Какие кафе или бары сейчас работают хотя бы до 24 часов? А лучше до 2-х.
В Ростове и области? Никакие, ведь всем известно, что коронавирус наиболее опасен с 21 до 8...
Опубликовано 12.12.2021 - 15:56
В Ростове и области? Никакие, ведь всем известно, что коронавирус наиболее опасен с 21 до 8...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.12.2021 - 16:04
Опубликовано 12.12.2021 - 16:11
в поселке, с названием звезды, между рнд и бабайском, точнее даже напротв бабайска есть заведение. в прошлом году, точнее этим летом, работало заведение всю ночь
Опубликовано 12.12.2021 - 16:13
этим летом, работало заведение всю ночь
К.О. напоминает, что постановление, ограничевшее работу мест общественного питания промежутком между 6 и 21 часов, вышло 30 октября.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.12.2021 - 16:20
К.О. напоминает, что постановление, ограничевшее работу мест общественного питания промежутком между 6 и 21 часов, вышло 30 октября.
тогда тоже были ограничения
Опубликовано 12.12.2021 - 17:02
стрипухи работают до 6
Опубликовано 12.12.2021 - 22:04
Опубликовано 12.12.2021 - 22:25
молодые побеги вишни и черешни тоже весьма гибкие, забодаешься ломать
del. Именно молодую поросль ломать действительно так себе. Ну так и зачем ее ломать, когда есть инструменты?
Изменено: Spetso, 12.12.2021 - 22:33
Опубликовано 12.12.2021 - 22:33
Сережа, вот не умеешь работать руками, лучше бы и не начинал. У молодых побегов вишни и черешни только лишь весьма цепкая кора не дает прям совсем легко отделить сломанные веточки друг от друга. Я когда вишню и черешню собираю, лишние 10 секунд продумываю, на какую ветку можно наступить. На черешне вообще, если на верхних ветках не могу достать, просто обламываю их, спускаю вниз, и собираю уже там, а после сбора урожая сучки опиливаю и замазываю садовым варом. Более хрупкий из лиственных на память приходит разве что грецкий орех. Ты ветки орешника успел хотя бы в руках подержать, прежде чем спалить?лодые
ну, про молодые ветки он правильно сказал. старые, да, хрупкие
Опубликовано 12.12.2021 - 22:38
ну, про молодые ветки он правильно сказал. старые, да, хрупкие
Да, именно поросль, молодые ветки на немолодых деревьях тоже ломаются на раз-два. Ведро иной раз при сборе не повесишь, ветка ломается и ведро летит вниз. И поросль гибкая ближе к корню, эта часть и сам корень вот тут действительно мучение бороться с ними. Тем не менее когда высохнут, и поросль и корни в измельчителе мелятся шикарно. С тем же виноградом посложнее.
Изменено: Spetso, 12.12.2021 - 22:41
Опубликовано 12.12.2021 - 22:51
del. Именно молодую поросль ломать действительно так себе. Ну так и зачем ее ломать, когда есть инструменты?
а я и не предлагал ломать, для этого достаточно хорошего секатора.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.12.2021 - 22:53
а я и не предлагал ломать, для этого достаточно хорошего секатора.
А чтобы не делать двойную работу, лучше сразу лопатой, я именно так делаю.
Опубликовано 12.12.2021 - 22:57
А чтобы не делать двойную работу, лучше сразу лопатой, я именно так делаю.
по сопатке?
Опубликовано 12.12.2021 - 22:59
по сопатке?
На что фантазии хватит я вместе с корнями выкапываю, они там весьма длинные и разветвленные. Если не выкопать, на следующий год заросли будут заметно гуще
и корни неслабо так толще
Изменено: Spetso, 12.12.2021 - 23:01
Опубликовано 12.12.2021 - 23:22
На что фантазии хватит
я вместе с корнями выкапываю, они там весьма длинные и разветвленные. Если не выкопать, на следующий год заросли будут заметно гуще
и корни неслабо так толще
я понял, ты про пасынков! да, с ними куда сложнее! только лопатой и ага...
Опубликовано 12.12.2021 - 23:30
я понял, ты про пасынков! да, с ними куда сложнее! только лопатой и ага...
Я тогда не понял, про что ты? Что имелось ввиду под молодыми побегами? Они сами по себе ниоткуда не берутся. Из косточек могут вырасти конечно, но это нужно сильно не следить за участком, чтобы такие побеги могли доставить сложность.
Изменено: Spetso, 12.12.2021 - 23:32
Опубликовано 15.12.2021 - 15:19
Вопрос по возмещению части подоходного налога с суммы потраченной на лечение.
В стоматологической поликлинике отдавая договор и чеки оплаты за услуги сказали, что по ним можно получить возмещение по подоходному налогу, кто сталкивался с этим?
Куда подавать документы работодателю или самому надо в налоговую?
Изменено: gever., 15.12.2021 - 15:21
Опубликовано 15.12.2021 - 15:38
В стоматологической поликлинике отдавая договор и чеки оплаты за услуги сказали, что по ним можно получить возмещение по подоходному налогу, кто сталкивался с этим?
Самому в налоговую.
Подробные инструкции есть в сети.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.12.2021 - 15:49
Самый главный документ - справка об оплате мед.услуг. Выдает мед.учреждение.
Опубликовано 15.12.2021 - 16:03
Социальный вычет по расходам на лечение и приобретение медикаментовКуда подавать документы работодателю или самому надо в налоговую?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 15.12.2021 - 17:58
Спасибо.
Опубликовано 16.12.2021 - 19:27
Я заполнял форму 3-НДФЛ в какой-то программе скачанной с сайта налоговой. Потом относили распечатки из программы в налоговую. Сейчас вроде можно отправить через интернет и туда не ходить.
Опубликовано 16.12.2021 - 20:04
Я заполнял форму 3-НДФЛ в какой-то программе скачанной с сайта налоговой. Потом относили распечатки из программы в налоговую. Сейчас вроде можно отправить через интернет и туда не ходить.
да. всё заполняется в личном кабинете налогоплательщика. и ничего качать не надо
Изменено: андрейй, 16.12.2021 - 20:04
Опубликовано 18.12.2021 - 21:22
Изменено: Flame, 18.12.2021 - 21:23
Опубликовано 18.12.2021 - 21:29
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых