Военные в Ровеньках 10.04.2014
http://www.youtube.c...VR8Ko5JXNY#t=21
http://putnik1.livej...om/3014172.html
Взбунтовался 1-йбатальён НГ. Герои мойдана не хотят в Луганк - там стреляют. Они хотят в Одессу и квартиры в центре города!
Опубликовано 11.04.2014 - 13:22
http://www.youtube.c...VR8Ko5JXNY#t=21
Взбунтовался 1-йбатальён НГ. Герои мойдана не хотят в Луганк - там стреляют. Они хотят в Одессу и квартиры в центре города!
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2014 - 13:24

Опубликовано 11.04.2014 - 13:34
а где они должны быть? в Новочеркасске что-ли... кто-то не разумеет, что такое приказ?
из Одессы их таки очень быстро поросят... там таких не надо...
Опубликовано 11.04.2014 - 13:53
а где они должны быть? в Новочеркасске что-ли... кто-то не разумеет, что такое приказ?
Мне отвечать, или вопросы риторические?
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2014 - 14:01
Мне отвечать, или вопросы риторические?
Ну для чего-то ж ты запостил военных под Ровеньками в флудерской теме... Новостная тема у нас рядом...
Опубликовано 11.04.2014 - 14:11
Говорите прямо для спекуляции.
Я не буду этого говорить. Сделаем паралель, вы мне пытаетесь объяснить что ГАИ это что бы взятки брать, а я вам доказываб, что ГАИ это что бы безопасность на дорогах была.
А насчет рынка акций вы наверное совсем не в теме.
Совсем не в теме, я больше десяти лет проработал в этой отрасли (не в РФ).
Опубликовано 11.04.2014 - 14:21

Символично к сегодняшней ситуации
Опубликовано 11.04.2014 - 14:33
Опубликовано 11.04.2014 - 14:38
В четверг НТВ и "Россия 1" показали одного и того же жителя украинского Николаева, в одном случае давшего интервью в качестве пострадавшего от действий радикалов мирного жителя, а в другом - уже как немецкого шпиона и представителя "Правого сектора", занимавшегося дестабилизацией остановки на Украине. Казус вызвал предположения о том, что "российские телеканалы испытывают острую нехватку актеров или гримером", отмечает издание.
В качестве шпиона мужчина с повязкой на лице оказывается гражданином Германии Андреем Петховым, который привез на Николаевский Майдан 500 тысяч евро и готовил 50 боевиков из Западной Европы. Деньги, по его словам, пошли на 50 комплектов обмундирования, заказанных в Военторге. В сюжете сначала говорится о "сложной финансовой схеме", в которой пострадавший мужчина был передаточным звеном, однако позднее упоминается, что это - его личные сбережения.
В эфире "Россия 1" этот же мужчина, у кровати которого оказывается привязанной георгиевская ленточка, рассказывает, что он - мирный житель, который вышел на баррикады по велению души и получил тяжелые травмы от радикалов. По его словам, неизвестный из "Правого сектора" даже приставлял оружие к его виску и угрожал убить, но николаевца спасли какие-то девицы, "с ноги" вырубившие нехорошего боевика. В этом случае мужчину зовут также Андрей Петхов.
Опубликовано 11.04.2014 - 14:41
Что должно сейчас делать ФСБ, это выяснять и регистрировать всех активных участников Правого сектора. С целью последующего уничтожения.
Опубликовано 11.04.2014 - 14:49
Опубликовано 11.04.2014 - 14:51

Опубликовано 11.04.2014 - 14:51
В четверг НТВ и "Россия 1" показали одного и того же жителя украинского Николаева, в одном случае давшего интервью в качестве пострадавшего от действий радикалов мирного жителя, а в другом - уже как немецкого шпиона и представителя "Правого сектора", занимавшегося дестабилизацией остановки на Украине. Казус вызвал предположения о том, что "российские телеканалы испытывают острую нехватку актеров или гримером", отмечает издание.
В качестве шпиона мужчина с повязкой на лице оказывается гражданином Германии Андреем Петховым, который привез на Николаевский Майдан 500 тысяч евро и готовил 50 боевиков из Западной Европы. Деньги, по его словам, пошли на 50 комплектов обмундирования, заказанных в Военторге. В сюжете сначала говорится о "сложной финансовой схеме", в которой пострадавший мужчина был передаточным звеном, однако позднее упоминается, что это - его личные сбережения.
В эфире "Россия 1" этот же мужчина, у кровати которого оказывается привязанной георгиевская ленточка, рассказывает, что он - мирный житель, который вышел на баррикады по велению души и получил тяжелые травмы от радикалов. По его словам, неизвестный из "Правого сектора" даже приставлял оружие к его виску и угрожал убить, но николаевца спасли какие-то девицы, "с ноги" вырубившие нехорошего боевика. В этом случае мужчину зовут также Андрей Петхов.
Что то мне мало верится, что у этого лапуха есть такие деньги.
Опубликовано 11.04.2014 - 15:11
http://www.gazeta.ru...n_6076269.shtml
Неужели до него наконец дошло, что он и его приближение в глубокой жопе?...
думаю до него дошло давно но Яценюк фигура сугубо подчиненная -видать команду такую дали
Я не буду этого говорить. Сделаем паралель, вы мне пытаетесь объяснить что ГАИ это что бы взятки брать, а я вам доказываб, что ГАИ это что бы безопасность на дорогах была.
Совсем не в теме, я больше десяти лет проработал в этой отрасли (не в РФ).
Видно что не в РФ - у нас же суверенная демократия

Опубликовано 11.04.2014 - 15:12
Национальный банк Украины по итогам торгов на межбанковском валютном рынке с 14:00 пятницы повысил официальный курс гривни с 12,617898 грн/$1 до 12,569123 грн/$1, тогда как участники межбанковского рынка сообщали агентству "Интерфакс-Украина" о продолжающемся снижении курса национальной валюты.
По их данным, котировки на межбанке на 13:50 пятницы составляли 13,3-13,7 грн/$1 по сравнению с 12,6-13,0 грн/$1 сутками ранее.
Опубликовано 11.04.2014 - 15:41
Сначала поругались, а потом решили конфликт тризной окончить. Воистинну символично.
Символично к сегодняшней ситуации
Майданутый баян или Баян майдаун?В четверг НТВ и "Россия 1" показали одного и того же жителя украинского Николаева, в одном случае давшего интервью в качестве пострадавшего от действий радикалов мирного жителя, а в другом - уже как немецкого шпиона и представителя "Правого сектора", занимавшегося дестабилизацией остановки на Украине. Казус вызвал предположения о том, что "российские телеканалы испытывают острую нехватку актеров или гримером", отмечает издание.
Опубликовано 11.04.2014 - 15:46
Национальный банк Украины по итогам торгов на межбанковском валютном рынке с 14:00 пятницы повысил официальный курс гривни с 12,617898 грн/$1 до 12,569123 грн/$1, тогда как участники межбанковского рынка сообщали агентству "Интерфакс-Украина" о продолжающемся снижении курса национальной валюты.
По их данным, котировки на межбанке на 13:50 пятницы составляли 13,3-13,7 грн/$1 по сравнению с 12,6-13,0 грн/$1 сутками ранее.
http://minfin.com.ua.../04/11/2287839/
«фундамент курса будет соответствовать всем стандартам ожидания людей»
В меморез, однозначно!
Изменено: via, 11.04.2014 - 15:47
Работайте, братья!
Опубликовано 11.04.2014 - 15:59
Тут десятки тысяч людей вышли, судя по видео, а укрСМИ писали о 600-800 шествующих. Понятно, что брехали (укросми) но я не представлял масштаб брехни.Вчера. Одесса!https://www.youtube....uoysln4Gs#t=260
Опубликовано 11.04.2014 - 16:02
Странно что мы в 2014 году всё ещё ждём от СМИ (не важно чьих) правдивого представления каких то событий. СМИ это оружие массового поражения 21века.
Опубликовано 11.04.2014 - 16:05
Опубликовано 11.04.2014 - 16:09
Я сама в шоке! Красивые ксстюмы,военная форма,знамена!!! Мы на свой парад так выходим, а, русские ?Тут десятки тысяч людей вышли, судя по видео, а укрСМИ писали о 600-800 шествующих. Понятно, что брехали (укросми) но я не представлял масштаб брехни.
Опубликовано 11.04.2014 - 16:11
Интересно, а для к примеру немецких ip как карта кажет? О, или канадских? Паша, расскажи.))))России
ИА REGNUM2 ЧАСА НАЗАД, 14:54
ПолитикаСимферополь
6124
Однако, как сообщало ИА REGNUM, «Яндекс» решил проявить особую политкорректность: для пользователей с Украины Крым на картах остается украинским, для российских пользователей Крым показывается в составе РФ.
Опубликовано 11.04.2014 - 16:15
«Киев, 11 апреля. Назначенная Киевом донецкая областная власть заявила, что готова согласиться на референдум о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, передает газета Взгляд со ссылкой на председателя временного коалиционного правительства Донецкой народной республики Дениса Пушилина.
По его словам, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и «народного совета Донецкой народной республики» и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА», - передает РИА Новости.
«Временное правительство» и «народный совет», обсудив на своем заседании предложения официальных властей, решили согласиться на то, чтобы освободить два этажа высотного здания областной госадминистрации. Представители «Временного правительства», в частности, его председатель Денис Пушилин и командующий «народной армией» Игорь Хакимзянов, поедут с этим предложением к сторонникам Киева.»
Верить этой власти?После 21 февраля?
Да и вообще,верить политикам? Эти крендели сейчас наобещать могут чего угодно,кмк.Если люди им поверят - они проиграли.Без вариантов.
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.04.2014 - 16:18
Интересно, а для к примеру немецких ip как карта кажет? О, или канадских? Паша, расскажи.))))
Граница с Украиной видна вне зависимости от страны айпи.
Опубликовано 11.04.2014 - 16:26
Месяц прошел. Так Украине кто-нибудь бабла дал, кроме России? Или только печеньки? Кто в курсе?
Обещают... ![]()
http://www.gazeta.ru...n_6076269.shtml
Неужели до него наконец дошло, что он и его приближение в глубокой жопе?...
Вряд ли.Это все,чтобы усыпить бдительность ЮВ. До него дойдет,когда его вздернут на площади.
Иди по зелёной!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых