рекламу необходимо согласовывать с модератором Реклама

ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:07
Скажите, а откуда информация о квартирах? на сайте ничего нет, никто не звонил...
Галина звонила.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:05
Галина звонила.
Странно, не было ни звонков, ни шагов, ни звона ключей (с)
Может малыми группами водить будут или не у всех кв готовы...(так, мысли вслух)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:22
12-е выходной же, 10-го многие уедут на три дня, может еще поэтому сдвинули дату. Хотя, как я выше сказал, пока никто не звонил и не звал
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:53
Так не могут же в одном доме квартиры вводить поочередно...Странно, не было ни звонков, ни шагов, ни звона ключей (с)
Может малыми группами водить будут или не у всех кв готовы...(так, мысли вслух)
Сразу советую при получении кадастравого паспорта обратить внимание на адрес. По домам Весенняя 4/1, 4/2, 4/3 в кадастровом не было дроби
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:56
Так не могут же в одном доме квартиры вводить поочередно...
Сразу советую при получении кадастравого паспорта обратить внимание на адрес. По домам Весенняя 4/1, 4/2, 4/3 в кадастровом не было дроби
Спасибо, я помню этот разговор, все дома 4.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 11:59
Уважаемые новоселы Темерницкого! Так получилось, что ремонтники закупили мне лишний гипс. Кому надо, подходите в дом 1 кв. 6(от лестницы направо, торцевая дверь) по 70 руб за мешок берите. Там в течение рабочего дня должны работать штукатуры.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2017 - 12:23
Кто был сегодня, не залило там? Хочу после обеда подъехать, глянуть квартиры
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2017 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:26
Жильцы 2 очереди,все были 17 в квартирах,какие косяки нашли?
Привет! мы были, нашли по мелочи...окно не прилегает плотно, замок дверной, на вытяжкt тяги нет..еще что-то, сразу не вспомню..Полы ровные, yj стены кривые, площадь не совпадает...ну по крайней мере по первым замерам черновым.(кстати, кто знает, что дальше то делать?)
Ну и полезли кровлю смотреть, т.к. на третьем этаже квартиры: перекрытия сделаны кое как; не прилегают брусы друг к другу, т.е. там где нагрузка будет места халатно сделано просто, где то, вообще, доска на весу болтается, солнечные лучи проникают сквозь кровлю..значит, скорее всего будет заливать.
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.06.2017 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:47
Мдаа конечно,у нас как раз 3 этаж,полы не идеал,хотя они по договору и не должны их были делать,когда сдавать будут не спросили?Привет! мы были, нашли по мелочи...окно не прилегает плотно, замок дверной, на вытяжкt тяги нет..еще что-то, сразу не вспомню..Полы ровные, yj стены кривые, площадь не совпадает...ну по крайней мере по первым замерам черновым.(кстати, кто знает, что дальше то делать?)
Ну и полезли кровлю смотреть, т.к. на третьем этаже квартиры: перекрытия сделаны кое как; не прилегают брусы друг к другу, т.е. там где нагрузка будет места халатно сделано просто, где то, вообще, доска на весу болтается, солнечные лучи проникают сквозь кровлю..значит, скорее всего будет заливать.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 11:56
Мдаа конечно,у нас как раз 3 этаж,полы не идеал,хотя они по договору и не должны их были делать,когда сдавать будут не спросили?
Честно говоря, надо было сфотографировать кровлю..
30-го вроде сказали акт приёма, надо уточнить, у меня выезд , придется отменять.
ЗЫ Ты не тот парень, что был в майке "металлика"?
Я уже на "ты" всё равно соседи)
ЗЫ полы, кстати весьма ровные, а вот стены конечно ровнять и ровнять
Изменено: Dr.Kevorkian, 19.06.2017 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 12:41
30-го вроде сказали акт приёма, надо уточнить, у меня выезд , придется отменять.
Нет не я),мы поздно приехали,с ребенком маленьким,2 подьезд
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2017 - 21:06
прям вот ровные полы? не так как было у меня? хотя как раз у меня в договоре и значилась бетонная и цементная стяжка.
Зато стены ровные:-)
p/s Такое ощущение, что строили по принципу "итак сойдет".
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 08:31
Жильцы 2 очереди,все были 17 в квартирах,какие косяки нашли?
Да нашли - средней тяжести (ямка на полу в ванной, подоконники вверх задраты, решётка вытяжки не закреплена, дверь на балкон не отрегулирована и дальше по мелочи) косяки указали в листке замечаний. Плохо что газа не было - котёл проверить, отопление и электричество отключено тоже. До 30 июня ввод в эксплуатацию, а дали в течении 60 дней передача квартиры.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 09:11
прям вот ровные полы? не так как было у меня? хотя как раз у меня в договоре и значилась бетонная и цементная стяжка.
Зато стены ровные:-)
p/s Такое ощущение, что строили по принципу "итак сойдет".
Прям да), ровные. Полы -это единственное что-то ровное в квартире. Подоконники, кстати, да вверх задраты. Но вообще, всё в допустимой погрешности было.
Серьёзный вопрос вызывает несовпадение жилой площади.
Да нашли - средней тяжести (ямка на полу в ванной, подоконники вверх задраты, решётка вытяжки не закреплена, дверь на балкон не отрегулирована и дальше по мелочи) косяки указали в листке замечаний. Плохо что газа не было - котёл проверить, отопление и электричество отключено тоже. До 30 июня ввод в эксплуатацию, а дали в течении 60 дней передача квартиры.
Нам сказали 30-го акт приёма-передачи, хотя вряд ли они устранят косяки до 30-го, квартиры последнего подъезда еще не штукатурены были даже.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 15:18
в чью пользу не соответствует площадь?Прям да), ровные. Полы -это единственное что-то ровное в квартире. Подоконники, кстати, да вверх задраты. Но вообще, всё в допустимой погрешности было.
Нам сказали 30-го акт приёма-передачи, хотя вряд ли они устранят косяки до 30-го, квартиры последнего подъезда еще не штукатурены были даже.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 16:41
в чью пользу не соответствует площадь?
Не в мою, так бы даже и не заикался)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2017 - 22:11
Прям да), ровные. Полы -это единственное что-то ровное в квартире. Подоконники, кстати, да вверх задраты. Но вообще, всё в допустимой погрешности было.
а прощадь лождии учитывали?мне дали ответ, что в кадастровом не считается площадь лоджии.Если интересно, могу скриншот ответа выложить.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2017 - 09:50
а прощадь лождии учитывали?мне дали ответ, что в кадастровом не считается площадь лоджии.Если интересно, могу скриншот ответа выложить.
У меня балкончик, не учитывал его. Но вот с ним кое как совпадает общая площадь, но никак не жилая..
Кстати, как у тебя с площадью вопрос в итоге решился?
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.06.2017 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2017 - 22:36
У меня балкончик, не учитывал его. Но вот с ним кое как совпадает общая площадь, но никак не жилая..
Кстати, как у тебя с площадью вопрос в итоге решился?
Так и решился, что условие договора по площади выполнены - в договоре указана площадь с лоджией, а в кадастровом паспорте без.
Тоже будет и у тебя. Комнаты уменьшили или как? Почему не совпадает жилая?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2017 - 10:15
Так и решился, что условие договора по площади выполнены - в договоре указана площадь с лоджией, а в кадастровом паспорте без.
Тоже будет и у тебя. Комнаты уменьшили или как? Почему не совпадает жилая?
У меня даже проще в плане замеров, у меня одна комната. В договоре имеет одну площадь, в реалии совсем другую.
Кстати, у балкона своя заявленная площадь в договоре, так что несовпадение во всём. Вот меньше всего этой волокиты хотелось бы....
ЗЫ Кстати, кто что с подводами к котлу на кухне делать собирается, как маскировать? Там ни шкаф толком не повесить, вообще не понятно что
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2017 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2017 - 23:56
Даже валюту уже нашелЕсли реальная площадь, меньше площади на бумаге. Должны вернуть деньги за не достающие метры.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых