и что?
там же каждый раз все по новому
интересно же!
Наконец-то перестанет завидовать подругам с мужьями-алкашами...
Опубликовано 27.11.2013 - 12:47
и что?
там же каждый раз все по новому
интересно же!
Опубликовано 27.11.2013 - 12:49
Стас, не все йогурты одинаково полезны! вот у меня нет ни одной такой подруги...
все пересели с коньяка на танки
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.11.2013 - 12:55
та лана чо вы накинулись на Наиру? тут чо осталось то, свадебное путешествие выложит, ну и все. А там пока родит, до фоток счастливых родителей, отдохнете
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 12:57
все пересели с коньяка на танки
Это они танки под коньяк не пробовали!!! Тока не говори им!!!!!
Опубликовано 27.11.2013 - 12:58
catcher уже было путешествие
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 27.11.2013 - 13:00
мне кажется или ты неумело пытаешься меня троллить?Наконец-то перестанет завидовать подругам с мужьями-алкашами...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2013 - 13:02
catcher уже было путешествие
ну так тем более... давайте уже быстрей рожайте )))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:03
быстрее не надо. Ты не желаешь девочке добра? Самое быстро - через 9 месяцев
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.11.2013 - 13:04
А мне вот честно, Астории фото понравилось, без позерства, естественное такое. Уставшая красивая женщина, даже во сне ...
быстрее не надо. Ты не желаешь девочке добра? Самое быстро - через 9 месяцев
Кроша, иди уже...собирай свою секту активитистов седьмого дня ))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:06
Наша секта действует на нерегулярной основе. А без тебя я туда, куда ты меня посылаешь, не пойду. Да, и инвентарь возьми....перчатку
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.11.2013 - 13:07
троллилка устанет
Хорошо хоть не "еще не выросла"!!!
Опубликовано 27.11.2013 - 13:11
Наша секта действует на нерегулярной основе. А без тебя я туда, куда ты меня посылаешь, не пойду. Да, и инвентарь возьми....перчатку
та к вам туда идти, надо не перчатку, а биту брать, и разогнать, к чертовой бабушке бездельников ))
Изменено: catcher, 27.11.2013 - 13:12
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:12
та к вам туда идти, надо не перчатку, а биту брать, и разогнать, к чертовой бабушке бездельников))
Опубликовано 27.11.2013 - 13:13
та к вам туда идти, надо не перчатку, а биту брать, и разогнать, к чертовой бабушке бездельников
))
Гля, у тебя все бездельники!!!!!!
А че за секта? Почему я не в курсе? Я мож тоже хочу!
Опубликовано 27.11.2013 - 13:15
та к вам туда идти, надо не перчатку, а биту брать, и разогнать, к чертовой бабушке бездельников
))
ты будешь бить женщин?
Опубликовано 27.11.2013 - 13:16
Я с тобой!!!
та не нужен ты мне
Гля, у тебя все бездельники!!!!!!
А че за секта? Почему я не в курсе? Я мож тоже хочу!
ну а чо нет? Кроша адепт секты активитивистов седьмого дня, аккуратней с ней Мормоны с баптистами, отдыхают
))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:17
А мне вот честно, Астории фото понравилось, без позерства, естественное такое. Уставшая красивая женщина, даже во сне ...
Оно конечно не в тему, но все равно праздный интерес:
Неужели кто-то действительно звонит Астории лично в 5 утра с вопросом насчет блевания кота
И неужели Асти в 5 утра поднимает трубу?
Изменено: raptor, 27.11.2013 - 13:18
Опубликовано 27.11.2013 - 13:18
ты будешь бить женщин?
у меня есть, поролоновая бита, доче в детстве покупал, учил играть. Вот ей па жопе магу дать..лехко ))
Неужели кто-то действительно звонит Астории лично в 5 утра с вопросом насчет блевания кота
Я думаю, запросто..За животин переживают порой больше чем за людей
Изменено: catcher, 27.11.2013 - 13:19
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:22
Стас, не слушай этого завистника со спортивным уклоном. Он просто не умеет играть в активити, вот и клевещет.
Опубликовано 27.11.2013 - 13:23
Думаю, если вопрос будет не про животных, будет маленький апокалипсис, узнаешь о себе много нового!
иди, тебе понравится.А че за секта? Почему я не в курсе? Я мож тоже хочу!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Стас, не слушай этого завистника со спортивным уклоном. Он просто не умеет играть в активити, вот и клевещет.
А че он был с вами на сходняке??!
Опубликовано 27.11.2013 - 13:24
Я умею играть.Стас, не слушай этого завистника со спортивным уклоном. Он просто не умеет играть в активити, вот и клевещет.
Опубликовано 27.11.2013 - 13:25
та лана, знаю эту игру я, тока она по другому называлась , только если не загадывать всякие новенькие словечки, типа импичмент и тд ))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.11.2013 - 13:27
Я умею играть.
Но с чемпом, как не странно, солидарен.
а тебе, бруттонеттоняшка, особое задание - показать жестами бруттонеттоняшку
та лана, знаю эту игру я, тока она по другому называлась , только если не загадывать всякие новенькие словечки, типа импичмент и тд
))
а задания в карточках. Там нет импичмента. Караоке есть, есть масонская ложа, водоворот, и много чего еще
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых