить массу усилий, чтоб изменить это мнение.
То есть, опять же по идее, должны более старательно выполнять свою работу.
Вот и надеются, что это изменение произойдёт именно с их заказом)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:20
рынок безжалостен и сам расставит все по местам.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:21
это вопрос целесообразности держания темы владельцем темы.
вы же проголосуете рублем в любом случае - или обратитесь к ним, или нет.
и тогда Эдуарде станет понятным - держать тему и не меняться или меняться в сторону клиента и восстанавливать отношения с форумчанами.
случая обмана в смысле кидания на деньги, нету.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:22
Если их ругают, то они, по идее, должны приложить массу усилий, чтоб изменить это мнение.
сродни мазохизму такая логика. откуда дровишки? )))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:24
Я именно это и хотел сказать, но боясь, что это может быть расценено, как обсуждение действий модераторов сказал помягче
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:24
сродни мазохизму такая логика. откуда дровишки? )))
Ну так как прозвучал конкретный вопрос....а мазохисты в нашей жизни ещё не перевелись, то и был такой теоретический ответ))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:27
Эта логическая цепочка годится, после двух трех косяков. Но когда жалоб больше десятка, это уже система
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:40
Эта логическая цепочка годится, после двух трех косяков. Но когда жалоб больше десятка, это уже система
Ну давайте быть тогда уж честными всегда.
Они у меня дома чистили сплит, не в этом году, но на тот момент у меня к ним никаких претензий по поводу работы не было.
Так что говорить что всё плохо тоже не правильно.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:52
Так я и не говорю, что все плохо, хорошие отзывы есть и я их читал. Только когда много плохих, уже присутствует вариант везения
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:58
Так я и не говорю, что все плохо, хорошие отзывы есть и я их читал. Только когда много плохих, уже присутствует вариант везения
Когда вы вызываете мастеров почистить сплит через газету или по любому другому объявлению, там какой процент будет невезения?)
Там ведь совсем кот в мешке.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 12:00
а тут наполовину кот в мешке ))
на два положительных отзыва, один из которых прошлогодний, 4 или 5 отрицательных и все свежайшие
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 12:00
Когда вы вызываете мастеров почистить сплит через газету или по любому другому объявлению, там какой процент будет невезения?)
Там ведь совсем кот в мешке.
форумчан можно понять - именно из-за нежелания получить такой же сервис обращаются к тем, чьими услугами пользовались другие люди.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 16:27
форумчан можно понять - именно из-за нежелания получить такой же сервис обращаются к тем, чьими услугами пользовались другие люди.
форумчан можно понять только по одному эпическому заходу эдуарды на форум.хоть тему и потерли,я такого трэша 100 лет не видел.как и Ясина жена.
имхо там все сразу понятно было с самого начала.
может они и чистили кому то хорошо,а может и не может.а может телефон утонул и 9ка ее личный рекорд 6 часов и прочий взрыв слов.
но надо признать,будоражить форум она умеет.ей надо в желтой прессе работать...а еще лучше Дженифер Псаки заменить
Изменено: benassio, 13.07.2016 - 16:28
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 16:34
вы таки точно не шпиён? я вообще не помню, чтобы у нас так делалось без натяга... в кровати и то иногда вазелинчик к месту...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых