Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 22:38
Но те, кто едет с Крупской, об этом не знают, исторически сложилось, что с Осипенко уступают. Т-образный перекресток к этому располагает
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 22:42
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: есть в нашем замечательном городе такое место, где знаки приоритета отсутствуют в принципе. Как вы считаете, какова очередность проезда на данном пересечении?
Почему возник вопрос. Езжу там практически каждый день, а то и несколько раз в день. Очень часто возникают конфликтные ситуации. Хотелось бы услышать все возможные мнения
Ну дык, я тоже тут езжу почти каждый день. Когда еду к кольцу со стороны Крупской, то уступаю тем, кто выезжает с Осипенко параллельно трамвайным рельсам, т.к. они для меня помеха справа. И все кого я видел, точно так поступают, в чём конфликты-то ?
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 22:46
Вообще мало кто задумывается об этом
С Осипенко очень мало машин едет, создаётся иллюзия, что она второстепенная
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 22:49
Вообще мало кто задумывается
Ключевые слова, применимые к большинству проблем в мире, собственно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 23:18
Зажимай сигнал на едущих по Крупской слева от тебя.Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: есть в нашем замечательном городе такое место, где знаки приоритета отсутствуют в принципе. Как вы считаете, какова очередность проезда на данном пересечении?
https://www.google.r...12!8i6656?hl=ru
С теми, кто съезжает с кольца, все ясно, уступают только трамваю. А вот с остальными как?
Почему возник вопрос. Езжу там практически каждый день, а то и несколько раз в день. Очень часто возникают конфликтные ситуации. Хотелось бы услышать все возможные мнения
Знаков нет, покрытие и там и там асфальт. Какие ещё иллюзии? Я уступаю осипенковцам справа.Очень мало, кто уступаетВообще мало кто задумывается об этомС Осипенко очень мало машин едет, создаётся иллюзия, что она второстепенная
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 23:36
Ну дык, я тоже тут езжу почти каждый день. Когда еду к кольцу со стороны Крупской, то уступаю тем, кто выезжает с Осипенко параллельно трамвайным рельсам, т.к. они для меня помеха справа. И все кого я видел, точно так поступают, в чём конфликты-то ?
буквально сегодня один перец на меня едва ли не драться кидался и отправлял "правила учить"
Очень мало, кто уступает
Вообще мало кто задумывается об этом
С Осипенко очень мало машин едет, создаётся иллюзия, что она второстепенная
практически никто не уступает
Зажимай сигнал на едущих по Крупской слева от тебя.
Знаков нет, покрытие и там и там асфальт. Какие ещё иллюзии? Я уступаю осипенковцам справа.
примерно так и поступаю, хтя и боюсь кого нибудь в бочину словить.
но есть одно но. это бордюрный камень, почти полностью пересекающий Осипенко, и кагбэ намекающий, что в случае ДТП я могу быть не прав.
собственно, по этому и возник такой вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 23:40
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 05:14
Возьми с полки пирожок)))Зажимай сигнал на едущих по Крупской слева от тебя.
Знаков нет, покрытие и там и там асфальт. Какие ещё иллюзии? Я уступаю осипенковцам справа.
Я говорю не про сознательных автофорумцев, а про водителей в целом.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 16:22
Там место для разворота на Ленина, но оно чуть левее выезда с Новаторов, если в него целиться, то либо выезжать по встречке по Новаторов, либо наискосок, либо по встречке промежутка между полосами по Ленина.
Если я поворачиваю с Новатора направо, останавливаюсь, сдаю задом по Ленина через Новаторов и разворачиваюсь, это нарушение? И какое наказание за него
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 16:33
Если я поворачиваю с Новатора направо, останавливаюсь, сдаю задом по Ленина через Новаторов и разворачиваюсь, это нарушение? И какое наказание за него
12.14.3. 500р.
Но товарищ сержант, который тебя остановит, радостно будет тебе продавать 12.16.3 с лишением, потому что даже их главнюки считают, что проехал задом перекрёсток на односторонней дороге — повинен лишением!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 16:35
сдаю задом по Ленина через Новаторов и разворачиваюсь, это нарушение? И какое наказание за него
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 17:38
Водитель, проезжая перекресток должен попасть в свой ряд, передом, задом, какая разница? Хоть боком, дрифтуя.12.14.3. 500р.
Но товарищ сержант, который тебя остановит, радостно будет тебе продавать 12.16.3 с лишением, потому что даже их главнюки считают, что проехал задом перекрёсток на односторонней дороге — повинен лишением!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 17:44
Водитель, проезжая перекресток должен попасть в свой ряд, передом, задом, какая разница? Хоть боком, дрифтуя.
Движение задним ходом на перекрёстках запрещено, мой переднеприводной друг. 8.12 ПДД РФ.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 17:55
Правильно, и я двигаюсь по встречной полосе, там, где это запрещено. Только задом, но какая разница?Движение задним ходом на перекрёстках запрещено, мой переднеприводной друг. 8.12 ПДД РФ.
Значит все таки лишение?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 17:59
Правильно, и я двигаюсь по встречной полосе, там, где это запрещено. Только задом, но какая разница?
Значит все таки лишение?
Официальная позиция ГИБДД РФ именно такова. Я с ней, честно говоря, не согласен, хотя и понимаю, откуда ноги растут.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 21:26
Перекресток Новаторов х Ленина, если ехать с Новаторов, то на Ленина только направо.
Там место для разворота на Ленина, но оно чуть левее выезда с Новаторов, если в него целиться, то либо выезжать по встречке по Новаторов, либо наискосок, либо по встречке промежутка между полосами по Ленина.
Не занимайся онанизмом , а по дворам проедь до 56го дома. Там спокойно выехать на Ленина и разворачиваться.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2019 - 22:11
А я уже поворачивал на Ленина, когда заказ схватил)))))Не занимайся онанизмом , а по дворам проедь до 56го дома. Там спокойно выехать на Ленина и разворачиваться.
Остановился, подумал, повздыхал и поехал к Ашхабадскому
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2019 - 21:03
Кто имеет приоритет при повороте налево с Зорге на Коммунистический?
https://goo.gl/maps/Ub97feZ4RELWWd8e8
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 06:46
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 09:15
Кто имеет приоритет при повороте налево с Зорге на Коммунистический?
кто от загса выезжает на свой зелёный
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 10:14
Прикрепленные файлы:
Изменено: Andrik061, 10.11.2019 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 10:24
Я как бы тоже светофором определяюсь, и все тоже, кто там едет, но вопрос интересный
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2019 - 10:45
И такие перекрески не еденичны
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему