А вот с поезда вышел и кругом безопасность..
Про безопасность: бдеть надо всегда...
А вот вышел из поезда, встретил трансфер из Ялты-Интурист.
Опубликовано 27.05.2023 - 12:01
А вот с поезда вышел и кругом безопасность..
Опубликовано 27.05.2023 - 12:03
это хорошо если получается состыковать расписание их автобуса с поездом (и чтобы еще билеты на этот поезд были). я в прошлом году пытался, не получилось. в итоге решил на машине. после поездки на машине решил, что больше на машине не поеду, пока не построят дорогу )
Изменено: Tony, 27.05.2023 - 12:03
Опубликовано 27.05.2023 - 12:52
Мне до сих пор не понятно почему не запустят Ласточки в нормальное время из Ростова в Сочи,например в 7 утра выехали,в 15 часов в Сочи,и обратно в 13 выехали,в 21 час в Ростове,как раз к заселению/выселению из отеля)
Опубликовано 27.05.2023 - 13:03
Мне до сих пор не понятно почему не запустят Ласточки в нормальное время из Ростова в Сочи,например в 7 утра выехали,в 15 часов в Сочи,и обратно в 13 выехали,в 21 час в Ростове,как раз к заселению/выселению из отеля)
да, это тоже было бы очень хорошо
пока с удобным графиком ласточки только в новорос и анапу. что делает их привлекательными вариантами на 3-4 дня. не саму анапу конечно (ну нафиг), а вот локации от варваровки наверное до мысхако очень даже
Опубликовано 27.05.2023 - 17:05
Опубликовано 27.05.2023 - 17:43
Ну есть ещё грузовые, военныеоткрыл рандомную дату, 9 июня, ростов-симферополь, в том числе показать поезда, на которые билетов нет в наличии
6 поездов
еще 2 с краснодара, не заходящие в ростов (адлер и кисловодск)
вряд ли есть какие-то другие, которые проскакивают как-то мимо ростова и краснодара
я верю, что мост способен пропустить больше, чем 8 пассажирских поездов в сутки
Опубликовано 27.05.2023 - 19:31
Ржд в параллельном мире существуютМне до сих пор не понятно почему не запустят Ласточки в нормальное время из Ростова в Сочи,например в 7 утра выехали,в 15 часов в Сочи,и обратно в 13 выехали,в 21 час в Ростове,как раз к заселению/выселению из отеля)
Опубликовано 27.05.2023 - 19:34
Опубликовано 27.05.2023 - 19:44
Спроси у ластрче ростов-кислыйМне до сих пор не понятно почему не запустят Ласточки в нормальное время из Ростова в Сочи,например в 7 утра выехали,в 15 часов в Сочи,и обратно в 13 выехали,в 21 час в Ростове,как раз к заселению/выселению из отеля)
Опубликовано 27.05.2023 - 22:14
Кмк, мост пропустит и каждые 5-10 минут по поезду. Но как такое количество туда доедет минуя Ростов или Сальск? Через Ростов и Сальск пустить поезда в сторону Крыма, а остальные направления подождут? И это не считая товарные поезда, которые едут через Ростов и Сальск. Проблема решится, когда поезда через Таганрог поедут в сторону Крыма. Это моё мнение и не факт, что оно правильное. Может есть на форуме кто владеет информацией по движению поездов, пусть меня поправитоткрыл рандомную дату, 9 июня, ростов-симферополь, в том числе показать поезда, на которые билетов нет в наличии
6 поездов
еще 2 с краснодара, не заходящие в ростов (адлер и кисловодск)
вряд ли есть какие-то другие, которые проскакивают как-то мимо ростова и краснодара
я верю, что мост способен пропустить больше, чем 8 пассажирских поездов в сутки
Опубликовано 27.05.2023 - 22:45
После того как я чтобы доехать на электричке в Краснодар, был вынужден в своё время покупать два билета: Ростов-Староминская и Староминская-Краснодар, уже ничему, то что касается РЖД не удивляюсь.
Опубликовано 27.05.2023 - 22:56
Бизнес, ничего личногоМожет потому, что таймслоты заняты пассажирским, скорыми и другими поездами?
Опубликовано 28.05.2023 - 07:45
Может потому, что таймслоты заняты пассажирским, скорыми и другими поездами?
Уверен,что не заняты,а данное обстоятельство просто пример работы РЖД в целом в плане клиентоориентированности. Например расписание на 1 июня: в 06:10 - 102 поезд, следующий в 12:49
Опубликовано 28.05.2023 - 08:03
Чтоб жизнь поездка мёдом не казалась.
Не знаю почему, может это в генах заложено или место проклятое, но всё что связано с сервисом - всё с преодолением трудностей!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.05.2023 - 08:04
Кроме пассажирских есть ещё электрички и товарные.Уверен,что не заняты,а данное обстоятельство просто пример работы РЖД в целом в плане клиентоориентированности. Например расписание на 1 июня: в 06:10 - 102 поезд, следующий в 12:49
Опубликовано 28.05.2023 - 08:14
Бизнес, ничего личного
после того, как ржд задрало тариф так, что лес стало выгоднее возить тягачами - я ничему не удивляюсь!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.05.2023 - 09:21
Кмк, мост пропустит и каждые 5-10 минут по поезду.
Пассажирскому — да. Но грузовые идут медленнее, вот в чём фича. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.05.2023 - 10:15
пример работы РЖД в целом в плане клиентоориентированности.
Клиентоориентированность растет в условиях конкуренции, а сейчас у РЖД почти все козыри в руках
Опубликовано 28.05.2023 - 10:45
Клиентоориентированность растет в условиях конкуренции, а сейчас у РЖД почти все козыри в руках
ну в фирменном поезде начальник поезда ходил спрашивал как вам еда )))) все ли нравится, как бы клиентоориентированность растет, а еще это кондиционеры есть в купе
Изменено: vlad-ghost, 28.05.2023 - 10:55
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 28.05.2023 - 10:50
Только тупые граждане, как рыбки, у которых памяти на 3 секунды хватает, могут утверждать, что у РЖД нет клиентоориентированности. Достаточно в памяти чуть-чуть отмотать и вспомнился: проводники хамы-церберы, грязнючие вагоны, где розетка - нонсенс, про кондиционеры вообще молчу, чудо, если окна открывались, санитарные зоны туалетов, особенно классно в сторону Сочи, после Туапсе, опоздания поездов часа на четыре... Где всё это? Неужели ничего не изменилось? Или у ржд появился конкурент?ну в фирменном поезде час начальник поезда ходил спрашивал как вам еда )))) все ли нравится, как бы клиентоориентированность растет, а еще это кондиционеры есть в купе
Опубликовано 28.05.2023 - 11:10
Только тупые граждане, как рыбки, у которых памяти на 3 секунды хватает, могут утверждать, что у РЖД нет клиентоориентированности. Достаточно в памяти чуть-чуть отмотать и вспомнился: проводники хамы-церберы, грязнючие вагоны, где розетка - нонсенс, про кондиционеры вообще молчу, чудо, если окна открывались, санитарные зоны туалетов, особенно классно в сторону Сочи, после Туапсе, опоздания поездов часа на четыре... Где всё это? Неужели ничего не изменилось? Или у ржд появился конкурент?
Если не ошибаюсь, все резко стало меняться к Олимпиаде. Да и 21 век на дворе, конкуренты в виде авиаперевозок.
Опубликовано 28.05.2023 - 11:17
Ошибаетесь, раньше.Если не ошибаюсь, все резко стало меняться к Олимпиаде. Да и 21 век на дворе, конкуренты в виде авиаперевозок.
Опубликовано 28.05.2023 - 11:30
еще какие конкеренты. Рейсы москва-питер и сапсаны яркий пример. Даже маркетинговый слоган ржд "лучше поездом" говорит сам за себяОшибаетесь, раньше.
Авиаперевозки - не конкуренты. Это очень образно, как такси с автобусом сравнивать
Опубликовано 28.05.2023 - 11:34
Только тупые граждане, как рыбки, у которых памяти на 3 секунды хватает, могут утверждать, что у РЖД нет клиентоориентированности. Достаточно в памяти чуть-чуть отмотать и вспомнился: проводники хамы-церберы, грязнючие вагоны, где розетка - нонсенс, про кондиционеры вообще молчу, чудо, если окна открывались, санитарные зоны туалетов, особенно классно в сторону Сочи, после Туапсе, опоздания поездов часа на четыре... Где всё это? Неужели ничего не изменилось? Или у ржд появился конкурент?
раскрывай панамку
ездил со спиногрызами в прошлом году в сочи парк, туда и обратно ласточкой туапсе-сочипарк. туда 2 часа, обратно - 3.
туда - всё красиво и замечательно, тётя ходит с напитками, никакой толчеи. обратно - это был ад. мало того, что никакой тёти с напитками не было (а ехать, на минуточку, 3 часа!) мы без воды (оказывается, её там, тупо, негде купить, ибо, еле-еле успели на электричку), народу набилось как селёдки в банку. проводник был под веществами.
короче, есть куда расти.
я не говорю о том, что можно было пустить экспресс, который бы доезжал за час.
Если не ошибаюсь, все резко стало меняться к Олимпиаде. Да и 21 век на дворе, конкуренты в виде авиаперевозок.
вот именно! работали бы аэропорты - на поездах бы ездило в разы меньше людей.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.05.2023 - 13:32
еще какие конкеренты. Рейсы москва-питер и сапсаны яркий пример.
Это не пример, это исключение.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых